Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 12:53
ответ для Lana S , на сообщение « Надюша я про магнит писала,не знаю как... »
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Надюша я про магнит писала,не знаю как другим но у меня после первого курса реально картинка на узи изменилась,эндик в своем цикле без гормонов был 7мм,что для меня уже очень хорошо,если учесть что при крио на 4 прогиновах и 3 дивигелях в день эндик больше 6,5 не нарастал а в обычном цикле на 20д.ц. был 4,5. Даже Фео сказал что очень доволен результатом.Второй курс у меня чередовался магнит с импульсной терапией,но главное как сказал Фео что он трехслойный и однородный. А еще девы я тут ковырялась в своих бумажках и наткнулась на кипу своих узи которых за годы планирования у меня целая куча,я решила их просмотреть на предмет эндика (раньше меня этот вопрос как-то не волновал) так вот,практически на всех узи в разные дни цикла у меня эндик больше 8 мм не было И тут я наткнулась на узи в том цикле где у меня случилась е.б.,я тогда пришла на узи на 20д.ц. посмотреть овулю (я тогда активно планировала) так мне узист сказал что бы я и не мечтала в этом цикле заб.,я. мультифолликулярные доминантного фолика нет эндик по узи 6-7мм Девы,я реально сейчас просмотрела это узи и не понимаю каким образом я забеременнела именно в этом цикле? Правда на 7 недели выяснилось что была анэмбриония хотя хгч отлично рос и дорос до 44 000 но это уже другой вопрос.Так что девочки и на асфальте оказывается растут цветы,нужно только ОЧЕНЬ верить в это.
Света, спасибо за ответ. Я там у тебя в личке спросила, а потом твое сообщение увидела уже. Еще раз спасибо. Хотя бы буду знать, что физио должен назначить.

Пойду поковыряюсь в доэкошных узи, посмотрю что там было.

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline