Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 507 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 02:36
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
cjemma
Участник

Подскажите и расскажите плиз кто что знает о молокоотсосах??? какой лучше приобрести? и вообще нужен ли он?
cjemma is offline  
Старый 17.01.2012, 06:09
ответ для Tomm , на сообщение « у меня по М - 7 марта, по узи с 5 по 12... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
да и пеленки там хорошие по 70р., я лошара какое-то Г в здоровом малыше за такую цену купила
со шлепками проблем нет, покупала летом когда на сохранении лежала около больнице за 200р
спс пеленки я в икее купила+одноразовые, мне много не надо-пеленать не светит нам-как тогда платья носить
Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
у меня по М - 7 марта, по узи с 5 по 12 марта, т.к. вышла в декрет на 2 недели позже, то срок официально поставлен 22 марта, по ощущениям в конце февраля завтра схожу на узи, может там что скажут про дату

у меня низко лежит (( я вся в переживаниях, собралась по-раньше сходить на узи, т.к. боюсь вдруг пропустить что... у меня в последнее время копошится в самом низу! прямо (простите) где лобок, и врач говорит что низковато лежит, надо мерять шейку. Вот завтра померяю. Причем он лежит головой вниз, чем он там копошит? Вдруг уже приготовился, а еще же очень рано
а верхняя часть над пупком немного, т.е. в ребра никто не стучит, скорее бока растягивает, как-будто он там поперек.
ручками копошит))) моя также)

Старый 17.01.2012, 08:15
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « спс пеленки я в икее... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Нужен совет бывалых - у меня какое-то впечатление сложилось - что оденешь в родилке - точно будет потом на выброс ибо зальет эти вещи и закапает... Или не так все страшно?
Я после родов вообще ничего не поняла,где испачкалась,что случилось,хотя рожала с анастезиейНа следующей день девчонки из палаты говорят,ты переодень сорочку,у тебя сзади пятноЖесть,я чуть не упала от стыдаА мне в голову даже это не пришлоЯ переоделась и отдала мужу всё на стирку,а сейчас эта сорочка моя самая любимая и в ней же хочу второй раз рожать
Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
я жду третьего узи - чего там скажут, поднялась плацента или нет, а шевелится токое ощущение что по всему животу, во все стороны выпирает, и до низа достает
Моя шевелилась тоже непонятно,а после узи теперь знаюВрач показала где спинка,где попка,где голова,ручки,ножки...Я теперь хоть ей сказать могу....Мадам уберите пожалуйста свою ножку
Так что после узи всё узнаешь!!!!

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
Подскажите и расскажите плиз кто что знает о молокоотсосах??? какой лучше приобрести? и вообще нужен ли он?
У меня был Авент,самый простой и сейчас его же купила!!!Устраивал во всёмЕсли что то конкретное будет интересовать спрашивай

Вот,вы всё покупаете,а я сижу-жду своих декретных-так и нет,хотя больняк отдала 27 декабря!!! Ещё и муж засел на больняк и не известно когда ему оплатят!!! С 1-ым у меня уже всё настирано ,наглажено было и кроватка стояла и коляску по дому каталаИ пакеты всё в РД собранны были!!!А сейчас только кроватка и немножко вещичек
Старый 17.01.2012, 09:32
ответ для cjemma , на сообщение « Подскажите и расскажите плиз кто что... »
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
C молокоотсосами как всегда, все индивидуально) У меня был Авент ручной (правда, после ПКС была огромная проблема с молоком), режим был примерно такой: минут 20-30 кормишь пупса, час сцеживаешься, минут за 15 должен поесть-попить (спасибо, мама у нас месяцжила, готовка на ней вся была), снова кормишь (1 раз в 2 часа).
Муж неделю смотрел на эту "дойку" ручным молокоотсосом и погал меня за электрическим. И О, ЧУДО)) 5-7 минут и бутылочка молока готова. На кнопочку нажал и красота сама потекла.
Мой вывод: кесарята часто искусственники, но благодаря электроотсосу сын на 9 месяцев был на молочке (хотя, опять же, все индивидуально, кому-то он вообще не нужен, кто-то расцеживает грудь и все, я сцеживалась долго, тк часто нужно было убегать, а молоком кормили муж или свекровь + в морозилке всегда литра 1,5 было нацежено на всякий случай)

Прошлый отсос сохранился, на счет работы его не знаю, но если что-то не так, то не пожалею никаких денег, побегу покупать новый сразу же.
Старый 17.01.2012, 10:05
ответ для Werw21 , на сообщение « C молокоотсосами как всегда, все... »
saha_80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
C молокоотсосами как всегда, все индивидуально) У меня был Авент ручной (правда, после ПКС была огромная проблема с молоком), режим был примерно такой: минут 20-30 кормишь пупса, час сцеживаешься, минут за 15 должен поесть-попить (спасибо, мама у нас месяцжила, готовка на ней вся была), снова кормишь (1 раз в 2 часа).
Муж неделю смотрел на эту "дойку" ручным молокоотсосом и погал меня за электрическим. И О, ЧУДО)) 5-7 минут и бутылочка молока готова. На кнопочку нажал и красота сама потекла.
Мой вывод: кесарята часто искусственники, но благодаря электроотсосу сын на 9 месяцев был на молочке (хотя, опять же, все индивидуально, кому-то он вообще не нужен, кто-то расцеживает грудь и все, я сцеживалась долго, тк часто нужно было убегать, а молоком кормили муж или свекровь + в морозилке всегда литра 1,5 было нацежено на всякий случай)

