| |
|
15.01.2012, 22:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зая
уже запаслась марганцовкой. Моим удивлением было то, что её нынче продают только в государственных аптеках. 
|
У нас же марганцока теперь - взрывчатое вещество, типа нитроглицерина
Цитата:
Сообщение от Fantik88
Ой, мне похоже тоже ПКС грозит, хотя я еще надеюсь!!!!!!!
А Вы не знаете, они как дату КС назначают, вроде читала, что 39 и 3 дня, а +- день возможен?
|
Скажу как заток 
В принципе готовы прокесарить с 38 недель, если беременность вторая, то примерно ориентируются и на срок первых родов, но делают узи посмотреть зрелость плаценты и т.п.
Цитата:
Сообщение от allexess
В ЖК меня врачиха достала. Вообще больше нет желания туда ходить
А мне все никак не попробовать, я все забываю выяснить - рыба слабосоленая используется в сушах?
|
Если у тебя все в поядке, так и забей на все уже, только следи дома за весом и давлением.
Вес за неделю, давление каждый день утром и вечером.
А рыбку нашу конечно нужно "подсолить", т.е. ну совсем слабой соли сделать, хотя я на "сушном" сайте покупаю японскую и тунца и лакедру и др, ее я не подсаливаю, прям сырой так и лопаем.
|
|
|
15.01.2012, 22:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Девочки кошмар!!!!! Здесь речь идет о копии декретного больничного!!!!!!!!
Я его отдала на работу (((((((( Я не знала, что мне будет нужна копия, т.к. считала, что он нужен только для больничных выплат ((((
Что делать?
|
надейся на лучшее, в РД больняк нужен чтобы продлевать его при КС и тяжелых родах. я себе копию не делала, но номер записала
|
|
|
15.01.2012, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Девочки, а зачем такое количество пеленок пишут в списках необходимых вещей? я вообще не очень понимаю зачем они нужны  для кроватки вроде малы...
|
у меня было около 10 толстых - фланелевых и примерно столько же ситцевых.
пеленки - они везде   
в кроватке - пеленка.
на пеленальном столике - пеленка.
в коляску я тоже стелила пеленку, т.к., ребенок все-таки часто и непредсказуемо сначала срыгивает и каждый раз стирать всю оббивку в лом.
на кровать себе я первое время тоже пеленку клала, из тех же соображений.
в рюкзаке (в ПК/гости/магазин) тоже пеленка, мало ли где надо переодеть...я в машине часто переодевала, тоже удобно пеленку на сиденье положит и переодеваешь.
за сеанс массажа моя могла описать 5 пеленок  (особенно первые 2 курса в месяц и три)
как-то так...вообщем, я ни разу не жалела, что купила пеленки 
а, еще я ими накрывалась, когда кормила Аню в общественных местах...типо в парке...но для этого можно палантин использовать.
|
|
15.01.2012, 23:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
попроси в ЖК чтоб сказали тебе номер больничного - нужно если вдруг будут выписывать продление.
|
В ЖК можно взять дубликат если что.
|
15.01.2012, 23:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата, привет! Я должна была завтра ехать в роддом ложиться на дородовое, но пришлось ехать сегодня
Пошла в душ сегодня и мне показалось, что воды отошли...  Не очень много, но по ощущениям как будто стакан вылился.....  Я с перепугу врачу позвонила, и он меня сразу сюда отправил....тут посмотрели, говорят не воды! А что тогда? Врач говорит, типа может описалась! Но я ж не дурочка совсем, чтож я не пойму когда писаю а когда нет? В общем жду завтрашнего дня, своего врача и тест на амниотическую жидкость..... Ох очкую я.....
|
девочки чего это вы начали в роддом ложиться, рано еще. 
надеюсь у тебя все обойдется
|
|
|
15.01.2012, 23:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
надейся на лучшее, в РД больняк нужен чтобы продлевать его при КС и тяжелых родах. я себе копию не делала, но номер записала
|
Т.е. № больничного будет достаточно?
Я то уже настроилась завтра звонить на работу, чтобы поискали и сделали копию б/л....Но Сбер это такая махина, что не найти ничего уже (((
Попробую в ЖК попросить номер б/л или сделали дубликат
15.01.2012, 23:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
рано конечно... я тоже пока ничего не собираю и не дошла еще до магазов. пусть январь закончится и потопаю:-)))
|
А я вот сегодня прокладки купила,в аптеке посоветовали Tena Lady extra 4 капли и бепантен мазь еще чтобы было. Ну и ночнухи и халат я в пакетик уже положила,пусть лежат
Вообще я считаю,что всё-таки надо заранее всё приготовить,чтобы в последний момент не носиться с бешеными глазами по квартире в поисках носков например  Не до этого будет мне думается  А уж на мужа свалить-это дело вообще бесполезное (по крайней мере,у меня)
|
15.01.2012, 23:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Т.е. № больничного будет достаточно?
Я то уже настроилась завтра звонить на работу, чтобы поискали и сделали копию б/л....Но Сбер это такая махина, что не найти ничего уже (((
Попробую в ЖК попросить номер б/л или сделали дубликат
|
да № достаточно, но надейся на лучшее, что тебе его не нужно будет продлевать
|
|
|
15.01.2012, 23:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
|
Эх, и зачем ты напомнила про мороженое  ??? Вспомнила, что у меня тоже в морозилке дожидается... 
|
15.01.2012, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Вообще я считаю,что всё-таки надо заранее всё приготовить,чтобы в последний момент не носиться с бешеными глазами по квартире в поисках носков например  Не до этого будет мне думается  А уж на мужа свалить-это дело вообще бесполезное (по крайней мере,у меня)
|
Тоже уже запасаешься  я наверно на свои первые роды ориентируюсь, я там не только пакет собрала - еще и волосы помыла, уложила, накрасилась - 5 раз подумала че ж одеть мне и поехала:-) этот вариант катит если воды не отошли...
Цитата:
Сообщение от Швейка
Эх, и зачем ты напомнила про мороженое  ??? Вспомнила, что у меня тоже в морозилке дожидается...  
|
даааа зачем вы про мороженое...я его с лета не ела... вся в мечтах о нем