Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 6054 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 12:43   #60531
Линуськин
Гость

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
А у меня они дома жили на подоконнике и сбежать хотели, не хочешь?
У тебя хотели, а у меня удрали, точнее удрала. В больнице, из смотровой, после процедуры, т.е. уже обожравшаяся. Я из палаты в коридор выхожу после пиявкотерапии, смотрю, девченки в коридоре собрались и пальцем в пол тычут. Я глянула, мамаааа, да это ж моя пиявка, ползет по полу и след кровавый за ней. А я че, я ниче, знать не знаю, ведать не ведаю . Тут и медсестра вышла, забрала беглянку.
А так они у меня в палате на окошке в баночке тусовались.
Старый 15.01.2012, 12:46
ответ для Nadin_M , на сообщение « Звонила туда сегодня, как то... »
Lana S
Элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Звонила туда сегодня, как то неадекватно они отреагировали, потом узнала что у меня родственница гирудотерапевт, позвонила ей - договорились. Но НБ с
казала все только со след. цикла.

Кто то писал из девочек, что магнит какой то и еще что-то. Девочки, вылезайте пожалуйста, помогите мне! Как всегда пока не нужно, читаешь -не запоминая. Я уже все важное записываю, даже если не нужно пока. А это не записала, Настя спроси там у своих плиз
Прописала все НБ, мой репродуктолог из мариинки
Надюша я про магнит писала,не знаю как другим но у меня после первого курса реально картинка на узи изменилась,эндик в своем цикле без гормонов был 7мм,что для меня уже очень хорошо,если учесть что при крио на 4 прогиновах и 3 дивигелях в день эндик больше 6,5 не нарастал а в обычном цикле на 20д.ц. был 4,5. Даже Фео сказал что очень доволен результатом.Второй курс у меня чередовался магнит с импульсной терапией,но главное как сказал Фео что он трехслойный и однородный. А еще девы я тут ковырялась в своих бумажках и наткнулась на кипу своих узи которых за годы планирования у меня целая куча,я решила их просмотреть на предмет эндика (раньше меня этот вопрос как-то не волновал) так вот,практически на всех узи в разные дни цикла у меня эндик больше 8 мм не было И тут я наткнулась на узи в том цикле где у меня случилась е.б.,я тогда пришла на узи на 20д.ц. посмотреть овулю (я тогда активно планировала) так мне узист сказал что бы я и не мечтала в этом цикле заб.,я. мультифолликулярные доминантного фолика нет эндик по узи 6-7мм Девы,я реально сейчас просмотрела это узи и не понимаю каким образом я забеременнела именно в этом цикле? Правда на 7 недели выяснилось что была анэмбриония хотя хгч отлично рос и дорос до 44 000 но это уже другой вопрос.Так что девочки и на асфальте оказывается растут цветы,нужно только ОЧЕНЬ верить в это.
Lana S is offline  
Старый 15.01.2012, 12:48   #60533
Nadin_M
Элита

Цитата:
Тебе их показали! А у меня они дома жили на подоконнике и сбежать хотели, не хочешь?
Рассказываю. Дело было так: в далеком 2006 году, когда про эко я еще не слышала и тратила лучшие годы в ЦПСиР, врачиха оттуда мне их прописала. Сказала купить в аптеке и приехать к ней. Я так и сделала. Приезжаю с баночкой, а она - фууу, я их боюсь и не люблю, не буду ставить, ставьте где хотите.
Тогда я пришла, горемычная, в Поликлинический комплекс и там мне их ставили, и я уговорила их оставить мою банку с этими тварями до следующей процедуры у них, тк они норовили убежать у меня в ночи на подоконнике, а особенно когда я их мыла: их необходимо раз в сутки мыть. Я пыталась делать это в дуршлаге, а они же, сволочи, вытягиваются в нитку и через дыркки врассыпную. До сих пор визжать хочется, как вспомню!!!!

К их чести могу сказать, что помогли очень - и организм после антибиотиков почистили, и спайки рассосали!
Аня, жжошь! Я как представила этих тварей по всей раковине..брррр.

Девочки, доброе утро!

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 15.01.2012, 12:49
ответ для Chily , на сообщение « Надь, а када Атласов подписывать то... »
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
Надь, а када Атласов подписывать то будет?
я не знаю, НБ сказала. что даже печати пока не могут поставить на заключение, приостановили все, сказала перезвонить недели через 2 узнать

я Надежда, на ты!

