| |
|
17.01.2012, 00:05
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот, в топике про Пушкинский РД написали что приказ-таки вышел с 15 июня  Не знаю что теперь и рассматривать
17.01.2012, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shadrilla
на самом деле никакой он не святой
подруга моя у него в прошлом году узи делала,так он такого ей наговорил,и ничего потом не подтвердилось!!!!!
конечно со всеми бывает,но......
|
Так лучше же перебдеть, чем недобдеть.  В смысле, хорошо, что не подтвердилось.
|
|
|
17.01.2012, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Я не очень поддерживаю, когда говорят, что наши мамы рожали без ТОРЧей, не буду тут глубоко копать. Но считаю, что имеет смысл сдавать до Б и последить 1 раз за динамикой в Б, если какой-то анализ вызвал подозрение, а если анализ не был сдан до Б, то не сдавать в Б, если не назначили.
|
у меня с уреаплазмой проблемы. до Б лечила, в стационаре сказали, все в норме..а моя сухая Сухова (фамилия соответствует ее поведению) ужас на меня пыталась навести, типа, перед стационаром мазок был ужасный, сдаем еще раз. причем перед стационаром он мне ничего не стоил, теперь она с меня 400р содрать хочет...и такая - если будет такой же ужасный, будем пить антибиотики. нашла мне дуру, уреаплазму в европе вообще не лечат и все здоровы, а я буду ребенка антибиотиками губить...нет уж, я сама себе доктор получше некоторых...
|
|
|
17.01.2012, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
самое интересное, что в 2009 году в обменке даже не было графы, чтоб такие анализы вписывать, вообще не сдавала может..не помню уже..
а в 11 году появились!
|
я думаю, что наша бесплатная медицина в этих делах отстает просто
|
|
17.01.2012, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Если не ошибаюсь, то главное, чтобы M титтр был отрицательный, а положительный G значит, что есть иммунитет.
|
Да, все верно. Но если IgG большеват по мнению врача, он рекомендует сдать доп. анализ для того, чтобы убедиться, что антитела точно есть, а не что недавно был контакт с распространителем инфекции.
|
|
17.01.2012, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
девочки....а куда Маша pristupik делась? кто нить знает?
у нее все хорошо?
|
|
|
17.01.2012, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
хм, может, "наказать" его и записаться к другому?  
|
не..ну если тебе понравился врач..то смысл??.
.не не...не хосю себя потом виноватой чувствовать....что отговорила тебя..
17.01.2012, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Понятно 
А я вообще много пью. привыкла. У меня и кружка 0,7 литровая и я таких кружек пью 2-3 подряд... Утром, днем, вечером...  То кофе, то чай, то кефир-молоко...
|
А меня тянет именно на воду, причем бутылированную. Кофе не пью, чай раза 2-3 на работе, кефир не пью, молоко очень редко, соки мне нельзя - от концентированных аллергия, от свежевыжатого апельсинового тоже, а соковыжималка у меня только для цитрусовых.
|
|
17.01.2012, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
нашла мне дуру, уреаплазму в европе вообще не лечат и все здоровы, а я буду ребенка антибиотиками губить...нет уж, я сама себе доктор получше некоторых...
|
я тоже отказалась.
прописала антибиотики, запрещенные при беременности. и пить их в 8 недель! когда все как раз формируется.
на мой вопрос "чем страшно" внятно ответить не смогла.
я не стала пить. тоже не считаю это болезнью.
потом прочла про уреаплазму у Соломатиной в "Акушер-ХА", у нее глава ест про это. поищи - хорошо написано.
не то что я ее как руководство восприняла - До уже решила не травить сына антибиотиком, а тут просто понравилось прочтенное
|
17.01.2012, 00:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
у меня с уреаплазмой проблемы. до Б лечила, в стационаре сказали, все в норме..а моя сухая Сухова (фамилия соответствует ее поведению) ужас на меня пыталась навести, типа, перед стационаром мазок был ужасный, сдаем еще раз. причем перед стационаром он мне ничего не стоил, теперь она с меня 400р содрать хочет...и такая - если будет такой же ужасный, будем пить антибиотики. нашла мне дуру, уреаплазму в европе вообще не лечат и все здоровы, а я буду ребенка антибиотиками губить...нет уж, я сама себе доктор получше некоторых...
|
с нашей медициной надо быть осторожными, хорошие врачи есть, но их надо искать, а есть много не профессиональных, которые любят пугать, поэтому всегда надо заниматься самообразованием и проверять их, тем более у нас сейчас много возможностей для этого
но ты написала про уреаплазму, а мы вроде про ТОРЧ)
с западной медициной я сравниваю осторожно, я как вспомню, что они до 12 недель не сохраняют, в дрожь бросает
|
|