Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 00:29   #8559
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бурундук78 Посмотреть сообщение
у меня еще такой вопрос -у кого есть животные - были проблемы с рождением ребенка? ну там ревность, например? как решали? как подготовиться? у меня кот и кошка, кошь добрая, а вот кот очень ревнивый - он д.б. "единственным ребенком" - когда кошь глажу - он уходит, даже ругается иногда, вот с ужасом жду - что будет. Хотя когда я забеременела -он стал приходить спать ко мне , пытался под одеяло залезать и к животу прижиматься (я еще даже не знала о своем положении)...
У меня есть животное - собака колли. Думаю, будет ревновать. Зоопсихологи говорят, нужно собакам малыша обязательно показать, дать понюхать, объяснить, что это "свой"... а всякие вольности типа рычания строго пресекать, и тогда всё будет ок. Хотя вообще-то колли - порода добрая, их даже "няньками" называют, так что надеюсь, проблем с собакой не будет...
А вот как быть с котами - это не знаю.. они же такие своенравные, так просто, как с собакой, не получится...