Nadin_M is offline  
Старый 15.01.2012, 12:53
ответ для Lana S , на сообщение « Надюша я про магнит писала,не знаю как... »
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Надюша я про магнит писала,не знаю как другим но у меня после первого курса реально картинка на узи изменилась,эндик в своем цикле без гормонов был 7мм,что для меня уже очень хорошо,если учесть что при крио на 4 прогиновах и 3 дивигелях в день эндик больше 6,5 не нарастал а в обычном цикле на 20д.ц. был 4,5. Даже Фео сказал что очень доволен результатом.Второй курс у меня чередовался магнит с импульсной терапией,но главное как сказал Фео что он трехслойный и однородный. А еще девы я тут ковырялась в своих бумажках и наткнулась на кипу своих узи которых за годы планирования у меня целая куча,я решила их просмотреть на предмет эндика (раньше меня этот вопрос как-то не волновал) так вот,практически на всех узи в разные дни цикла у меня эндик больше 8 мм не было И тут я наткнулась на узи в том цикле где у меня случилась е.б.,я тогда пришла на узи на 20д.ц. посмотреть овулю (я тогда активно планировала) так мне узист сказал что бы я и не мечтала в этом цикле заб.,я. мультифолликулярные доминантного фолика нет эндик по узи 6-7мм Девы,я реально сейчас просмотрела это узи и не понимаю каким образом я забеременнела именно в этом цикле? Правда на 7 недели выяснилось что была анэмбриония хотя хгч отлично рос и дорос до 44 000 но это уже другой вопрос.Так что девочки и на асфальте оказывается растут цветы,нужно только ОЧЕНЬ верить в это.
Света, спасибо за ответ. Я там у тебя в личке спросила, а потом твое сообщение увидела уже. Еще раз спасибо. Хотя бы буду знать, что физио должен назначить.

Пойду поковыряюсь в доэкошных узи, посмотрю что там было.

я Надежда, на ты!

Nadin_M is offline  
Старый 15.01.2012, 12:54   #60536
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Девули доброе утро))
АПчхииииии от нас на всех))
Ир, спасибо за чихи и пожелание живота )))

я Надежда, на ты!

Nadin_M is offline  
Старый 15.01.2012, 12:56   #60537
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Ань, а от них вред какой-нибудь может быть?
И ещё шрамы - они, правда, на всю жизнь?
мне кажется, одна польза от них, но, видишь, бывает не всем подходит (Лена про аллергию пишет).
Значит, они как мед - вещь полезная, но не всем подходит?

У меня уже 5 лет шрамам - аккуратные, беленькие, если присмотреться. Но такие конкретные - думаю, навсегда!
Цитата:
Сообщение от Линуськин Посмотреть сообщение
У тебя хотели, а у меня удрали, точнее удрала. В больнице, из смотровой, после процедуры, т.е. уже обожравшаяся. Я из палаты в коридор выхожу после пиявкотерапии, смотрю, девченки в коридоре собрались и пальцем в пол тычут. Я глянула, мамаааа, да это ж моя пиявка, ползет по полу и след кровавый за ней. А я че, я ниче, знать не знаю, ведать не ведаю . Тут и медсестра вышла, забрала беглянку.
А так они у меня в палате на окошке в баночке тусовались.
Она, бедняжка, жить хотела, от смерти убегала.

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 15.01.2012, 13:01   #60538
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
очень тяжко первые 3 дня было, муж ржет надо мной, выгнала его с едой из комнаты. а о любит похамячить перед теликом вечерами. Маша, а почем там пиявки - мне для сравнения. а то не удобно было у родственницы спрашивать
580р постановка+70р каждая пиявка, мне ставили 3
Цитата:
Совершенно верно - совсем небольно, мне делали: ТАМ типа нервов, что ли нету - чтоб рожать, мне врач объяснила.
Плюнь в глаза, все там есть, по крайне мере про "не больно" точно плюнь!
Цитата:
Тебе их показали! А у меня они дома жили на подоконнике и сбежать хотели, не хочешь?
Рассказываю. Дело было так: в далеком 2006 году, когда про эко я еще не слышала и тратила лучшие годы в ЦПСиР, врачиха оттуда мне их прописала. Сказала купить в аптеке и приехать к ней. Я так и сделала. Приезжаю с баночкой, а она - фууу, я их боюсь и не люблю, не буду ставить, ставьте где хотите.
Тогда я пришла, горемычная, в Поликлинический комплекс и там мне их ставили, и я уговорила их оставить мою банку с этими тварями до следующей процедуры у них, тк они норовили убежать у меня в ночи на подоконнике, а особенно когда я их мыла: их необходимо раз в сутки мыть. Я пыталась делать это в дуршлаге, а они же, сволочи, вытягиваются в нитку и через дыркки врассыпную. До сих пор визжать хочется, как вспомню!!!!

К их чести могу сказать, что помогли очень - и организм после антибиотиков почистили, и спайки рассосали!
Ну вот и позавтракала
Жуть какая!
Мария sj is offline  
Старый 15.01.2012, 13:15   #60539
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
580р постановка+70р каждая пиявка, мне ставили 3
спасибо!

я Надежда, на ты!

Nadin_M is offline  
Старый 15.01.2012, 13:25
ответ для Nadin_M , на сообщение « спасибо! »
Lana S
Элита

Девочки кто живет в районе Комендантского можно сюда походить на пиявки http://medart-clinic.ru/ как мне сказала мой физитерапевт по женской части там пиявки ставит гинеколог-репродуктолог.
Lana S is offline  

Закрыто