Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 16:20   #7773
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Ко мне приходила такая вредная бабулька в патронаж. Она везде свой нос сувала и на все мне комментарии давала....типа почему кровать не застелина, окно открыто и т.д.
Потом спрашивала как кормлю, я сказала на свободном вскармливании (ну т.е. если кто не в курсе, то когда просит (орет) тогда и сиську в рот). Она так возмущалась!!!! Говорила, что я ребенку здоровье надорву, что нужно выдерживать 4 часа. Я конечно как порядочная попробовала, но через 15 минут ору решила, что вот из нет уж!!! мне не жалко пусть лопает.
Надо было у нее спросить, как при этом с рекомендациями ВОЗ быть? У нас патронажная сестра ужасная была: "Ребенок аллергик?" - "Нет." - "Значит, обязательно будет". "Дисбак есть?" - "Нет." - "Обязательно будет!" Дура какая-то...

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Я понимаю, что вопрос несвоевременный, но что-то мучает он меня. Вот надо будет после родов ехать на работу заявления писать. Ехать мне далеко. Вот можно оставить ребёнка с мужем 2-недельного на 3-4 часа? Или с собой только его надо брать? С собой боюсь - дорога, машина, кад...Но с мужем как-то тоже страшно оставлять. Я даже плохо стала засыпать - всё думаю об этом)))))))))
Мы с мужем оставляли 2-3 недельного на мою сестру - ездили к моей подруге на свадьбу (на регистрацию. Ничего, все выжили

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Можно и оставить, только нужно будет сцедиться для кормления заранее, если на ГВ ребенок будет и научить папу мыть ребенка и менять памперс. И попробовать заранее дать ребенку бутылочку, т.к. не все признают бутылки, может отказаться. Ну а там по обстоятельствам, если все нормально, то можно оставлять.
Папу хорошо бы приучать пораньше мыть ребенка и менять памперсы. Мой муж этому еще в роддоме учился. Зато не было проблем по возвращении домой - по очереди и попу мыли, и памперсы меняли.