Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Нужен совет бывалых - у меня какое-то впечатление сложилось - что оденешь в родилке - точно будет потом на выброс ибо зальет эти вещи и закапает... Или не так все страшно?
|
Я после родов вообще ничего не поняла,где испачкалась,что случилось,хотя рожала с анастезией

На следующей день девчонки из палаты говорят,ты переодень сорочку,у тебя сзади пятно

Жесть,я чуть не упала от стыда

А мне в голову даже это не пришло

Я переоделась и отдала мужу всё на стирку,а сейчас эта сорочка моя самая любимая и в ней же хочу второй раз рожать
Цитата:
Сообщение от Gala V
я жду третьего узи - чего там скажут, поднялась плацента или нет, а шевелится токое ощущение что по всему животу, во все стороны выпирает, и до низа достает 
|
Моя шевелилась тоже непонятно,а после узи теперь знаю

Врач показала где спинка,где попка,где голова,ручки,ножки...Я теперь хоть ей сказать могу....Мадам уберите пожалуйста свою ножку

Так что после узи всё узнаешь!!!!
Цитата:
Сообщение от cjemma
Подскажите и расскажите плиз кто что знает о молокоотсосах??? какой лучше приобрести? и вообще нужен ли он?
|
У меня был Авент,самый простой и сейчас его же купила!!!Устраивал во всём

Если что то конкретное будет интересовать спрашивай
Вот,вы всё покупаете,а я сижу-жду своих декретных-так и нет,хотя больняк отдала 27 декабря!!!

Ещё и муж засел на больняк и не известно когда ему оплатят!!!

С 1-ым у меня уже всё настирано ,наглажено было и кроватка стояла и коляску по дому катала

И пакеты всё в РД собранны были!!!А сейчас только кроватка и немножко вещичек