| |
|
16.01.2012, 14:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Spain
да, Италия очень приятное место.. пл. Восстания, центр,
я-за!
|
И припарковаться там совсем негде(((
Цитата:
Сообщение от Шутка
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
буду сильно надеяться  
раньше хотела 1 марта родить, теперь буду уговаривать малышню дождаться колясочки...
с какого там числа у нас овны начинаются? 
|
Овны у нас с 20ых чисел)
И меня можно поздравить: я придумала схему и заказываю Мистраль С: белая кожа люлька, прогулочный блок коричневый в цветах (до вечера нужно определиться), адаптер для кресла, москитка. Усе вместе 787евро. То есть, 32000. Я же потом продам ее на до за 25?)))) Очень надеюсь)
Завтра приедет мама, закину деньги ей на карту и буду оформлять)))
Так что, тоже буду уговаривать малышку сидеть дольше)
16.01.2012, 14:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Овны у нас с 20ых чисел)
И меня можно поздравить: я придумала схему и заказываю Мистраль С: белая кожа люлька, прогулочный блок коричневый в цветах (до вечера нужно определиться), адаптер для кресла, москитка. Усе вместе 787евро. То есть, 32000. Я же потом продам ее на до за 25?)))) Очень надеюсь)
Завтра приедет мама, закину деньги ей на карту и буду оформлять)))
Так что, тоже буду уговаривать малышку сидеть дольше)
|

поздравляю!
|
|
|
16.01.2012, 14:44
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, расскажите, куда и каким образом можно попасть к гематологу на консультацию? .(бесплатно).Направление брать у Г. или терапевта в ЖК? И куда реальнее и быстрее попасть в Снегиревку или Алмазова или еще где-то есть гематологи?
Была у уролога в 122 МСЧ, все мучаюсь со своим лейкоцитозом неясной этиологии, 15 тыщ лейкоциты в крови (в моче все ок, вообще нет).
Все врачи разводят руками, типа хз от чего это, предложили стационарное обследование - в 16 РД, отказалась от госпитализации  Не хватало еще в инфекции с таджичками и гепатитниками-туберкулезниками лежать 
Уролог сказал надо на консультацию гематолога по поводу сдвига лейкоцитарной формулы влево (что это значит даже не спрашивайте - не знаю), но направление надо взять в ЖК.... в 122 МСЧ гематолога нет. А платно идти не хочу, т.к. предполагаю, что гематолог также как и все остальные врачи разведет руками и скажет "А хрен его знает, че это у вас" и платить за это никакого желания нет
Еще уролог напугал, что если не установить причину и не убрать лейкоцитоз, то обычный РД может залупиться и не взять меня
Разрез десны зуба мудрости перенесла на сегодня, до четверга не дотерплю, в 14-30 будут резать
16.01.2012, 14:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, расскажите, куда и каким образом можно попасть к гематологу на консультацию? .(бесплатно).Направление брать у Г. или терапевта в ЖК? И куда реальнее и быстрее попасть в Снегиревку или Алмазова или еще где-то есть гематологи?
Была у уролога в 122 МСЧ, все мучаюсь со своим лейкоцитозом неясной этиологии, 15 тыщ лейкоциты в крови (в моче все ок, вообще нет).
Все врачи разводят руками, типа хз от чего это, предложили стационарное обследование - в 16 РД, отказалась от госпитализации  Не хватало еще в инфекции с таджичками и гепатитниками-туберкулезниками лежать 
Уролог сказал надо на консультацию гематолога по поводу сдвига лейкоцитарной формулы влево (что это значит даже не спрашивайте - не знаю), но направление надо взять в ЖК.... в 122 МСЧ гематолога нет. А платно идти не хочу, т.к. предполагаю, что гематолог также как и все остальные врачи разведет руками и скажет "А хрен его знает, че это у вас" и платить за это никакого желания нет
Еще уролог напугал, что если не установить причину и не убрать лейкоцитоз, то обычный РД может залупиться и не взять меня
Разрез десны зуба мудрости перенесла на сегодня, до четверга не дотерплю, в 14-30 будут резать 
|
в снегиревку знаю оч. долго. звоните в алмазова! может там побыстрее...
в 16 необследованные таджички лежат совершенно отдельно. не надо так его пугаться.
|
|
|
16.01.2012, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Spain
да, Италия очень приятное место.. пл. Восстания, центр,
я-за!
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
ООО, Тепло - это действительно чудесное место! Но добираться большой компанией действительно сложновато.
|
Ну тоже неплохо, от метро топать всего минут 10 - а это нам полезно 
Девчоки, я правильно понимаю, что такими темпами послезавтра мы не встретимся? Просто надо планировать дела на неделю, вот я насчет среды в замешательстве...
Цитата:
Сообщение от saha_80
Девочки, всем доброе утро!
а у вас нет ли ощущения в межножье что вас постоянно на поперечный шпагат растягивают??  я вот постоянно ощущаю... с первым такого не помню...или просто забылось..
|
У меня тоже частенько поддавливают тазовые и лобковые кости, сынуля их там, навернео, раздвигает
|
|
|
16.01.2012, 15:20
|
|
|
Ветеран
|
Пойдемте,что ль в Якиторию 19-го)) Часиков в 12)
Кто сможет,остальные подтянуться..
16.01.2012, 15:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
|
Я за! Может лучше в 13:00? У нас с Anat1985 до 13:00 рисование, да и всем выспаться хоть  В какую именноЯкиторию? Я так понимаю, 19 и удобней многим... Минипуговка, сможешь карту на скидку принести?
|
|
|
16.01.2012, 15:36
|
|
|
Элита
|
девочки, а что за рисование у Вас? Я что-то пропустила, похоже. )))
|
16.01.2012, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=vas_mary;73843996]А мне нравится тоже из этой серии verdi max 3 в 1.  [/QUOTE
А я ее как раз и купила, очень довольна

|
|
|
16.01.2012, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
|
19 - хорошее число)) а где у нас Якитория? Мне 12-13 не важно, все равно свекрови сына из садика забирать и на занятия вести)