Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 20:36   #11681
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
О, ужас, как я этого боюсь! Я своей маме заранее говорю: я тебя конечно люблю, но лезть не позволю. Правда, мне все равно кажется, что не поможет, у нее уже началось: зачем памперсы купила, это вредно - пеленать только, зачем бодики и слипики - есть пеленки и распашенки, и т.д. и т.п.
Ой, мы слава Богу это прошли с первым ребёнком. Но я такая агрессивная становлюсь, когда меня навязчиво начинают учить, что мама быстро поняла что не стоит так категорично Иногда у неё конечно проскальзывает, но уже не так. Главное сразу расставить все точки над i

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
так...мороженное...китайщина, мороженное, шампанское с фруктами, теперь, главное, все успеть
угу. я как раз в субботу была в китайском, в воскресенье вообще в пивном ресторане, но там только ела, вчера по пути из род дома сделала налёт на суши бар, там чуть не лопнула, а сегодня удар по мороженому

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот думаю что должно быть одето на ребенка при выписке?
Добавьте, если кто еще что считает нужным:
Памперс
Бодик
Тонкая шапочка
Теплая шапка
Одеяло ( какое?)
Конверт ( у меня нарядный на один раз)

Какие мнения есть у вас?
Наш гардеробчик на выписку:
- памперс
- боди
- слип (с закрытыми ручками и ножками)
- шерстяные носки
- шапочка тонкая
- шапочка плотная нарядная
- конверт Нельс (пух,перо)
Это всё из расчёта выйти из род дома, сделать несколько фоток и дойти до машины.

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline