|
|
16.01.2012, 23:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Крошке-то уже месяц!!!!!поздравляю!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Наташ, с днем рождения Филиппка!))) Уже месяц! А мы все ходим)))
|
Девочки, спасибки! 
я сегодня прям сама умилялась - думаю - ну вот, месяц назад в роддом поехала и т.д. 
а уже козявочка на игрушки смотрит, разглядывает, глазки такие большие, а были прямо щелочки после рождения
16.01.2012, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
ну да, но я так не делаю...
я так с ума сойду каждый раз взвешивать, не выдержу 
я бутылку даю, пока он не отвалится от нее, поэтому как бы и не совсем важно,сколько от нормы съел.
как мне врач говорила - у мелких бывает еда для "успокоения", а не собственно для еды. они тогда и докорма мало съедят.
|
ну я тоже уже почти к весам не подхожу...но сначала то надо понять скока примерно молока у тебя))
Наташа, с месяцем вас!!! я когда получила твою смску в ЖК была....потом за подарками ломанулась..тоже как вчера...а уже месяц целый прошел  
растите здоровенькими!!!
|
|
16.01.2012, 23:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ну я тоже уже почти к весам не подхожу...но сначала то надо понять скока примерно молока у тебя))
Наташа, с месяцем вас!!! я когда получила твою смску в ЖК была....потом за подарками ломанулась..тоже как вчера...а уже месяц целый прошел  
растите здоровенькими!!!
|
Жень, спасибо 
да еще полторы недельки - и твоей дочке тоже месяц
16.01.2012, 23:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, спасибки! 
я сегодня прям сама умилялась - думаю - ну вот, месяц назад в роддом поехала и т.д. 
а уже козявочка на игрушки смотрит, разглядывает, глазки такие большие, а были прямо щелочки после рождения 
|
Наташа,поздравляю!!! Пусть Филипп и дальше тебя только радует!!!!
|
|
|
16.01.2012, 23:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
С месяцем!!!!!
|
|
|
16.01.2012, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chita
Димка
Девочки,а вот сцеживаться это вообще обязательно?а то мне мама уже все уши прожжужала чтоб я сцеживалась...
|
Нет, нет и нет, только в случае острой необходимости.
Это всё устарело. Да и грудь жалко. Животные же не сцеживаются, а мы те же животные.
Я обошлась без этого трижды прекрасно, кормила до 1,8, 2,5 и 1 годика соответственно без прикормов практически, мои до года и каши не ели особо, и банки, ничего. Хотя бабушки пытались комметировать поначалу, но, убедившись, что я права, все отстали.
|
16.01.2012, 23:50
|
|
Наш человек
|
Девочки! Я уехала на ДО с прогнозами родить не сегодня, так завтра, вот так, подробно после...
|
|
|
16.01.2012, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
Девочки! Я уехала на ДО с прогнозами родить не сегодня, так завтра, вот так, подробно после...
|
Удачи @@@@@@@@@@
16.01.2012, 23:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Я ввела просто - грудью покормила, он как всегда был не совсем довольный потом  т.к.голодный - я после груди смесь развела и дала. он радостный заснул после этого.
про сколько раз в день - я сколько грудью кормлю (это раз 6-7), столько и смесь предлагаю. другое дело, что сейчас он окреп все ж и грудь наверное рассосалась, поэтому он сейчас смесь просит не всегда, не каждый раз. я смотрю - если он засыпает прям глубоко после груди - смесь значит не надо. а если не глубоко - то после груди еще и смесь.
по поводу кол-ва - тоже по поведению смотрю. бывает 90 мл, бывает и 30 мл...
все что не съест - выливаю, ничего не оставляю.
поначалу вообще не понимала, сколько смеси делать, поэтому делала с запасом. сейчас по прведению после груди уже более очевидно, сколько надо и надо ли вообще.
|
Вобщем смотреть все по поведению  а взвешивать тоже боюсь начинать, потом ведь не остановиться будет 
С месяцем вас  чтоб Филиппка рос на радость маме и папе
|
16.01.2012, 23:55
|
|
Элита
|
На завтра зовут в РД на "осмотр", муж прямо настаивает, едем как с работы приду, зачем перехаживать, видимо, надеется, что осмотр стимульнёт. А я боюсь до трясучки, всё дела ищу. Сегодня экзамен сдала третий, осталось 2, столько можно уже и оставить в качестве хвостов без проблем, малышке всё куплено, всё сложено, квартиру убирать я один чёрт не буду, они сами уберутся без меня. Даже колясон на лето "для двоих" сегодня заказала и оплатила из США. Чтобы ещё придумать важного?
|