Цитата:
Сообщение от Ксюндель
Мой Мишутка родился 13.01.2012. В пятницу. Четко в ПДР. 3970, 52. Вторые роды. Хоть и больше на 300 гр чем сестричка, рожать в 10 раз было легче, голова у него на 2 см. меньше, эдакий пухлик. Уже дома! Сладко посапывает у груди.
|
Цитата:
Сообщение от Ксюндель
Уже родивших девочек поздравляю! Неродившим завидую, очень хочется какой-нибудь тортик!!!!
|
Инга, поздравляю с деточкой!!!! Какой сыночек упитанный!!!

И мне так какой-нибудь вкусняшки хочется!!! Но тем, кто не родил - не завидую

Уж лучше голодной ходить, чем еле ползать (как впомню, так плохо становится

)
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Девочки, всем добрый вечер!!!
Была сегодня в ЖК, сказали, что мелкий опустился совсем, но не расслабляться и не радоваться, так как это еще ничего не значит ((( Гемоглобин упал до 82, анализы мочи плохие, выписали железо и антибиотики. Сказали никаких свеч, санаций не надо (почему-то). Намяли живот сильно, в результате еле дошла до дома, выпила все что мне навыписывали и легла полежать, так как живот тянуло сильно очень. К вечеру более-менее прошло вроде как )))
|

Все и так просанируется без свечей...
Ириш, не расстраивайся, все обязательно будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Девочки привет, спасибо за поздравления
Вот приходят же дурные мысли в голову во время схваток 
|
Наташа, поздравляю еще раз!
Я после рождения первого тоже готова была сразу за вторым. А вот после второго на третьего не знаю, решусь ли
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ко мне сегодня тетя забегала  Тимона смотрела  У него,похоже,закупорка слезного канальца  глазик гноится  пока промываем-капаем,а домой приедем пойдем к окулисту..
Спросила меня,как на счет третьего  Обещалась эпидуралку поставить сразу в начале схваток,что бы я даже не заметила роды 
Девочки,у кого не первый..вам не кажется,что старшие детки очень большие????  я просто поношу Тимошку,поглажу..потом глажу по голове Ромку и понимаю,что Тимкина головешка-это 3 Ромкиных кулачка.... 
а вообще я хожу такая счастливая..детки мои зайчики..скоро домой..шов не болит  Вобщем "жизнь-то налаживается" 
|
О, прям мои мысли! Старший сын такой ЛОСЬ!!!!!! и как он мне казался маленьким???? Арсюша лежит - такая фасолинка, а рядом слон скачет
Цитата:
Сообщение от I&S
Родила сына 3450 52 см в 16:50
роды 2е
2 часа схватки и за час все остально. Те 3 часа всего. Было плохое ктг вечером. У тром переделали и вызвали роды
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как быстро все прошло!