|
|
18.01.2012, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Жака, пока я соберусь в залётные- креветки на горе споют   Я из немолочной породы, судя по родне
|
Ну-ну  Все мы тут такие - кто, я? Вы что, не-не-не
|
18.01.2012, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Купать рекомендовано каждый день, минут по 10 само купание, дольше - остывает вода быстро, ведь она всего 37 градусов. Кем и зачем рекомендовано - история умалчивает. 
Плюс в том, что ре успокаивается перед сном. Но не все ре успокаиваются от купания, некоторых эта процедура бодрит. Это нужно учитывать.
На Руси купали каждый день первое самое время, потом, через день, потом пару раз в неделю, а в 6 месяцев уже вместе со всеми - раз в неделю в бане.
Я по-ехидному, купала не каждый день.
Я тоже без сарказма.
У меня там три акушерки есть.
Маша, а почему он орал? Не брал грудь?
Просто, часто мамы думают, что если нет молока, то и прикладывать не нужно, ре орет, замкнутый круг.
У меня дети молчали в РД, с сиськой во рту. 
|
Да, у нас с ним как-то не получалось - он вроде возьмет,потом плюнет, как будто не удержать. Плюс, видимо, от того, что психовал, никак ему было не приладиться. Я тоже нервничала до слез. И молозиво было с одной груди, не то что капля - сосок увлажнился. Потом молоко пришло, но прикладывать я училась долго и мучительно. В итоге он сосал, но ему не хватало и он все время спал - это уже дома. Не мог восстановить свой вес при рождении, стул был зеленый. Нам назначили докорм. А раскусив, что из бутылки течет легко, он отказывался от груди. Был лактостаз. Ну и я не боролась за молоко - институт был на носу,кормить было больно и я пустила все на самотек.
|
|
18.01.2012, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Вика, скажи, пожалуйста, а многих к концу беременности посещает чувство, что они вечно беременные?
|
меня посещало))
|
|
18.01.2012, 00:33
|
|
Элита
|
Всех моих знакомых беременных посещало
|
|
|
18.01.2012, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Ну-ну  Все мы тут такие - кто, я? Вы что, не-не-не 
|
Воттекрест!  Я всё думаю и размышляю над собой  А потому пока вопрос активации планирования оттормаживаю.
|
|
|
18.01.2012, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Мое состояние здоровья требует лекарств не совместимых с ГВ. + в связи с восстановившимся циклом мне Варя такие оры устраивала  и молоко стало горькое. Она плевалась только так 
|
Горькое? От чего?
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Привет!
Вика, я думала о том, что ты пережила 3 ЗБ. И очень хочется пообщаться на тему "что дальше? каких докторов проходила? какие анализы сдавала? И как справляешься с мыслью хочулялюпрямнереальнохочу!?". А то ЦН меня угнетает своими многочисленными назначениями, очень... А еще там мне категорично ставят недостаток массы тела! Но я же кроха! Причем, когда ходила к эндокринологу, та сказала, что все ок, кость тоненькая, легкая (измерив еще запастье). Это я еще сказала, что кг прибавила и вешу 46 (так весы после НГ показали), а сегодня взвесилась - 44 опять((
И вообще, чувствую себя помешенной на детской теме (сейчас допишу, пойду вязать пинетки племяннику 
|
Жаклин, что тебе в ЦН-то наговорили?
Я туда ни ногой, только почитав топик на ЛВ.
Никаких не проходила и ничего не сдавала. 
У меня есть заболевание щитовидки, на которое можно все списать, за это и уцепятся в ЦН, если что. НО, каждый раз я контролировала гормоны вместе с ХГЧ и знаю точно, что там чисто. Но не доказывать же это докторам? 
Доверяю своей Г, она рекомендует только генетика, я согласна. Но, не дошла и не вижу смысла пока, т.к. не планирую активно и официально в "завязке", потом, что он мне скажет? Что вероятность рождения 1:10000???? с тем или иным? И что? Как это может повлиять на мою Б? Вероятность есть всегда и у всех.
Тем более, что есть двое детей, как-то они получились и выносились.
Я за гинеколога просто толкового в любом месте и центре. И он разберется лучше, чем эти бабушки в ЦН. ИМХО.
И, я, наверное, псих, но я за попытки реальные, если все Ок, через три месяца, как в Европе, а не за хождение по мукам анализам безрезультатно.
Как справляюсь? Сейчас особо некогда думать - подруга болеет, работа есть, дети, муж.
Строю планы на ближайший месяц, два. Так проще и быстрее продвигаться к цели.
Не грусти. Всё получится, ты попробуй.  На работу выйти - сразу получится.
Может, это странно, но до недавнего времени мне было страшно снова вляпаться в ту же историю, а сейчас нет, не страшно. Я уже опытная. 
И даже не жалею, что так получилось. Всё нам дается для чего-то.
|
18.01.2012, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
меня посещало))
|
Угу, че-та и меня накрывает.
Еще муж говорит, что без живота меня уже и не узнает..
Иногда ощущение, что я как слоник буду 2 года вынашивать))))))))))
Но Вика написала, что это у всех так
18.01.2012, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Маш, скорее, чтобы не регистрировать кишечную инфекцию - это больше бумажек и гемора доктору. А с ОРВИ тоже госпитализируют, если надо. И с кишечными дома оставляют часто.
|
она сказала, что на кишечную палочку или сальмонелез не похоже, похоже на вирус, видимо ротовирус, но фиг его знает. Я так и поняла, что это чтоб гемора избежать и ей, и нам с анализами. Выписала на капрограмму, но сказала наблюдать за ребенком и если стул будет нормальным, то не заморачиваться и не сдавать. Завтра позвонит, узнает, как мы, а если ухудшение - вызывать неотложку. Но, ттт, Кирюха уже весел и бодр, есть просит- все съеденное прижилось, темпа спала.
|
|
18.01.2012, 00:40
|
|
Наш человек
|
Маш, уровень ХГЧ как у не беременной, а вес и живот.....вот и хотят все скорее, надоело, как слон и пр. пр. Тут главное не переборщить, а то такие хотелки радостно сдаются вскрывать пузырь и пр.
Секасом займись, отвлекает и ШМ подготавливает.
|
18.01.2012, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Горькое? От чего? 
.
|
не знаю. гв консультант сказал, что такое бывает при авбросе гормонов. но тут не это стало определяющим фактором - а лекарства, естественно
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Угу, че-та и меня накрывает.
Еще муж говорит, что без живота меня уже и не узнает..
Иногда ощущение, что я как слоник буду 2 года вынашивать))))))))))
Но Вика написала, что это у всех так
|
Леша оже так говорил. а теперь не может вспомнить, как это все было. Я тоже не могла дождаться, а потом все как закрутилось...
|
|