Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, расскажите, куда и каким образом можно попасть к гематологу на консультацию? .(бесплатно).Направление брать у Г. или терапевта в ЖК? И куда реальнее и быстрее попасть в Снегиревку или Алмазова или еще где-то есть гематологи?
Была у уролога в 122 МСЧ, все мучаюсь со своим лейкоцитозом неясной этиологии, 15 тыщ лейкоциты в крови (в моче все ок, вообще нет).
Все врачи разводят руками, типа хз от чего это, предложили стационарное обследование - в 16 РД, отказалась от госпитализации  Не хватало еще в инфекции с таджичками и гепатитниками-туберкулезниками лежать 
Уролог сказал надо на консультацию гематолога по поводу сдвига лейкоцитарной формулы влево (что это значит даже не спрашивайте - не знаю), но направление надо взять в ЖК.... в 122 МСЧ гематолога нет. А платно идти не хочу, т.к. предполагаю, что гематолог также как и все остальные врачи разведет руками и скажет "А хрен его знает, че это у вас" и платить за это никакого желания нет
Еще уролог напугал, что если не установить причину и не убрать лейкоцитоз, то обычный РД может залупиться и не взять меня
Разрез десны зуба мудрости перенесла на сегодня, до четверга не дотерплю, в 14-30 будут резать 
|
В Снегиревке -да долго ждать б/п ( примерно месяц-полтора), но если платно сдать каулограмму-1200 стоит- к врачу в течении недели попадете. Или как вариант платно к врачу со своим анализом ( вроде не больше 1000 прием) .Направление в ЖК дать должны.
ПРо Алмазова тоже не знаю.
Мне кажеться зра вы так про 16 РД. У меня там счас подруга лежит с почками . Очень довольна и врачами и кормешкой. Таджики/бомжи естественно отдельно. Никто вас к ним не положит. Вы их даже и не увидите

Мне вобще кажеться , что б/п это дохлый номер

( к сожалению) У меня тоже были проблемы связанные с беременностью. Я принципиально хотела решить их б/п . Истратила кучу сил и нервов. В итоге устала и пошла все сделала платно. Такое уж у нас гос-во

Все таки как не говори, а спокойствие нам сейчас важнее!А проблему вашу обязательно надо решать