| |
|
17.01.2012, 02:36
|
|
|
Участник
|
Подскажите и расскажите плиз кто что знает о молокоотсосах??? какой лучше приобрести? и вообще нужен ли он?
|
|
|
17.01.2012, 06:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
да и пеленки там хорошие по 70р., я лошара какое-то Г в здоровом малыше за такую цену купила
со шлепками проблем нет, покупала летом когда на сохранении лежала около больнице за 200р
|
спс пеленки я в икее купила+одноразовые, мне много не надо-пеленать не светит нам-как тогда платья носить
Цитата:
Сообщение от Tomm
у меня по М - 7 марта, по узи с 5 по 12 марта, т.к. вышла в декрет на 2 недели позже, то срок официально поставлен 22 марта, по ощущениям в конце февраля  завтра схожу на узи, может там что скажут про дату
у меня низко лежит  (( я вся в переживаниях, собралась по-раньше сходить на узи, т.к. боюсь вдруг пропустить что... у меня в последнее время копошится в самом низу! прямо (простите) где лобок, и врач говорит что низковато лежит, надо мерять шейку. Вот завтра померяю. Причем он лежит головой вниз, чем он там копошит? Вдруг уже приготовился, а еще же очень рано 
а верхняя часть над пупком немного, т.е. в ребра никто не стучит, скорее бока растягивает, как-будто он там поперек.
|
ручками копошит))) моя также)
|
|
17.01.2012, 08:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Нужен совет бывалых - у меня какое-то впечатление сложилось - что оденешь в родилке - точно будет потом на выброс ибо зальет эти вещи и закапает... Или не так все страшно?
|
Я после родов вообще ничего не поняла,где испачкалась,что случилось,хотя рожала с анастезией  На следующей день девчонки из палаты говорят,ты переодень сорочку,у тебя сзади пятно  Жесть,я чуть не упала от стыда  А мне в голову даже это не пришло  Я переоделась и отдала мужу всё на стирку,а сейчас эта сорочка моя самая любимая и в ней же хочу второй раз рожать
Цитата:
Сообщение от Gala V
я жду третьего узи - чего там скажут, поднялась плацента или нет, а шевелится токое ощущение что по всему животу, во все стороны выпирает, и до низа достает 
|
Моя шевелилась тоже непонятно,а после узи теперь знаю  Врач показала где спинка,где попка,где голова,ручки,ножки...Я теперь хоть ей сказать могу....Мадам уберите пожалуйста свою ножку  
Так что после узи всё узнаешь!!!!
Цитата:
Сообщение от cjemma
Подскажите и расскажите плиз кто что знает о молокоотсосах??? какой лучше приобрести? и вообще нужен ли он?
|
У меня был Авент,самый простой и сейчас его же купила!!!Устраивал во всём  Если что то конкретное будет интересовать спрашивай
Вот,вы всё покупаете,а я сижу-жду своих декретных-так и нет,хотя больняк отдала 27 декабря!!!  Ещё и муж засел на больняк и не известно когда ему оплатят!!!  С 1-ым у меня уже всё настирано ,наглажено было и кроватка стояла и коляску по дому катала  И пакеты всё в РД собранны были!!!А сейчас только кроватка и немножко вещичек
17.01.2012, 09:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
|
C молокоотсосами как всегда, все индивидуально) У меня был Авент ручной (правда, после ПКС была огромная проблема с молоком), режим был примерно такой: минут 20-30 кормишь пупса, час сцеживаешься, минут за 15 должен поесть-попить (спасибо, мама у нас месяцжила, готовка на ней вся была), снова кормишь (1 раз в 2 часа).
Муж неделю смотрел на эту "дойку" ручным молокоотсосом и погал меня за электрическим. И О, ЧУДО)) 5-7 минут и бутылочка молока готова. На кнопочку нажал и красота сама потекла.
Мой вывод: кесарята часто искусственники, но благодаря электроотсосу сын на 9 месяцев был на молочке (хотя, опять же, все индивидуально, кому-то он вообще не нужен, кто-то расцеживает грудь и все, я сцеживалась долго, тк часто нужно было убегать, а молоком кормили муж или свекровь + в морозилке всегда литра 1,5 было нацежено на всякий случай)
Прошлый отсос сохранился, на счет работы его не знаю, но если что-то не так, то не пожалею никаких денег, побегу покупать новый сразу же.
17.01.2012, 10:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
C молокоотсосами как всегда, все индивидуально) У меня был Авент ручной (правда, после ПКС была огромная проблема с молоком), режим был примерно такой: минут 20-30 кормишь пупса, час сцеживаешься, минут за 15 должен поесть-попить (спасибо, мама у нас месяцжила, готовка на ней вся была), снова кормишь (1 раз в 2 часа).
