|
|
18.01.2012, 00:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ревнуешь чель? 
|
Завидует
|
|
18.01.2012, 00:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я тоже считаю нормально что МЧ ухаживает за девушкой!!
и что деньги тратит на нее...это все так и должно быть
|
я даже не про деньги...про отношение,что он мне должен типа...самой впадлу,ведь есть Иля...
Цитата:
Сообщение от Jumals
Завидует 
|
18.01.2012, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чука
я даже не про деньги...про отношение,что он мне должен типа...самой впадлу,ведь есть Иля...

|
ну так это нормально....если все самой зачем мужчина то нужен?  
|
18.01.2012, 00:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
любить.
ну просто мы по разному на это смотрим
18.01.2012, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чука
любить.
ну просто мы по разному на это смотрим 
|
 наверно да, по разному
|
18.01.2012, 00:54
|
|
Частый гость
|
Девочки я выстояла этот поход к свекрам!!!! Спасибо вам за мнения и за поддержку!!!! ))))
Не буду жаловаться и так с ними все понятно!!!!
Про витамин Д: а мы его уже не принимаем!!! Педик сказала до года, вот мы с 16.01 перестали его принимать!!! ))))
ДЕВОЧКИ, А КТО-НИБУДЬ ДАЕТ ОБЫЧНОЕ МОЛОКО ДЕТЯМ??? КАКОЕ И СКОЛЬКО ЖИРНОСТИ??? И ЕЩЕ ВОПРОС ЕГО НАДО КИПЯТИТЬ???
|
|
|
18.01.2012, 00:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Мы живы!!!!!!!!!!!!!! 
у нас получилось продержаться всю ночь без еды и без сиси!!!!!!!!!!!!!    
я в счастьи!!!!!!!!!   
вот она там погуляла среди ночи часика полтора- может и два, и вижу прикладываться начинает... все везде выключила, папа ушел спать в другую комнату... я сама легла на кровать- ибо тоже уже спать хотела, и прямо у себя на животе с разведенными ногами -часов наверное до 6-ти так и проспали... то есть плакали конечно несколько раз минут по пять-десять- но вот в такой поз и укачивала ее дальше  ...
то есть я тоже спала, когда она спала... (прямо вспомнила в 2-3 месяца когда колики нам спать не давали- ведь так же с ней всю ночь в обнимку, на себе спали... только я еще и полулежа сидела... а сейчас именно на спине лежала..) ну а под утро мы всегда лучше спим- спала рядом... думала проспит до 7 максимум 8... проспала до 10,00
потом начинала все чаще плкать- ну уже встали, побежали скорее кашу есть... навернули больше обычного в два раза  и воды сверху вообще полбутылки    куда все это влезло -не понятно.. теперь вот спать хочет.. ночью-то мало спала и некачественно.... будем сегодня два сна делать..
--------------------
на мне со вчерашнего вечера одеты- все чистое- тонкий бадлон- на него духи прыскала в р-не груди, сверху спортивная х/б кофта на молнии тоже сверку духами... и она даже не пыталась залезть туда руками, как в начале эксперимента- тогда на мне был не двухдневный (возможно пахнущий молоком) бадлон
и еще соски на всякий пожарный намазала настоем полыни- это на случай сильной истерики, чтоб уж дать и ей бы не понравилось.. но слава Богу не пришлось 
-----------------------
при всем при этом когда плакала даже спящей приговаривала, сися- кака, сиси нету, Ника уже большая, будут красивые зубки, днем хорошо кушать будем, маме больно итп.....
когда она это слышала- обижена еще громче визжать начинала, но это немного было...
------------------------
итог, не так страшен черт, как его молюют!      если вторая ночь будет такой же, то я уже буду в счастьи  
-------------------------
вопрос, что делать с грудью?
она не налитая прям сильно, но конечно молоко есть там и много... немного чешется все, не болит....
подсцедиться заранее- предотвратить застой, или не трогать?
|
рада за вас очень, что положено хорошее начало 
если грудь не сильно налита, то не трогай. а если сильно, то сцеди самую малость и усё
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Привет!
Я тоже хочу сворачивать ГВ, очень! Днем и на ночь мы сисю уже не едим, только ночью. Но мне мешает неуверенность в том, что он будет лучше спать..и вместо сиси каждые 1-2 часа, нужно будет укачивать столько много ночей подряд  Мы с мужем этого не выдержим...а обратной дороги уже не будет. В итоге, откладываем сворачивание все время, ищем предлоги, то когда будет год, теперь когда вылезут клыки и т д...  Но просыпаться столько ночью я тоже уже не могу, это издевательство какое-то. Но вдруг он не ради сиси просыпается, а просто так? Вот как это узнать? Днем он тоже не может проспать больше 40 минут до сих пор, хотя сисю я ему уже давно не даю после сна. Может у него организм просто спать не умеет и сися тут ни причем. Тогда лучше подождать, пока сам научится и только потом сворачивать. Ведь не будет же он до 1.5 лет так просыпаться. В общем, я в растерянности..может что посоветуете? 
|
тебе страшно начинать процесс, поэтому ты ищешь повод его не начать  может не готова сама? если уверена, что готова - в путь, не жди ни зубов, ни 1,5 лет и прочего. я тоже мечтала, что после отмены груди Дима в одночасье станет спать хорошо. но хороший сон пришел постепенно. сначала просыпался как и раньше, я его укачивала, потом всё реже и реже. и с чего ты решила, что до 1,5 лет он не будет так часто просыпаться при наличии гв? прекрасно будет. в общем, я желаю вам удачи. может всё пройдет безболезненно.
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Нет, вот это точно не вариант, потому что буду скакать всю ночь к нему, класть на диван, чтобы покормить сисей и снова относить в кроватку.. и так каждый час или 2..это вообще извращение  Тем более, что спит он чутко и сейчас его вообще не просто переложить, сразу просыпается. Поэтому я хочу сначала наладить сон, сделать просыпы по-минимуму и тогда уже приучать к кроватке, чтобы он там спокойно спал. Или приучать одновременно с отлучением, потому что все равно на руках укачивать будем, а потом просто вместо дивана в кроватку класть. Здесь уже разницы особой нет, тем более, что днем он всегда в кроватке спит, так что стресса для него особого не будет. Вот как-то так. короче, с мужем сегодня все это обговорим...
|
я именно так и скакала, т.к. ребенок с нами никогда не спал. мы просыпались в среднем каждый час, я его доставала из кроватки, уносила в другую комнату и садилась кормить. кормиться могли очень подолгу. и так на протяжении оооочень долгого времени. НО! свернули гв мы очень удачно и безболезненно.
сегодня вас весь день читаю урывками, вроде цитировала много, но почти все пропало  теперь уже и не вспомню, кому ответить хотела
сегодня у меня Дима уснул в стульчике для кормления во время обеда, даже не доев суп  у нас первый раз такое
пойду дальше почитаю
18.01.2012, 01:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Девочки я выстояла этот поход к свекрам!!!! Спасибо вам за мнения и за поддержку!!!! ))))
Не буду жаловаться и так с ними все понятно!!!!
Про витамин Д: а мы его уже не принимаем!!! Педик сказала до года, вот мы с 16.01 перестали его принимать!!! ))))
ДЕВОЧКИ, А КТО-НИБУДЬ ДАЕТ ОБЫЧНОЕ МОЛОКО ДЕТЯМ??? КАКОЕ И СКОЛЬКО ЖИРНОСТИ??? И ЕЩЕ ВОПРОС ЕГО НАДО КИПЯТИТЬ???
|
А ты собираешься какие-то витамины давать. С года ведь разные есть и во всех есть Д.
Я, когда закончится наш рыбий жир (там осталось совсем чуть-чуть), буду комплексные витамины давать.
Молоко не даю.
18.01.2012, 01:15
|
|
Частый гость
|
Тимоша, я пока про витамины не думала, но что-нибудь надо бы подавать. А рыбий жир с 3х лет кажется, нет??? ))))
|
|
|
18.01.2012, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Мы живы!!!!!!!!!!!!!! 
у нас получилось продержаться всю ночь без еды и без сиси!!!!!!!!!!!!!    
я в счастьи!!!!!!!!!   
вот она там погуляла среди ночи часика полтора- может и два, и вижу прикладываться начинает... все везде выключила, папа ушел спать в другую комнату... я сама легла на кровать- ибо тоже уже спать хотела, и прямо у себя на животе с разведенными ногами -часов наверное до 6-ти так и проспали... то есть плакали конечно несколько раз минут по пять-десять- но вот в такой поз и укачивала ее дальше  ...
то есть я тоже спала, когда она спала... (прямо вспомнила в 2-3 месяца когда колики нам спать не давали- ведь так же с ней всю ночь в обнимку, на себе спали... только я еще и полулежа сидела... а сейчас именно на спине лежала..) ну а под утро мы всегда лучше спим- спала рядом... думала проспит до 7 максимум 8... проспала до 10,00
потом начинала все чаще плкать- ну уже встали, побежали скорее кашу есть... навернули больше обычного в два раза  и воды сверху вообще полбутылки    куда все это влезло -не понятно.. теперь вот спать хочет.. ночью-то мало спала и некачественно.... будем сегодня два сна делать..
--------------------
на мне со вчерашнего вечера одеты- все чистое- тонкий бадлон- на него духи прыскала в р-не груди, сверху спортивная х/б кофта на молнии тоже сверку духами... и она даже не пыталась залезть туда руками, как в начале эксперимента- тогда на мне был не двухдневный (возможно пахнущий молоком) бадлон
и еще соски на всякий пожарный намазала настоем полыни- это на случай сильной истерики, чтоб уж дать и ей бы не понравилось.. но слава Богу не пришлось 
-----------------------
при всем при этом когда плакала даже спящей приговаривала, сися- кака, сиси нету, Ника уже большая, будут красивые зубки, днем хорошо кушать будем, маме больно итп.....
когда она это слышала- обижена еще громче визжать начинала, но это немного было...
------------------------
итог, не так страшен черт, как его молюют!      если вторая ночь будет такой же, то я уже буду в счастьи  
-------------------------
вопрос, что делать с грудью?
она не налитая прям сильно, но конечно молоко есть там и много... немного чешется все, не болит....
подсцедиться заранее- предотвратить застой, или не трогать?
|
Олеся, молодец! В этом деле главное мамин настрой и терпение.
А где настой полыни купила (мне для другого нужно)?