|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
18.01.2012, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
на сколько я помню, у Перег тоже такая же фигня..наклон сиденья, а не спинки.....
по фото не могу рассмотреть.
p.s. а что ты мечешься? чем тебе Полли не нра???..или тебе надо с перламутровыми пуговицами? (с)
ВОТ...смотрим видео ...35 секунда и подтверждаем предположения http://www.youtube.com/watch?v=rhOgUWODXCA
|
ага со стразами и ленточками))))) Ну да там сидение, да я вдела видео это)
|
18.01.2012, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
мы кушаем в Stokke Tripp Trapp
и долго будем кушать  и даже я в нём иногда кушаю 
самый удобный и шикарный стул
мы нему ещё мягкие накладки купили, так он у нас ещё и красиво-удобный и меняет обивку.

|
Да, этот стул - наша семейная любовь.  Когда покупали его Денису, ещё не было в продаже вкладки для малышей, поэтому сначала использовали шезлонг, а потом уже его.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
p.s. я вас читаю...те, кто ждёт вторых детей или погодок....прям паника такая...аж смешно...будто вы не такие как все...ну все же живы..и справились 
а ведь бывают и двойни..и тройни...и ничего..живут же люди...
|
Люд, ну все ж разные, кто-то и поволноваться любит. 
Я вот как слон спокойная. Как слон в танке, многим тоже странно.
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
А какая у вас была?
|
У нас она есть и сейчас, светлая деревянная с потёртостями, по модели - самая простая, просто мебель в комнате такая же, вот думаю, какая вторая кроватка туда впишется хорошо.
|
|
18.01.2012, 00:20
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Люд, ну все ж разные, кто-то и поволноваться любит. 
|
нет, если это рассматривать как любимое развлечение- то пожайлуста   волнуйтесь на здоровье..
главное, чтоб на здоровье
|
|
|
18.01.2012, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
нет, если это рассматривать как развлечение- то пожайлуста   волнуйтесь на здоровье..
главное, чтоб на здоровье 
|
Конечно. Это когда всё хорошо, все здоровы, есть что кушать и где жить, думаешь: "Дай-ка я поволнуюсь о стульчике!", ну разве плохо?
|
|
|
|
Частый гость
|
ну вы писатели, весь вечер читала взахлеб, с этой работой совсем нет времени повыбирать приданое,
хотя пока пол не скажут - все равно не начну
у меня еще такой вопрос -у кого есть животные - были проблемы с рождением ребенка? ну там ревность, например? как решали? как подготовиться? у меня кот и кошка, кошь добрая, а вот кот очень ревнивый - он д.б. "единственным ребенком" - когда кошь глажу - он уходит, даже ругается иногда, вот с ужасом жду - что будет. Хотя когда я забеременела -он стал приходить спать ко мне , пытался под одеяло залезать и к животу прижиматься (я еще даже не знала о своем положении)...
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
на сколько я помню, у Перег тоже такая же фигня..наклон сиденья, а не спинки.....
по фото не могу рассмотреть.
p.s. а что ты мечешься? чем тебе Полли не нра???..или тебе надо с перламутровыми пуговицами? (с)
ВОТ...смотрим видео ...35 секунда и подтверждаем предположения http://www.youtube.com/watch?v=rhOgUWODXCA
|
я читала про Чико , что у них кресла узкие(( это не так?
|
18.01.2012, 00:25
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Конечно. Это когда всё хорошо, все здоровы, есть что кушать и где жить, думаешь: "Дай-ка я поволнуюсь о стульчике!", ну разве плохо? 
|
МЕЧТА  
|
|
|
18.01.2012, 00:26
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
я читала про Чико , что у них кресла узкие(( это не так?
|
я с тебя плАкаю...мы весь вечер говорим о том, что дети до 4-х.... лет туда помещаются...а ты гришь....
обычное , нормальное кресло.... ( у Переги уже  )
|
|
|
18.01.2012, 00:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
у меня еще такой вопрос -у кого есть животные - были проблемы с рождением ребенка? ну там ревность, например? как решали? как подготовиться? у меня кот и кошка, кошь добрая, а вот кот очень ревнивый - он д.б. "единственным ребенком" - когда кошь глажу - он уходит, даже ругается иногда, вот с ужасом жду - что будет. Хотя когда я забеременела -он стал приходить спать ко мне , пытался под одеяло залезать и к животу прижиматься (я еще даже не знала о своем положении)...
|
У меня есть животное - собака колли. Думаю, будет ревновать. Зоопсихологи говорят, нужно собакам малыша обязательно показать, дать понюхать, объяснить, что это "свой"... а всякие вольности типа рычания строго пресекать, и тогда всё будет ок. Хотя вообще-то колли - порода добрая, их даже "няньками" называют, так что надеюсь, проблем с собакой не будет... 
А вот как быть с котами - это не знаю.. они же такие своенравные, так просто, как с собакой, не получится...
18.01.2012, 00:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
я с тебя плАкаю...мы весь вечер говорим о том, что дети до 4-х.... лет туда помещаются...а ты гришь....
обычное , нормальное кресло.... ( у Переги уже  )
|
   Спасибки...-туплю)))
|