Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 17:15
ответ для Anastasya-r , на сообщение « а мне так обидно бывает, пришла в... »
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
...муж даже на работу стал просыпаться после 10
я уже начинаю беспокоиться, когда он деньги-то будет зарабатывать
О! Не у меня одной.

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
А я опять лежу и мучаюсь, страсть как хочется мандаринчик, но потом будет мучить изжога... Интересно что во мне победит, желудок или здравомыслие
У меня обычно побеждает желудок.

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Они уносят с мотивировкой маме отдохнуть. Типа вот денек отдохнете и мы тут же принесем уже ребенка и будете вместе. А по времени у кого как, зависит от смены, времени суток и настойчивости мамы. Т.е. от 4-6 часов до .. не знаю... В общем, я как-то все равно против "поспать" одна...
Вот на мой взгляд - они правильно делают. Мне точно было не до ребёнка первое время...

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
...
Про воды: просто у меня в первую бер-ть не отходили - мне прокол делали, их объем не помню...поэтому мне и страшно, что если вдруг подтекать начнут в душе или в туалете - могу не заметить...

Девочки, еще хочу спросить: КТГ уже многим делали? Мне в старой ж/к - ни разу еще. Сегодня вот хочу попробовать в новую сходить, перевестить наконец-то, может назначат...
1. Ну, не пол дня же ты в ванной будешь высиживать. А воды если отойдут, то явно не все сразу. Ещё будут подтекать....
2. Мне КТГ тоже вообще не делали.

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Ох девы, я из жк только что. Собираюсь в РД-угроза(((мой каменный живот был не с проста, у доченьки учащенное сердцебиение.
страшно аж жуть.
а еще хз что туда взять-никогда в больнице не лежала. Хотели скорую, но я попросилась сама
@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
а мне так обидно бывает, пришла в магазин для Б и там мне хотят втюхать огромный размер...и все из-за живот а асама то худая, и ножки и ручки...ещё и низкосракая ну чуть поправилась, но не 48 же предлагать, я же утону...как на пузо взглянут, о да у вас размер наверно большой...
Зато таких мелких, но пузатых без очереди пропускают.
Я сейчас злющая. 2 часа в одной очереди отстояла, как все. А пришла одна девушка пузатая и ей без очереди предложили пройти. На что я "восстала" и поинтересовалась у очереди - почему я 2 часа сижу, а её пропускают? Очередь ответила "потому что она беременная!". Естественно, я сказала, что у меня тоже пузо не для красоты торчит. Но... меня не пропустили! Я понимаю почему. Потому что я крупненькая, по сравнению с той девушкой, и, независимо от сроков Б, её пуз кажется больше, чем мой. Ну, обЫдно до слёз.