Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 01:47   #1705
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
тебе страшно начинать процесс, поэтому ты ищешь повод его не начать может не готова сама? если уверена, что готова - в путь, не жди ни зубов, ни 1,5 лет и прочего. я тоже мечтала, что после отмены груди Дима в одночасье станет спать хорошо. но хороший сон пришел постепенно. сначала просыпался как и раньше, я его укачивала, потом всё реже и реже. и с чего ты решила, что до 1,5 лет он не будет так часто просыпаться при наличии гв? прекрасно будет. в общем, я желаю вам удачи. может всё пройдет безболезненно.
я именно так и скакала, т.к. ребенок с нами никогда не спал. мы просыпались в среднем каждый час, я его доставала из кроватки, уносила в другую комнату и садилась кормить. кормиться могли очень подолгу. и так на протяжении оооочень долгого времени. НО! свернули гв мы очень удачно и безболезненно.
Спасибо! Действительно очень страшно Больше всего боюсь, что так и будет неделями просыпаться часто и я, и уж точно муж - не выдержим этого, а кормить уже будет опять нельзя начать...ведь сейчас я мучаюсь от частых просыпов, но зато сунула сиську и дальше спать, а укачивание это совсем другое Сегодня поговорила с мужем, пока решили на эти выхи назначить дату, до них у меня еще есть время подумать