Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гнездо матери-ехидны - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 00:35
ответ для jaklinka , на сообщение « Привет! Вика, я думала о том, что ты... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Мое состояние здоровья требует лекарств не совместимых с ГВ. + в связи с восстановившимся циклом мне Варя такие оры устраивала и молоко стало горькое. Она плевалась только так
Горькое? От чего?

Цитата:
Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
Привет!

Вика, я думала о том, что ты пережила 3 ЗБ. И очень хочется пообщаться на тему "что дальше? каких докторов проходила? какие анализы сдавала? И как справляешься с мыслью хочулялюпрямнереальнохочу!?". А то ЦН меня угнетает своими многочисленными назначениями, очень... А еще там мне категорично ставят недостаток массы тела! Но я же кроха! Причем, когда ходила к эндокринологу, та сказала, что все ок, кость тоненькая, легкая (измерив еще запастье). Это я еще сказала, что кг прибавила и вешу 46 (так весы после НГ показали), а сегодня взвесилась - 44 опять((
И вообще, чувствую себя помешенной на детской теме (сейчас допишу, пойду вязать пинетки племяннику

Жаклин, что тебе в ЦН-то наговорили?

Я туда ни ногой, только почитав топик на ЛВ.

Никаких не проходила и ничего не сдавала.
У меня есть заболевание щитовидки, на которое можно все списать, за это и уцепятся в ЦН, если что. НО, каждый раз я контролировала гормоны вместе с ХГЧ и знаю точно, что там чисто. Но не доказывать же это докторам?
Доверяю своей Г, она рекомендует только генетика, я согласна. Но, не дошла и не вижу смысла пока, т.к. не планирую активно и официально в "завязке", потом, что он мне скажет? Что вероятность рождения 1:10000???? с тем или иным? И что? Как это может повлиять на мою Б? Вероятность есть всегда и у всех.
Тем более, что есть двое детей, как-то они получились и выносились.

Я за гинеколога просто толкового в любом месте и центре. И он разберется лучше, чем эти бабушки в ЦН. ИМХО.

И, я, наверное, псих, но я за попытки реальные, если все Ок, через три месяца, как в Европе, а не за хождение по мукам анализам безрезультатно.

Как справляюсь? Сейчас особо некогда думать - подруга болеет, работа есть, дети, муж.
Строю планы на ближайший месяц, два. Так проще и быстрее продвигаться к цели.

Не грусти. Всё получится, ты попробуй. На работу выйти - сразу получится.

Может, это странно, но до недавнего времени мне было страшно снова вляпаться в ту же историю, а сейчас нет, не страшно. Я уже опытная.
И даже не жалею, что так получилось. Всё нам дается для чего-то.