Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 13:20
ответ для Валюха , на сообщение « Девочки, всем привет! Спасибо за... »
Атаха
Старожил

Добрый эээ день наверно уже, пока чуток почитала

сегодня наконец осилили баночки - вчера детю не смогле собрать , а надо было и его и мою сдать , поликлиники рядом друг с другом, а от дома пёхать прилично, так что 2 утра не хотелось ходить...
так что я довольная как слон!!!
жду мясо, вас читаю, а деть второй день крушит квартиру

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение

Грузчик, обращается к одной из работниц торгового зала - "Тебе списка на глаз не попадала?" - она ему: "на картошке, вроде, лежал.." грузчик (вместо спасибо) "Где мешок падлюка?" прифигевшая девушка - "ты, че, оборзел?? Какая я тебе падлюка! Быстро ты себя москвичом почувствовал!" (последняя фраза особенно порадовала Оторопевший чумазый "москвич": "ээ... ты зачем ругаешься! я тебе люка привез? привез! дай мешок пад люка!"

Цитата:
Сообщение от katerina- Посмотреть сообщение
Девочки, сразу вопрос, даже 2.
Подскажите, кто-нить делал УЗИ в клинике 21 век? Не могу выбрать, туда записываться (по рекомендации врача) или к Хачкарузову, по отзывам...
По результатам УЗИ в 12 недель Г в ЖК поставила очередной печальный диагноз - предлежание плаценты, у кого-нибудь было? Что вам рекомендовали, да и вообще говорили по этому поводу?
на счет УЗИ не знаю...
а на счет предлежания- ты пока не переживай, всё еще может измениться - сейчас матка начнет активно расти и плацента поднимется... так что на счет предлежания будешь переживать на 2-3 УЗИ, но никак не сейчас!!!
единственное- береги себя и очень аккуратно всё делай...

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
мне нравится фильм "Жизнь в утробе" от National Geographic
мм, надо посмотреть....

Цитата:
Сообщение от oxymoron Посмотреть сообщение
про имя - мы выбирали-выбирали, а кода дочь родилась, поняли, что имя не то, и снова выбирали-выбирали )
а мы почти не выбирали, просто решили на нескольких вариантах остановится, а решала я уже в РД кто будет, и потом дома...- в смысле какое больше имя подходит...

Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti Посмотреть сообщение
Ждем Леву или Алису. Т.к с полом все непонятно, обращаемся к пузожителю Лев Алисович или Алиса Львовна.
Имя для девочки у меня мечта детства, а вот с мальчиком нашли "свое имя" после долгих семейных баталий между Семеном (я была категорически против) и Ильей (категорически против был муж).
класс!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline