Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Главное - документы взять, остальное почти все в роддоме одноразовое выдадут, если какой-нить экстренный случай. И малыша без пеленок не оставят. Но сейчас, насколько я отзывы читала, мало где принято обеспечивать нас вещами и всякими прокладками, только на семейный родах в 9, например. Поэтому лучше собрать все заранее.
Ну и если что забуду - муж-родственники довезут или в магазинчике при роддоме докупить обычно есть возможность.
|
+1000
Девочки, вы вчера читала активно сорочки обсуждали, в какой идти рожать. Обычно в РД они сами свое в родилку выдают и платникам и по сертификату которые.
В 9-ке и в 18-м РД 100% выдают сорочку и подкладную.
Какая разница в какой сорочке рожать. А уж на послеродовом можно и в своей новенькой покрасоваться.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
мне в 9ке список дали, я его откорректировала,выкинула все распашонки, добавила всякие прокладки, крема ....
|
А мне почему-то в 9-ке не дали никакого списка. Пойду у них на сайте поищу, вроде видела. Или буду собираться исходя из предыдущего опыта своего
Цитата:
Сообщение от Synthy
ладно сентября появились, уже февралят вовсю рожать начали. Мы ведь уже следующие, меня подколбашивать начинает.
|

Ааааааа. Ужееее...
Я еще что-то не готова морально