Прошлый отсос сохранился, на счет работы его не знаю, но если что-то не так, то не пожалею никаких денег, побегу покупать новый сразу же.
Ой а почему он грудь не взял у вас, если молочка было вдоволь?? Я впервые слышу что кесарята часто икусственники...

saha_80 is offline  
Старый 17.01.2012, 10:12
ответ для saha_80 , на сообщение « Ой а почему он грудь не взял у вас,... »
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
Ой а почему он грудь не взял у вас, если молочка было вдоволь?? Я впервые слышу что кесарята часто икусственники...
Не, грудь он взял с удовольствием, сосал, что мог. Молоко пришло только на 10 день (это раз), его было мало пока не расцедилась как следует (это два) + оно было жидкое сначала (это три). Про переднее и заднее молоко рассказывать не нужно, все знаю, просто у меня изначально была ОГРОМНАЯ проблема с молоком, но это моя беда, всем желаю, чтоб ее не было, тк на ее преодаление у многих не хватает ни сил, ни желания. Я бы может тоже плюнула через какое-то время, но на до мной стояла моя грозная мама и нудела: цедись, трудись, цедись, ешь, цедись, корми и тд))) Спасибо ей огромное, конечно!
Старый 17.01.2012, 10:20
ответ для Werw21 , на сообщение « C молокоотсосами как всегда, все... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:

Согласна,электронный удобен,если ты часто сцеживаешь.Например у подруги малыш грудь не брал,так ей приходилось каждый раз сцеживать.В её случаи без него не куда А я купила ручной Авентовский,что бы грудь расцедить после РД,а потом сцеживалась когда надо было куда-нибудь уйти-очень пригодилсяУ меня получалось,что если сцеживаю то где-то минут 10-15,а если мелкий с груди ест-то 40-60 мин.Правда большее время он просто спал с грудью во рту
Подружка говорила,что фирмы NUK(ручной)-вообще ничего не сцеживает!!!Но я не пробовала
Старый 17.01.2012, 10:26
ответ для Tomm , на сообщение « я принимаю уже довольно долго по 2... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
поздравляю с девочкой! Чего на узи сказали? Я собираюсь завтра топать в ЖК к врачу, о которой отзывы не очень, надо знать что спросить
Да все в порядке сказали. Лежит правильно. Плацента по передней стенке, высоко. Шейка закрыта 40 мм. В общем все показатели соответствуют сроку + 3 дня. Воды в нормальном количестве. Шов еще мне после первого КС посмотрели.
Старый 17.01.2012, 10:30   #5069
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Вот это действительно супер-счастье... Как ты справлялась то... Ступеньки сейчас самая жесть)))) Поздравляю!!!
Сама не знаю.
Самое трудное было конечно с сыном после садика вверх подниматься. У него в последнее время от одного вида этой лестницы истерика еще снизу начиналась. Столько нервом было попорчено. Нас наверное уже все соседи в подъезде знают. Всю лестницу уже сынуля обтер, все ступеньки по 100 раз пересчитали, все баночки с хабариками перевернул
Хорошо хоть все это кончилось. А то думала, что рожать тоже с этой лестницы поеду.
Старый 17.01.2012, 10:32
ответ для Werw21 , на сообщение « Не, грудь он взял с удовольствием,... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Не, грудь он взял с удовольствием, сосал, что мог. Молоко пришло только на 10 день (это раз), его было мало пока не расцедилась как следует (это два) + оно было жидкое сначала (это три). Про переднее и заднее молоко рассказывать не нужно, все знаю, просто у меня изначально была ОГРОМНАЯ проблема с молоком, но это моя беда, всем желаю, чтоб ее не было, тк на ее преодаление у многих не хватает ни сил, ни желания. Я бы может тоже плюнула через какое-то время, но на до мной стояла моя грозная мама и нудела: цедись, трудись, цедись, ешь, цедись, корми и тд))) Спасибо ей огромное, конечно!
Молодец какая и вы и мамаГрудное вскармливание-это тяжкий труд в 1-ые дни!!!У меня многие подруги бросили(по другому не скажу!!!!)кормить своих малышей грудью из-за этих трудностей Одну заливало молоком,как говорится бог дал,спустя месяц перестала кормить и как вы думаете из-за чего???Надоело сидеть на кормящей диете и покурить захотелось Вторая:испугалась застоя,не смогла расцедить и съела таблетку для прекращения лактации
У меня тоже были проблемы и температура поднималась и грудь каменная была и комок образовался в груди,но я преодолела всё это,потому что очень хотела кормить своего малыша грудью!!!
Хотела спросить у тех кто уже кормил:Чем вы питались-поделитесь рецептиками!!!!Хочу в этот раз разнообразить своё питание