Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 12:54
ответ для Encantadora , на сообщение « Спасибо большое за совет! про 552:... »
kurort
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Спасибо большое за совет!
про 552: умные люди говорят, что туда категорически не надо отдавать ребенка.
мол, много асоциальных семей, дети с психич отклонениями (там к ним особый подход) и тд.

Вот даже эта ситуация с учителями - такое ощущение, что им не о чем говорить с родителями.
Убила завуч - чтобы напомнить мне о своевременной оплате квитанции, позвонила мне (пропущенных на сотовом)5 раз. Я говорю , а ничего что мы в декабре три недели пропустили и о нас никто не вспомнил и даже не сделали перерасчет? Не завуч, а простите, ходячая касса.

А список курсовиков у кого-то из родителей, да? В субботу когда -утром лучше?

Я не поняла, где именно (может, я пропустила этот момент или послышалось про Кролика, не буду вводить в заблуждение), помню что в пт
-------------------------------------------------------
Про 606: мне объяснили, что школа хорошая, учителя прекрасные, инглиш с 1 класса. Есть возможность туда попасть. Потом такой возможности дескать не будет, много сложностей (что ребенок из другой школы не въедет в их программу и тд, может быть из-за английского, я так поняла)
Мне надо понять главное, потянет мой голубчик их программу или нет. Надо послушать, что директор скажет. Может нам оно не надо...
директор там очаровательна)
мне нра))
но. репетиторы в средней будут нужны обязательно. по аннл.
ну и потом-10лет учить ангийский- мне кажется слишком. когда дети в стране носителе за год уже и пишут и читают)
потом слышала, что преподавание слабова-то стало, из-за смены учитилей...
ну и кроме англ. хорошо бы и другие предметы знать...

и еще дочка!)
kurort is offline   Цитировать ·