Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 08:15
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « спс пеленки я в икее... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Нужен совет бывалых - у меня какое-то впечатление сложилось - что оденешь в родилке - точно будет потом на выброс ибо зальет эти вещи и закапает... Или не так все страшно?
Я после родов вообще ничего не поняла,где испачкалась,что случилось,хотя рожала с анастезиейНа следующей день девчонки из палаты говорят,ты переодень сорочку,у тебя сзади пятноЖесть,я чуть не упала от стыдаА мне в голову даже это не пришлоЯ переоделась и отдала мужу всё на стирку,а сейчас эта сорочка моя самая любимая и в ней же хочу второй раз рожать
Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
я жду третьего узи - чего там скажут, поднялась плацента или нет, а шевелится токое ощущение что по всему животу, во все стороны выпирает, и до низа достает
Моя шевелилась тоже непонятно,а после узи теперь знаюВрач показала где спинка,где попка,где голова,ручки,ножки...Я теперь хоть ей сказать могу....Мадам уберите пожалуйста свою ножку
Так что после узи всё узнаешь!!!!

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
Подскажите и расскажите плиз кто что знает о молокоотсосах??? какой лучше приобрести? и вообще нужен ли он?
У меня был Авент,самый простой и сейчас его же купила!!!Устраивал во всёмЕсли что то конкретное будет интересовать спрашивай

Вот,вы всё покупаете,а я сижу-жду своих декретных-так и нет,хотя больняк отдала 27 декабря!!! Ещё и муж засел на больняк и не известно когда ему оплатят!!! С 1-ым у меня уже всё настирано ,наглажено было и кроватка стояла и коляску по дому каталаИ пакеты всё в РД собранны были!!!А сейчас только кроватка и немножко вещичек