| |
|
17.01.2012, 19:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Короче, под кого из родителей ребенка одевать?))))
|
Ты взорвала мой моск 
Одевать наверное как себя на прогулку+на одну хб кофтюлю больше)Там видно будет.Когда жарко ребенку,это тоже не хорошо!
|
17.01.2012, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки прочитала как кто-то кровь сдавал.....
типа им непонятно как это сразу от врача пришла сдавать кровь, какое нахальство  ))))))
|
А что такого?Я всегда так делаю
|
17.01.2012, 20:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
Но я вот смотрю в 1РД политика на ДО народ не держать, не мучить, если моно и дома!
Меня тоже привозили в 1РД на ДО, так они после осмотра убедили меня домой ехать с назначением на лечение в 7 пунктов 
|
Не,ей наоборот предложили до родов у них потусить
|
17.01.2012, 20:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А что такого?Я всегда так делаю 
|
и я, а смысл еще раз через пару дней тащиться. единственное если кровь на тощак сдавать, то придется в другой день. я не могу на тощак на прием ездить, хоть и записывают на определенное время не факт, что ты в него попадешь
|
|
|
17.01.2012, 20:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,весточка от Вали Люфа))
У нее всё хорошо,тонуса нет,сделали узи,с малышней все отлично.Назначения такие,что может и сама дома принимать,поэтому хочет завтра писать отказ.А то ей предложили у них до родов поселиться,шейку готовить и тэпэ...так месяц до родов-то еще  В общем она хочет домой уже 
|
ну и замечательно, значит точно с ней в РД встретимся в срок
|
|
|
17.01.2012, 20:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Не,ей наоборот предложили до родов у них потусить 
|
Дааа...
Видимо потому что срок у Вали уже большой...Меня привозили с 27 нед.
Или может потому что она платно будет рожать
|
|
|
17.01.2012, 20:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Девочки, вот еще вопрос про одевание ребенка такой: пишут одевайте как взрослого +1 слой. Суть в чем, я сейчас одеваюсь: лифчик, хб-шная футболка с длинным рукавом и пуховик - и мне даже иногда жарко (в магаз если зайти, запариваюсь сразу). Муж одевается: майка+рубашка+трикотажная жилетка и пуховик и ему нормально))) У меня, конечно, это от беременности, наверно, сейчас - ну обычно я бы в свитерке трикотажном вместо футболки ходила, ненамного теплее, вобщем.
Короче, под кого из родителей ребенка одевать?))))
|
Моё ИМХО, что в твоем случае под папу, малыш ведь не двигается в коляске
А меня вот какой глупый вопрос беспокоит - когда малышей выписывают в толстенном одеяле, это такой "монолитный" кулёк получается, можно особо не бояться неловко его взять, а если, допустим, в бодике-поддевке-зимнем комбинезончике (да ещё и чуть навырост), это ж надо так аккуратно с ним, наверное... Вот мысли меня беспокоят, конечно
|
17.01.2012, 20:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
я там заказывала подгузы (в пятницу) они через 2 часа после составления заявки позвонили, причем заказала еще аспиратор, он стоит там около 400р, зашла вчера в аптеку а там отривин беби (вроде) за 200 продается
ну и заказала еще салфетки гуны премиум (там где много штук,коробочка)
|
Так когда заказ привезут, ты просто вынь этот аспиратор и скажи, что тебе енто уже не надо, вот и все. Но я б, всетаки, купила японский, разница с глобальным ущербом семейному бюджету вообще не заметная. но ХЗ где этот отривин бейби делали и из каких материалов.
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Показываю: волосатые комбезики по 350 и 450р соответственно сейчас мокрые, есть сухой из мягкого флиса, 459р, очень милый, с мышатами) И комбез, голубой, Лесси, 1270 вроде, уже ценник не найти) мягкий, теплый симпатичный.
|
Все, не могу больше, я тоже хаааачууууу!!!!!! Так где говорите эти магазинчики?
|
|
|
17.01.2012, 20:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Моё ИМХО, что в твоем случае под папу, малыш ведь не двигается в коляске
А меня вот какой глупый вопрос беспокоит - когда малышей выписывают в толстенном одеяле, это такой "монолитный" кулёк получается, можно особо не бояться неловко его взять, а если, допустим, в бодике-поддевке-зимнем комбинезончике (да ещё и чуть навырост), это ж надо так аккуратно с ним, наверное... Вот мысли меня беспокоят, конечно 
|
меня беспокоят такие же мысли, на выписку я купила комбез зимний, а ножки как в мешке, вот и ду маю это нормальный прикид, а то ведь папе будут вручать, распереживается не так возьмет еще.....
17.01.2012, 20:16
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а я вот думаю что должно быть одето на ребенка при выписке? 
Добавьте, если кто еще что считает нужным:
Памперс
Бодик
Тонкая шапочка
Теплая шапка
Одеяло ( какое?)
Конверт ( у меня нарядный на один раз)
Какие мнения есть у вас  ?