Цитата:
Сообщение от Dashkns
Настик, я ни в коей мере не спорю.. каждый решает сам для себя и для своих деток.. а мода на все натуральное и на лечение без лекарств тоже многим вышла боком.. как говорить.. можно попить травки.. пока не понятно.. болит не болит... а, если болит, то будь мил.. пойди к врачу и лечись! опять же кому, что больше нравиться! но я придерживаюсь такого мнения.. и считаю, что врачам все-таки виднее.. через них столько детей проходит.. и им с первого взгляда чаще всего понятно, что делать с ребенком.. а от само и интернет лечения больше вреда, чем пользы.. в общем я за прогресс!  
|
вот это , к сожалению, часто не имеет отношения к нашей медицине

да и все это оооочень относительно, про первый взгяляд. мне и за примером далеко ходить не надо: Стефику несколько врачей 6 дней подряд говорили, что просто вирус и не надо париться - получаем пневмонию, а Мартыху в первого дня в больницу отправляли - а там ему только ингаляции с физраствором делали
я придерживаюсь мнения, что виднее маме,которая находится 24 часа в сутки с ребенком (это не касается серьезных проблем , где необходимо мед.образование и опыт). не может врач , через которого проходит столько детей, относится к каждому с индивидуальной дотошностью.
и тебе зря кажется,будто я на моде за все натуральное и естественное. я вообще считаю, что в таких гипертрофированных условиях в мегаполисе не выжить, и деткам надо по чуть-чуть к ядам привыкать, иначе потом сложнее будет. я просто не хочу переносить ответственность за здоровье своих детей на абсолютно чужих людей