Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 09:43   #22215
frisp
Ветеран

Девочки всем привет!
Чуть пропустишь и не прочитать вас

Марина, Сонечку с семилетием!
Ингу, Аню, Женю и Веронику с рождением малышей!

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
уже очень жду, сегодня 39 недель и 1 день, но завтра у меня день рождения, поэтому всё-таки рассчитываю на 17-21,01
C Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, и есть ли вообще такие способы по увеличению лактации? вроде молоко есть, но его тааак мало, мне кажется, она чуть-чуть пососет, потом плюет титьку и начинет дико орать, потом не хочет ее брать, потом после прикладывания в течение получаса, наверное, засыпает...я не понимаю, наелась она, или нет, склоняюсь к последнему варианту педиатр приходила, говорит, что вводить смесь-это последней шаг, сначала пробуем раздоиться, но с четверга нифига не раздоилось(( педиатр должна прийти в четверг и контрольно взвесить муж говорит, за ГВ надо бороться, а как бороться то...к груди приклдываю часто, но она ее мало интересует( спим с малышкой, как просыпается-титьку даю...вобщем, опять у меня с ГВ нифига не получается( вроде думала, что не будет молока и не буду расстраиваться, но муж так верил в ГВ с дочкой, т.к. с сыном не получилось...неонатологи в Роддоме все в один голос говорили, что молока будет много...
Я пилп чай для лактации, млекоин и заваривала фенхель с семенами укропа вместо чая.

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Девочки,кто на выписку еще не купил... Вот отличный вариант..помню кто-то хотел..
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...pette_49929058
И у на на ДО висит это объявление
Лена кинь пожалуйста ссылку, где ты конвертик покупала, тоже думаю демисезонный надо, а то у меня пуховый только.

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
всем привет))
а мы получили свидетельство, медальку и подали все документы на прописку, завтра в ЖК сниматься с учета пойду
Алена и Лена с получением документов.

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибки!
я сегодня прям сама умилялась - думаю - ну вот, месяц назад в роддом поехала и т.д.
а уже козявочка на игрушки смотрит, разглядывает, глазки такие большие, а были прямо щелочки после рождения
Филиппа с месяцем, растите большим и радовать маму и папу.