Я почти похвастаться

- делала на д.р свекрови, как всегда с двумя висящими на мне детьми

, дочь вообще отличилась - рассыпала мне золотую краску и пальцем ткнула куда не надо, пришлось "замазывать" лишними листочками ну и вообще...

короче, сильно не приглядывайтесь
и принесла еще обалденно легкий и незапарный в приготовлении чизкейк
МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ С ЯГОДАМИ
Состав
Для основы:
75 г сливочного масла
250 г сахарного печенья
1 ст.л. сахара
Для крема:
400 г сливочного сыра
100 г сахара
2 яйца
3 ст.л. сметаны
1 ст.л. ванильного сахара
щепотка соли
ягоды по вкусу для украшения и дополнения
Приготовление
Печенье размалываем в крошку. Добавляем растопленное масло и сахар, перемешиваем.
Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, хорошо размешивая после каждого.
Форму для маффинов застилаем одноразовыми формочками. На дно каждой кладем по 1 ст.л. крошек из печенья и утрамбовываем только по дну.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и печем 7 минут. Вынимаем и даем остыть минут 5.
Крем раскладываем поверх основы.
Температуру в духовке уменьшаем до 15о градусов и отправляем туда наши чизкейки. Печем 20 минут. При постукивании ложной по форме у чизкейков должны колыхаться только серединки.
Вынимаем и остужаем 30 минут при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник часа на 3.
Украшаем ягодами по вашему вкусу. У меня была консервированная клубника.
Если печенье сыльно рассыпчатое (как у меня было, Любятово сахарное что ли... то масла немного больше надо)