Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 506 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 00:31
ответ для Balabolka , на сообщение « У меня в прошлый раз,из за... »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
Катя, ты кладезь полезной информации
У Кати просто ситуация такая в беременность, что на всем пытаюсь сэкономить)

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Мне срезали десну Болит половина головы, включая ухо, горло и висок

Еще в планах подстричься, а то волосы отросли очень-преочень. Сушить уже тяжело, привыкла, что по плечи максимум.
Держись!
Я тоже перед родами хочу и постричь и покрасить волосики. Ну, и маникюр сделать с покрытием шилак, чтобы держался.

Цитата:
Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А кто на фотосессию ходил уже? Какие образы придумывали? А то мне через неделю идти, сказали - чем больше, тем лучше!!! Вот надо придумывать!!!
Я вчера было пробно: 2 платья, футболка штанцы, майка. С куклами, кубиком....
Старый 17.01.2012, 00:33
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
MiniPugovica
Частый гость

Я в Ашане сегодня видела прокладки эти и трусики. А еще фланелевые пеленки по 55р. И симпотные бодики по 200р.
Теперь поеду искать ночнушки и халат)
Старый 17.01.2012, 00:35   #5053
Адель
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
вроде в магазине дети есть, а ты их не открывала????
там полиэтилена нету на стороне которая к трусам клеится???
я в мазеркея купила одноразовые, они не шортами, а как обычные....
а сколько труселя стоят?
Нет,не открывала.Труселя где-то 100 с копейками,если не ошибаюсь.А я сегодня халатик купила в Дикси.Он махровый с запахом,серый с красными сердечками,по бокам разрезики,только вот рукав короткий,всего 330 руб.Сделано в Иваново.
Адель is offline  
Старый 17.01.2012, 00:42
ответ для Gala V , на сообщение « а вы списком с первой страницы... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
а вы списком с первой страницы пользуетесь??? а тоже думаю пора начинать запасаться, а что надо-не знаю..
Ага, я с первой страницы взяла. Еще у каждого роддома свои правила, что в родилку можно брать и потом что нужно (где-то фен не разрешают или косметику свою малышу брать или смесь-соску-бутылочку...). Если есть возможность, лучше уточнить. На сайте 1 РД еще есть неплохой список, как мне показалось.

Главное - документы взять, остальное почти все в роддоме одноразовое выдадут, если какой-нить экстренный случай. И малыша без пеленок не оставят. Но сейчас, насколько я отзывы читала, мало где принято обеспечивать нас вещами и всякими прокладками, только на семейный родах в 9, например. Поэтому лучше собрать все заранее.

Ну и если что забуду - муж-родственники довезут или в магазинчике при роддоме докупить обычно есть возможность.
Старый 17.01.2012, 00:58   #5055
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Ага, я с первой страницы взяла. Еще у каждого роддома свои правила, что в родилку можно брать и потом что нужно (где-то фен не разрешают или косметику свою малышу брать или смесь-соску-бутылочку...). Если есть возможность, лучше уточнить. На сайте 1 РД еще есть неплохой список, как мне показалось.

Главное - документы взять, остальное почти все в роддоме одноразовое выдадут, если какой-нить экстренный случай. И малыша без пеленок не оставят. Но сейчас, насколько я отзывы читала, мало где принято обеспечивать нас вещами и всякими прокладками, только на семейный родах в 9, например. Поэтому лучше собрать все заранее.

Ну и если что забуду - муж-родственники довезут или в магазинчике при роддоме докупить обычно есть возможность.
спасибо, буду иметь ввиду..
Старый 17.01.2012, 01:11   #5056
VobLa
Частый гость

Цитата:
Насчет ПДР у меня вообще какая-то очень туманная история
По месячным - 23.03, по второму УЗИ - 17-19.03, по шевелениям - 27.02, по визуальному предположению Г. ориентироваться надо на конец февраля-начало марта, но точно до середины марта. Подозревают, что я что-то напутала с месячными, поскольку последние М. были странные - слишком уж короткие и скудные.
Такого затяжного разброса ПДР - практически в месяц, наверное, тут ни у кого нет
у меня, у меня так было с сыном! мало того, что цикл был мягко сказать непостоянным, так я месячными считала вовсе немесячные также как и вы. Ориентируйтесь на УЗИ, ну плюс-минус неделя конечно!
VobLa is offline  
Старый 17.01.2012, 01:14
ответ для Gala V , на сообщение « спасибо, буду иметь ввиду.. »
Tomm
Участник

Цитата:
Насчет ПДР у меня вообще какая-то очень туманная история
По месячным - 23.03, по второму УЗИ - 17-19.03, по шевелениям - 27.02, по визуальному предположению Г. ориентироваться надо на конец февраля-начало марта, но точно до середины марта. Подозревают, что я что-то напутала с месячными, поскольку последние М. были странные - слишком уж короткие и скудные.
Такого затяжного разброса ПДР - практически в месяц, наверное, тут ни у кого нет
у меня по М - 7 марта, по узи с 5 по 12 марта, т.к. вышла в декрет на 2 недели позже, то срок официально поставлен 22 марта, по ощущениям в конце февраля завтра схожу на узи, может там что скажут про дату

Цитата:
ах, как хочется знать дату родов))
у меня наоборот - так тучненько идут даты: по М - 29 февраля, по 1 УЗИ - 3 марта, по двум вторым УЗИ - 4 и 3 марта, по последнему - 1 марта. шевеления я очень рано почувствовала - так что этот пункт можно не брать в расчет.
читала, что по УЗИ дата соответствует реальности только в первый раз (12 недель которое), дальше - чем больше малыш, тем больше отклонение.

девочки, а где у вас верхняя часть малыша копошится? у меня он так до ребер почти и не добирается - все в пупке где-то попой крутит. а ручки у мочевого и иногда прямо там внизу шебуршит - бррр, неприятненько. очень надеюсь раньше не родить. а то придется без детской обходиться - там еще стены и пол в процессе доделки.

кому-то говорили, что малыш низко лежит?
у меня низко лежит (( я вся в переживаниях, собралась по-раньше сходить на узи, т.к. боюсь вдруг пропустить что... у меня в последнее время копошится в самом низу! прямо (простите) где лобок, и врач говорит что низковато лежит, надо мерять шейку. Вот завтра померяю. Причем он лежит головой вниз, чем он там копошит? Вдруг уже приготовился, а еще же очень рано
а верхняя часть над пупком немного, т.е. в ребра никто не стучит, скорее бока растягивает, как-будто он там поперек.
Старый 17.01.2012, 01:28
ответ для Gala V , на сообщение « а вы списком с первой страницы... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Вот молодец... А я пока самое главное купить забываю - пакеты))) Ты в какие собирала вещи? Сказали в роддоме, что нужны именно пакеты, не сумка. Я так поняла, что типа из Окея пакетов...
у меня привычка, я пакеты большие приличные со шмоточных магазинов аккуратно складываю, воть и нарыла красный и большой из эсприта

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
а вы списком с первой страницы пользуетесь??? а тоже думаю пора начинать запасаться, а что надо-не знаю..
мне в 9ке список дали, я его откорректировала,выкинула все распашонки, добавила всякие прокладки, крема ....

по поводу фена, думаю его ближе к выписке мужа попрошу привезти
Старый 17.01.2012, 02:18
ответ для Anat1985 , на сообщение « И сентябрята уже появились :) »
Synthy
Частый гость

Цитата:
И сентябрята уже появились
ладно сентября появились, уже февралят вовсю рожать начали. Мы ведь уже следующие, меня подколбашивать начинает. И вещей ещё только половина закуплена, и с роддомом до конца не определилась, а время так незаметно летит
Старый 17.01.2012, 02:35   #5060
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от Synthy Посмотреть сообщение
ладно сентября появились, уже февралят вовсю рожать начали. Мы ведь уже следующие, меня подколбашивать начинает. И вещей ещё только половина закуплена, и с роддомом до конца не определилась, а время так незаметно летит
время и правда летит незаметно! я только кроватку приобрела до НГ, после НГ начала закупать потихонечку вещички, думала куда торопиться еще 2 месяца впереди. а уже 17 января, а толком ничего не куплено! Сегодня запрягла мужа, съездили купили матрас в кроватку и коляску. из крупного по габаритам наверно только ванночка осталась. Остальное все мелкое вроде как... начну пожалуй! потом точно некогда будет! В один роддом столько всего надо!!!
cjemma is offline