Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 19:09
ответ для Homya4ka , на сообщение « Эля, а на этом сайте как быстро... »
neva3003
Ветеран

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
пеленки - они везде
в кроватке - пеленка.
на пеленальном столике - пеленка.
в коляску я тоже стелила пеленку,
на кровать себе я первое время тоже пеленку клала,
в ПК/гости/магазин тоже пеленка, мало ли где надо переодеть
за сеанс массажа
а, еще я ими накрывалась
один в один, я тоже практически везде использовала пеленки
Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Я должна была завтра ехать в роддом ложиться на дородовое, но пришлось ехать сегодня
Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Ох девы, я из жк только что. Собираюсь в РД-угроза(((мой каменный живот был не с проста, у доченьки учащенное сердцебиение.
страшно аж жуть.
а еще хз что туда взять-никогда в больнице не лежала. Хотели скорую, но я попросилась сама
Эй, девчонки, что же такое! Рано еще рожать, потерпите!
Кулачки и удачи вам! Чтобы все обошлось!!!!!

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Про Алмазова-это вообще отдельная тема.
Я же изначально туда планировала, готова была по договору за деньги рожать. А у них недавно относительно была там проверка, которая обвинила их в том, что они стали обычным частным роддомом, так как рожениц по показаниям в процентах меньше, чем платниц. Так теперь вообще ничего непонятно...
Со мной так поговорили, когда я пришла договор с врачем заключать, что я развернулась на 180 и отнесла денежки в двойку.
А то совсем непонятная структура, плюс отношение...
Мне сегодня позвонила заведующая ПЦ Алмазова с извинениями (после комиссии), что из-за моего вида на жит-ва они не смогут принять меня на роды...Да, я уже с пятницы смирилась с этим. Но было даже приятно, что звонит сама заведующая с искренними сожалениями. Что ж, против закона не попрешь....Я с ней пообщалась на тему бесплатных приемов там же, она объяснила это тем, что консультации и приемы они имеют право осуществлять по ОМС, а вот "высокотехнологичную и дорогостоящую помощь" (к которым относятся роды) по ОМС не осуществляются. По поводу ОТТА она сказала, что и там такая же история. Так что я теперь уж точно нацелена на 1 РД!
Нас уже много туда собралось
Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
Девочки, как на счет четверга-то, а то планировать или нет? Так мартята пишут, что какие-то заморочки с бронью в Баклажане?
Да, вот меня тоже этот вопрос волнует! Читала у мартят, что за бронь у них просят предзаказ. А я звонила в чт, сказали, что достаточно только за пару дней забронировать стол-без доплаты и предзаказа....
Итак, для того, чтобы окончательно определиться и заказать стол, предлагаю, составить окончательный список, кто хочет\сможет прийти на встречу 19.01 (четверг) в "Баклажан":
1.neva3003