Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 494 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 14:39
ответ для Шутка , на сообщение « буду сильно надеяться :091::091::091: ... »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Spain Посмотреть сообщение
да, Италия очень приятное место.. пл. Восстания, центр,
я-за!
И припарковаться там совсем негде(((

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Кстати, можете поздравить меня: вчера оплатили колясон!!!! Белый!!!
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
буду сильно надеяться

раньше хотела 1 марта родить, теперь буду уговаривать малышню дождаться колясочки...
с какого там числа у нас овны начинаются?
Овны у нас с 20ых чисел)
И меня можно поздравить: я придумала схему и заказываю Мистраль С: белая кожа люлька, прогулочный блок коричневый в цветах (до вечера нужно определиться), адаптер для кресла, москитка. Усе вместе 787евро. То есть, 32000. Я же потом продам ее на до за 25?)))) Очень надеюсь)
Завтра приедет мама, закину деньги ей на карту и буду оформлять)))
Так что, тоже буду уговаривать малышку сидеть дольше)
Старый 16.01.2012, 14:42   #4932
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение

Овны у нас с 20ых чисел)
И меня можно поздравить: я придумала схему и заказываю Мистраль С: белая кожа люлька, прогулочный блок коричневый в цветах (до вечера нужно определиться), адаптер для кресла, москитка. Усе вместе 787евро. То есть, 32000. Я же потом продам ее на до за 25?)))) Очень надеюсь)
Завтра приедет мама, закину деньги ей на карту и буду оформлять)))
Так что, тоже буду уговаривать малышку сидеть дольше)

поздравляю!
Шутка is offline  
Старый 16.01.2012, 14:44
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Девочки, расскажите, куда и каким образом можно попасть к гематологу на консультацию? .(бесплатно).Направление брать у Г. или терапевта в ЖК? И куда реальнее и быстрее попасть в Снегиревку или Алмазова или еще где-то есть гематологи?
Была у уролога в 122 МСЧ, все мучаюсь со своим лейкоцитозом неясной этиологии, 15 тыщ лейкоциты в крови (в моче все ок, вообще нет).
Все врачи разводят руками, типа хз от чего это, предложили стационарное обследование - в 16 РД, отказалась от госпитализации Не хватало еще в инфекции с таджичками и гепатитниками-туберкулезниками лежать
Уролог сказал надо на консультацию гематолога по поводу сдвига лейкоцитарной формулы влево (что это значит даже не спрашивайте - не знаю), но направление надо взять в ЖК.... в 122 МСЧ гематолога нет. А платно идти не хочу, т.к. предполагаю, что гематолог также как и все остальные врачи разведет руками и скажет "А хрен его знает, че это у вас" и платить за это никакого желания нет

Еще уролог напугал, что если не установить причину и не убрать лейкоцитоз, то обычный РД может залупиться и не взять меня

Разрез десны зуба мудрости перенесла на сегодня, до четверга не дотерплю, в 14-30 будут резать
Старый 16.01.2012, 14:50
ответ для Anat1985 , на сообщение « Девочки, расскажите, куда и каким... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, куда и каким образом можно попасть к гематологу на консультацию? .(бесплатно).Направление брать у Г. или терапевта в ЖК? И куда реальнее и быстрее попасть в Снегиревку или Алмазова или еще где-то есть гематологи?
Была у уролога в 122 МСЧ, все мучаюсь со своим лейкоцитозом неясной этиологии, 15 тыщ лейкоциты в крови (в моче все ок, вообще нет).
Все врачи разводят руками, типа хз от чего это, предложили стационарное обследование - в 16 РД, отказалась от госпитализации Не хватало еще в инфекции с таджичками и гепатитниками-туберкулезниками лежать
Уролог сказал надо на консультацию гематолога по поводу сдвига лейкоцитарной формулы влево (что это значит даже не спрашивайте - не знаю), но направление надо взять в ЖК.... в 122 МСЧ гематолога нет. А платно идти не хочу, т.к. предполагаю, что гематолог также как и все остальные врачи разведет руками и скажет "А хрен его знает, че это у вас" и платить за это никакого желания нет

Еще уролог напугал, что если не установить причину и не убрать лейкоцитоз, то обычный РД может залупиться и не взять меня

Разрез десны зуба мудрости перенесла на сегодня, до четверга не дотерплю, в 14-30 будут резать
в снегиревку знаю оч. долго. звоните в алмазова! может там побыстрее...

в 16 необследованные таджички лежат совершенно отдельно. не надо так его пугаться.
Шутка is offline  
Старый 16.01.2012, 15:14   #4935
clamber3
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Spain Посмотреть сообщение
да, Италия очень приятное место.. пл. Восстания, центр,
я-за!
Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
ООО, Тепло - это действительно чудесное место! Но добираться большой компанией действительно сложновато.
Ну тоже неплохо, от метро топать всего минут 10 - а это нам полезно
Девчоки, я правильно понимаю, что такими темпами послезавтра мы не встретимся? Просто надо планировать дела на неделю, вот я насчет среды в замешательстве...

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
а у вас нет ли ощущения в межножье что вас постоянно на поперечный шпагат растягивают?? я вот постоянно ощущаю... с первым такого не помню...или просто забылось..
У меня тоже частенько поддавливают тазовые и лобковые кости, сынуля их там, навернео, раздвигает
clamber3 is offline  
Старый 16.01.2012, 15:20
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Balabolka
Ветеран

Пойдемте,что ль в Якиторию 19-го)) Часиков в 12)
Кто сможет,остальные подтянуться..
Старый 16.01.2012, 15:27
ответ для Balabolka , на сообщение « Пойдемте,что ль в Якиторию 19-го))... »
clamber3
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Я за! Может лучше в 13:00? У нас с Anat1985 до 13:00 рисование, да и всем выспаться хоть В какую именноЯкиторию? Я так понимаю, 19 и удобней многим... Минипуговка, сможешь карту на скидку принести?
clamber3 is offline  
Старый 16.01.2012, 15:36
ответ для clamber3 , на сообщение « Я за! Может лучше в 13:00? У нас с... »
Федькина мать
Элита

девочки, а что за рисование у Вас? Я что-то пропустила, похоже. )))
Старый 16.01.2012, 15:47
ответ для vas_mary , на сообщение « А мне нравится тоже из этой серии verdi... »
rebbeka
Активный участник

[QUOTE=vas_mary;73843996]А мне нравится тоже из этой серии verdi max 3 в 1. [/QUOTE

А я ее как раз и купила, очень довольна
Старый 16.01.2012, 15:48
ответ для Balabolka , на сообщение « Пойдемте,что ль в Якиторию 19-го))... »
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
19 - хорошее число)) а где у нас Якитория? Мне 12-13 не важно, все равно свекрови сына из садика забирать и на занятия вести)