| |
|
15.01.2012, 01:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девы, я сегодня была на контрольном узи - моя малышка не перевернулась, так и сидит на попе 
сказали, что вряд ли уже повернется.
вообщем, я решила не унывать и настраиваться на ПКС, делать нечего 
позвонила врачу в РД, она сказала брать направление и ложиться в конце января на ДО, а там уже и дату самого КС назначат.
предполагаемый вес на сегодня 2900 г, я думала меньше будет 
в 32 мы были 1700г
такие вот дела.
|
Ой, мне похоже тоже ПКС грозит, хотя я еще надеюсь!!!!!!!
А Вы не знаете, они как дату КС назначают, вроде читала, что 39 и 3 дня, а +- день возможен?
15.01.2012, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Правильно - не унывай! Значит ей так лучше  и кушает хорошо... видимо чем ближе к желудку, тем больше
.
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
Но Ты все равно не сдавайся!!!
А вдруг Малышка еще передумает 
Ну а если нет... "то все что ни делается, все к лучшему!"
Держи хвост пистолетом!!!
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
вот видишь,как набрала хорошо,поздравляю  )хорошо,что запланированное кесарево,морально подготовишься!не переживай,все будет хорошо 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Да ты что?это за месяц стока набрала?у меня в 32 тоже такая была...а я,наивная,думала 2900 родится)))))
|
я тоже думала, что около 3кг будет  сама в шоке)))
но у меня и жор за последний месяц ужасный

Я - Алина
|
|
|
15.01.2012, 01:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зая
|
мне очень тяжело так стоять, сейчас даже нереально, живот большой - и тонус сразу сильный
Цитата:
Сообщение от Fantik88
Ой, мне похоже тоже ПКС грозит, хотя я еще надеюсь!!!!!!!
А Вы не знаете, они как дату КС назначают, вроде читала, что 39 и 3 дня, а +- день возможен?
|
да, мне сказали на 39 неделе.
+ - как там выходные выпадут.

Я - Алина
|
|
|
15.01.2012, 01:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
|
Любопытно, надо тоже попробовать.  Только интересно, это не вредно?!!!
15.01.2012, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
да, мне сказали на 39 неделе.
+ - как там выходные выпадут.
|
у тебя отличный настрой   
тебя на 39, а меня хотят на 38, типо вторые роды. я пока не звонила, скрываюсь )).
посмотрю как буду себя чувствовать...может попробую потянуть, но чей-то кажется, что вряд ли.
я еще сегодня с ребенком гуляла, на ватрушке с горки она каталась...
т.е., мне с ней и ватрушкой надо подняться, помочь ей сесть, потом первой спуститься и внизу поймать   
и так 4 раза, пока муж не подъехал...думала крякну, ан нет
а вечером наделала суши и роллов и друзья приехали, вот только отползли...  
|
|
15.01.2012, 03:19
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
У нас год начался не просто. Дочка болеет, по ночам не спит - мы с мужем как 2 выжатые сосиски. Пытаемся ремонт осилить по мере средств и сил. Но пока больше готовимся к этому великому делу.
В ЖК меня врачиха достала. Вообще больше нет желания туда ходить 
Подумываю о том, чтобы перевестись к другой. Ибо на эту смотреть противно. Вечно косячит, а гонору целый мешок. Отчитывает меня как школьницу. Пришла я в ЖК на этой неделе к 2м дня. А она проходя мимо кабинета говорит - прием будет с 3х у нас конференция! А я смотрю на очередь и понимаю, что даже если они вовремя закончат, мне еще сидеть потом ждать час-полтора - итого я просижу в ЖК 3 часа. А у меня дома муж сидит, не может работать - потому что с дочкой сидит. Я развернулась, ушла. Пошла в этот же день, но после того как муж работу закончил - в 6. А та на меня как давай орать, что беременных она принимает только с 2х до 4х и если я еще раз явлюсь не в свое время, то она мне будет просто явки переносить. Я говорю - так переносите по телефону - фигли я к вам буду таскаться и сидеть в очередях, чтоб вы мне явки перенесли? Та вообще разошлась от такой наглости  . В общем после этой встречи у меня совершенно нет желания любоваться на ее фэйс. Можно подумать мне сильно надо ходить к ней. Она даже платные анализы не может сделать правильно.
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
А мне все никак не попробовать, я все забываю выяснить - рыба слабосоленая используется в сушах?

Я Таня!
|
|
|
15.01.2012, 04:20
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кому нужны были рекомендации ЛОР-хирурга
Я делала операцию по исправлению перегородки в 20 больнице на ул. Гастелло у врача Дубасова Андрея Ивановича. Изначально рекомендации нашла тут на ЛВ.
Надо делать так! Пойти к своему районному ЛОРу, попросить направление на консультацию к операции,в 20 больницу, там будет написано время и кабинет приема, на них не смотрим, там на приеме будет другой врач. Идем прямо в больницу на ЛОР отделение, в ординаторской находим врача и говорим, что хотите у него оперироваться. Предварительно можно позвонить в ординаторскую, узнав телефон через регистратуру (я так делала) чтобы узнать, когда он дежурит. Он посмотрит, все расскажет, договоритесь на дату. Есть бесплатный вариант операции и платный, в чем разница он расскажет как специалист. Я выбрала платный, стоило на тот момент 13 тыс. в кассу. Делала под общим наркозом. Анестезиолог там тоже очень хорошая, она мне посоветовала купить самой ампулы с наркозом, который очень хорошо отходит, без последствий, если денег нет, они предоставят свой, какой-то попроще.
Я оперировалась года 2 назад. В этом году приводила к Андрею Ивановичу свою маму удалять гланды, ее другие врачи не хотели оперировать,а он согласился, при чем по полису. Ну а благодарности никто не отменял)))
если есть вопросы, спрашивайте. Мобильный врача, если понадобится могу найти, у мамы должен сохраниться.
|
|
|
15.01.2012, 04:50
|
|
|
Старожил
|
ни кому не надо карту детская обналичить на 3 тыс?
хочу завтра в ЗД купить пеленальник
|
|
|
15.01.2012, 08:15
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Уже который день в 5-30 просыпаюсь и не могу потом уснуть 
Вот и сейчас кукую...что за фигня???
|
15.01.2012, 08:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
меня сегодня муж "соблазнял" в Палки или Евразию сходить (оба рядышком), но что-то сегодня мой организм не соблазнился и предпочел дома просто макароны навернуть...к чему бы это? 
|
самое интересное, что у меня замаринованна курочка с картошечкой... ждали своего часа, чтобы я приготовила вкусняшечку.... так нет.. мне так захотелось какого то развлечения, что я сказала... домой не пойду ... развлекай муж меня как хочешь... по магазам уже тяжело.. в кино.. от шумных звуков ребзя крутится... пугается и икает... на улице сыпало на голову чтото ннепонятное.. решили поставить мафынку и сходить попить пивка с сущшками около дома ( ну кто то пивка, а ктото коктельчик молочный;-))