Муж неделю смотрел на эту "дойку" ручным молокоотсосом и погал меня за электрическим. И О, ЧУДО)) 5-7 минут и бутылочка молока готова. На кнопочку нажал и красота сама потекла.
Мой вывод: кесарята часто искусственники, но благодаря электроотсосу сын на 9 месяцев был на молочке (хотя, опять же, все индивидуально, кому-то он вообще не нужен, кто-то расцеживает грудь и все, я сцеживалась долго, тк часто нужно было убегать, а молоком кормили муж или свекровь + в морозилке всегда литра 1,5 было нацежено на всякий случай)
Прошлый отсос сохранился, на счет работы его не знаю, но если что-то не так, то не пожалею никаких денег, побегу покупать новый сразу же.
|
Ой а почему он грудь не взял у вас, если молочка было вдоволь?? Я впервые слышу что кесарята часто икусственники...
17.01.2012, 10:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
Ой а почему он грудь не взял у вас, если молочка было вдоволь?? Я впервые слышу что кесарята часто икусственники...
|
Не, грудь он взял с удовольствием, сосал, что мог. Молоко пришло только на 10 день (это раз), его было мало пока не расцедилась как следует (это два) + оно было жидкое сначала (это три). Про переднее и заднее молоко рассказывать не нужно, все знаю, просто у меня изначально была ОГРОМНАЯ проблема с молоком, но это моя беда, всем желаю, чтоб ее не было, тк на ее преодаление у многих не хватает ни сил, ни желания. Я бы может тоже плюнула через какое-то время, но на до мной стояла моя грозная мама и нудела: цедись, трудись, цедись, ешь, цедись, корми и тд))) Спасибо ей огромное, конечно!
17.01.2012, 10:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
|
Согласна,электронный удобен,если ты часто сцеживаешь.Например у подруги малыш грудь не брал,так ей приходилось каждый раз сцеживать.В её случаи без него не куда  А я купила ручной Авентовский,что бы грудь расцедить после РД,а потом сцеживалась когда надо было куда-нибудь уйти-очень пригодился  У меня получалось,что если сцеживаю то где-то минут 10-15,а если мелкий с груди ест-то 40-60 мин.Правда большее время он просто спал с грудью во рту 
Подружка говорила,что фирмы NUK(ручной)-вообще ничего не сцеживает!!!Но я не пробовала
17.01.2012, 10:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
поздравляю с девочкой!  Чего на узи сказали? Я собираюсь завтра топать в ЖК к врачу, о которой отзывы не очень, надо знать что спросить 
|
Да все в порядке сказали. Лежит правильно. Плацента по передней стенке, высоко. Шейка закрыта 40 мм. В общем все показатели соответствуют сроку + 3 дня. Воды в нормальном количестве. Шов еще мне после первого КС посмотрели.
17.01.2012, 10:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Вот это действительно супер-счастье... Как ты справлялась то... Ступеньки сейчас самая жесть)))) Поздравляю!!! 
|
Сама не знаю.
Самое трудное было конечно с сыном после садика вверх подниматься. У него в последнее время от одного вида этой лестницы истерика еще снизу начиналась. Столько нервом было попорчено. Нас наверное уже все соседи в подъезде знают. Всю лестницу уже сынуля обтер, все ступеньки по 100 раз пересчитали, все баночки с хабариками перевернул 
Хорошо хоть все это кончилось. А то думала, что рожать тоже с этой лестницы поеду.
17.01.2012, 10:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
Не, грудь он взял с удовольствием, сосал, что мог. Молоко пришло только на 10 день (это раз), его было мало пока не расцедилась как следует (это два) + оно было жидкое сначала (это три). Про переднее и заднее молоко рассказывать не нужно, все знаю, просто у меня изначально была ОГРОМНАЯ проблема с молоком, но это моя беда, всем желаю, чтоб ее не было, тк на ее преодаление у многих не хватает ни сил, ни желания. Я бы может тоже плюнула через какое-то время, но на до мной стояла моя грозная мама и нудела: цедись, трудись, цедись, ешь, цедись, корми и тд))) Спасибо ей огромное, конечно!
|
Молодец какая и вы и мама  Грудное вскармливание-это тяжкий труд в 1-ые дни!!!У меня многие подруги бросили(по другому не скажу!!!!)кормить своих малышей грудью из-за этих трудностей  Одну заливало молоком,как говорится бог дал  ,спустя месяц перестала кормить и как вы думаете из-за чего???Надоело сидеть на кормящей диете и покурить захотелось  Вторая:испугалась застоя,не смогла расцедить и съела таблетку для прекращения лактации
У меня тоже были проблемы и температура поднималась и грудь каменная была и комок образовался в груди,но я преодолела всё это,потому что очень хотела кормить своего малыша грудью!!!
Хотела спросить у тех кто уже кормил:Чем вы питались-поделитесь рецептиками!!!!Хочу в этот раз разнообразить своё питание