Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 00:17
ответ для Reveuse , на сообщение « с нашей медициной надо быть... »
Blond-dinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
я тоже отказалась.
прописала антибиотики, запрещенные при беременности. и пить их в 8 недель! когда все как раз формируется.
на мой ответ "чем страшно" внятно ответить не смогла.

я не стала пить. тоже не считаю это болезнью.

потом прочла про уреаплазму у Соломатиной в "Акушер-ХА", у нее глава ест про это. поищи - хорошо написано.
не то что я ее как руководство восприняла - До уже решила не травить сына антибиотиком, а тут просто понравилось прочтенное
я читала, что якобы антибиотики при Б на 20-22 можно принимать, когда уже все сформировано..но даже на 20-22 не собираюсь...за совет спасибо, сейчас ознакомлюсь

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
с нашей медициной надо быть осторожными, хорошие врачи есть, но их надо искать, а есть много не профессиональных, которые любят пугать, поэтому всегда надо заниматься самообразованием и проверять их, тем более у нас сейчас много возможностей для этого

но ты написала про уреаплазму, а мы вроде про ТОРЧ)

с западной медициной я сравниваю осторожно, я как вспомню, что они до 12 недель не сохраняют, в дрожь бросает
я про уреаплазму свой случай, наболевший (собственно недавний совсем) написала, меня просто это возмущает и муж слушает мои возмущения каждый день)))))))) теперь вот и вы послушали))))))))
а про западную - с одной стороны да, а с другой, они считаются цивилизованными странами, у них якобы медицина на высшем уровне)
Blond-dinka is offline