| |
|
19.01.2012, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Лучше сразу меня расстреляй! 
|
хорошо - намек - мы сидели с ним за одним (пусть не круглым) но столом
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 11:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Милан таки? 
|
Милан?!  Ах, ох, вау! Дуомский собор, мозаика Монте Наполеоне и неспешное течение вдоль магазинов на Буэнос Айрес. И конечно же трехэтажный особняк "Toys".
Цитата:
Сообщение от Гулечка
хорошо - намек - мы сидели с ним за одним (пусть не круглым) но столом 
|
Расстреливай, не мучай! Добей меня, добей!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Милан?!  Ах, ох, вау! Дуомский собор, мозаика Монте Наполеоне и неспешное течение вдоль магазинов на Буэнос Айрес. И конечно же трехэтажный особняк "Toys".
Расстреливай, не мучай! Добей меня, добей! 
|
смееесссииии...Ленка хотела тупо подальше от всех своих мужиков и поближе к магазинам
А насчет стола - мы ж с ним коктейли вместе пробовали  ....
ты меня, мать так пугаешь, что я уже начала сомневаться в своей памяти 
девушка кста - та же?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 11:16
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, информация к действию.
Старший сейчас работает в МТС. Ежедневно разбирают не по одной жалобе клиентов о списании средств со счета. Причем суммы не маленькие от 500 до 1000руб. Фишка следующая: вам приходит SMS о какой-либо подписке и ... вам даже не предлагают ее принять. С вас автоматом списывают деньги, т.е. за вас уже решили. Разбираться бесполезно, а вот защититься можно. В офисе своего оператора необходимо оставить извещение, что вы не разрешаете без вашего письменного согласия пересылать вам какие-либо подписки. Оператор ставит на ваш номер фильтр, и усе.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Старший сейчас работает в МТС. Ежедневно разбирают не по одной жалобе клиентов о списании средств со счета. Причем суммы не маленькие от 500 до 1000руб. Фишка следующая: вам приходит SMS о какой-либо подписке и ... вам даже не предлагают ее принять. С вас автоматом списывают деньги, т.е. за вас уже решили. Разбираться бесполезно, а вот защититься можно. В офисе своего оператора необходимо оставить извещение, что вы не разрешаете без вашего письменного согласия пересылать вам какие-либо подписки. Оператор ставит на ваш номер фильтр, и усе.
|
ё=моё.....
у меня детям по сто раз на дню шлют всякую хрень....
пошла я в Мегафон......
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 11:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
ё=моё.....
у меня детям по сто раз на дню шлют всякую хрень....
пошла я в Мегафон......
|
Дай адрес, я с тобой
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
около гастронома на привокзальной
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 11:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Честно говоря странная ситуация. Мне лично она не понятна. Учитель ведь тоже заинтересован в подборе учеников, да и общение с родителями избавляет в дальнейшем от многих проблем. По сути , уже в конце курсов можно иметь крепкий родительский комитет и готовиться к началу учебного года.
Аня, прими к сведению, в этом году у нас в 406 будет напряжно с набором. Выпускаем 4 класса, набираем 3. Нашей уважаемой Ирине Анатольевне Захаровой уже объявили о сокращении. Многие родители шли на курсы именно на нее. Комитет объясняет это неравномерностью набора в районе. Когда нас заставляли 5-й класс открывать, потому что родители штурмом брали кабинет заведующей РОНО, они не думали о неравномерность и скученности детей, а теперь уже и 4 класса для них много.
Наши учителя выходят и общаются с родителями, некоторые предки прямо до ночи готовы каждую субботу общаться.
Аня, как вариант. Может подойти в субботу в фойе начальной школы и узнать кто держит у себя списки курсовиков и уже сейчас туда вписаться. В конце курсов в апреле родители скидываются по 100руб и нанимают крепкого мужичка, который дежурит со списком и всех приходящих записывает в конец курсового списка.
Можно попробовать сейчас походить на курсы. Места освобождаются: кто то в город уехал, кто то в другую школу надумал. причин много. Будет заодно с чем сравнить. Курсы будут еще два месяца идти.
|
Спасибо большое за совет!
про 552: умные люди говорят, что туда категорически не надо отдавать ребенка.
мол, много асоциальных семей, дети с психич отклонениями (там к ним особый подход) и тд.
Вот даже эта ситуация с учителями - такое ощущение, что им не о чем говорить с родителями.
Убила завуч - чтобы напомнить мне о своевременной оплате квитанции, позвонила мне (пропущенных на сотовом)5 раз. Я говорю , а ничего что мы в декабре три недели пропустили и о нас никто не вспомнил и даже не сделали перерасчет? Не завуч, а простите, ходячая касса.
А список курсовиков у кого-то из родителей, да? В субботу когда -утром лучше?
Цитата:
Сообщение от Bavaro
я что, опять где то пролетела над страницами?  Где решили собраться?
А можно полюбопытствовать, о чем планируется поговорить с директором? Какую ситуацию прояснить для себя?
|
Я не поняла, где именно (может, я пропустила этот момент или послышалось про Кролика, не буду вводить в заблуждение), помню что в пт 
-------------------------------------------------------
Про 606: мне объяснили, что школа хорошая, учителя прекрасные, инглиш с 1 класса. Есть возможность туда попасть. Потом такой возможности дескать не будет, много сложностей (что ребенок из другой школы не въедет в их программу и тд, может быть из-за английского, я так поняла  )
Мне надо понять главное, потянет мой голубчик их программу или нет. Надо послушать, что директор скажет. Может нам оно не надо...
Цитата:
Сообщение от shelvick
Надя, если что, мы Максу ботинки купили новые, так что обувка освободилась. Если что, звони
+1

По поводу детского клуба горнолыжного позвонила вчера, на занятия в выходные дни записываться не надо. Надо просто приехать немного заранее, чтобы взять инвентарь, кому нужно, и оплатить. Детей 8-10.
А она будет?
Я точно пас. Отсутствую с пятницы по воскресенье в городе. 
|
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 11:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
смееесссииии...Ленка хотела тупо подальше от всех своих мужиков и поближе к магазинам
А насчет стола - мы ж с ним коктейли вместе пробовали  ....
ты меня, мать так пугаешь, что я уже начала сомневаться в своей памяти 
девушка кста - та же?
|
Ну тогда Toys вычеркиваем, а все остальное - сказка.
Ленусик, пусть эта сказка станет для тебя быстрее былью.
Да, кстати, вдруг пригодиться. При оформлении такс фри в Миланском аэропорту надо иметь достаточный запас по времени. Во-первых, их закуток с таможенником еще надо найти. