Цитата:
Сообщение от Persik
э...я думаю тут все гораздо проще - можно шоколадным ганашем попробовать, но только не в классической пропорции...я бы взяла 3 части шоколада и 1 часть сливок.
можно наверное шоколадом, растопить его с маслом, немного остудить и каким-то образом из того же полиэтил. пакета также нанести на трафарет
мож еще кто подскажет
а можно в айсинг какао добавить 
|
не увернеа про ганаш даже в такой пропорции
проже взять шоколадку в которой побольше "растительных" жиров (если не покупать готовую глазуть в "таблеточках"). растопить и нарисовать, будут отличные бабочки и завитушки.
нормальный настоящий шоколад не пойдет, он тает в руках ))) ну или охлаждать руки об холодное когда будешь снимать/расставлять украшения.