| |
|
16.01.2012, 16:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
сдай сахарную кривую если переживаешь!
|
без направления в Хеликсе? а натощак или как?
|
|
|
16.01.2012, 16:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ты хочешь с нами? Надо у Эли тогда уточнить сможет ли она на встрече всем отдать. Я заказ сформирую..
|
Да-да-да, хочу с вами!!!
|
16.01.2012, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helegor
без направления в Хеликсе? а натощак или как?
|
натощак конечно!!!! да в хеликсе можно сдать там и результат быстро... у тебя сахар натощак возьмут сначала, потом выпьешь глюкозы 75 гр отправят гулять 2 часа и снова возьмут кровь. Самый точный анализ.
т.к. тощаковый сахар может быть в норме, а проблема есть.
Но в принципе если подозревать повышение сахара - то помимо сильной жажды идет и частые и обильные в туалет хождения
16.01.2012, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
и моя также, всех девочек с сушняком отправляет сдавать сахарную кривую..говорит сушняка прям не должно быть...и тощаковый сахар к сожалению ни о чем не говорит
оо да ты дюймовочка  я 176 ростом..поэтому мой Г называет меня анорексиком 
|
вот куда у тебя все девает  у меня подружка такая же высокая и худая рожала когда и я дочу, она летом я осенью, так мы с ней ранней весной виделись, у нее живота нет, а у меня есть, как будто срок у меня больше был... она родила, и стала точно такой же как и до родов сразу же...а вот мне пришлось походить с обвисшим...не сильно конечно но было...а растяжек...щас даже и не парюсь, какие можно все вылезли за 1Б, за 3 года тока чуть поубавилось - отшлифовались что ли, а так у мня такой шок был...живот в сетку...и опять будет 
у нас в субботу ремонт начинается, рабочие придут, стенку будут сносить..мне тоже уже все эти коробки надоели...
16.01.2012, 16:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Я тоже, я тоже между вами. Ношу недо42-ой.. а рост зато 167 ))
ВДМ не помню, но мне кажется, что он непоказателен.. т.к. у меня например, на бока почти не наросло.. потому животик должен быть большим и "высоким"
|
а мне так обидно бывает, пришла в магазин для Б и там мне хотят втюхать огромный размер...и все из-за живот а а  сама то худая, и ножки и ручки...ещё и низкосракая ну чуть поправилась, но не 48 же предлагать, я же утону...как на пузо взглянут, о да у вас размер наверно большой...понимаю что не влезу в обычный беременный 42...и уже может даже в 44, с живота все слезет мгновенно...но как я больше нацеплю????и мне такое говорить...обидно ведь, комплекс уже создается,все хочу родить побыстрей, чтоб опять худой быть...
16.01.2012, 16:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
))) придется скупить весь магазин. Жалко, что там нет скидок постоянным покупателям ((
|
эх ну или хотя бы однофамильцам автора мумиков )) хехехе
надо им предложить кстати !
|
|
|
16.01.2012, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
а мне так обидно бывает, пришла в магазин для Б и там мне хотят втюхать огромный размер...и все из-за живот а а  сама то худая, и ножки и ручки...ещё и низкосракая ну чуть поправилась, но не 48 же предлагать, я же утону...как на пузо взглянут, о да у вас размер наверно большой...понимаю что не влезу в обычный беременный 42...и уже может даже в 44, с живота все слезет мгновенно...но как я больше нацеплю????и мне такое говорить...обидно ведь, комплекс уже создается,все хочу родить побыстрей, чтоб опять худой быть...
|
Настюша да ну ерунда какая, а ты гордись что животик большой и ты скоро будешь дважды мамочка!! а продавщицы пусть завидуют
я тоже сегодня заходила в магазинчик сорочку в роддом купить для кормящих открывалась чтобы на груди...мне продавщица тоже заявила - у нас только большие размеры и вообще ВАМ рано еще покупать...
16.01.2012, 16:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
и моя также, всех девочек с сушняком отправляет сдавать сахарную кривую..говорит сушняка прям не должно быть...и тощаковый сахар к сожалению ни о чем не говорит
оо да ты дюймовочка  я 176 ростом..поэтому мой Г называет меня анорексиком 
|
у меня вот 172 и ношу почти 42 размер ) но все почему то так и называют анорексом
но я никогда ни на диетах ни сидела и комфортно мне в моем таком состоянии ) сейчас думаю как в форму буду приходить ыыыыы
но меня знаете что радует в моей беременности, лицо мое не оплыло
я видела как лица заплывали во время беременности и меня всегда это пугало. меня пронесло чудом какимто
|
|
|
16.01.2012, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Настюша да ну ерунда какая, а ты гордись что животик большой и ты скоро будешь дважды мамочка!! а продавщицы пусть завидуют 
|
Да я просто устала  понимаю что многим уже тяжело...но вот иногда прям руки опускаются, и сил нет  а ведь знаю что ещё ходить надо до февраля  даже может до середины...
я в 1б вообще рыдала...тут такого нет)))рыдала в прямом смысле, изжога была даже от глотка воды...на сохранение в 35 недель ложили, я помню там врача КС просила, так кушать хотелось
16.01.2012, 16:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
|
Зачем комплексы себе создавать? Я вот прихожу в магазин и сама выбираю что и как я буду примерять. Тут вот пуховики смотрела, так я все так же в свой размер влезаю, только что молния на пузе просто уже еле сходится. А тут смотрела пух маме размера L, так мне продавщица как-то неуверенно предложила поменьше поискать... Я так смеялась, не, говорю, я в XS хожу, а это не себе..
Они ж тоже не знают что предложить..
Да и зачем тебе сейчас на животик покупать? Уже вот-вот родим. Я тут платье купила на без живота.. Посмотрела по плечам, бедрам и ок. Продавщицы тоже осторожничали.. чтобы и не обидеть и продать.. Мне так понравилось, что хоть еще покупай, пока есть возможность по магазинам в рабочее время ходить =)
|
|
|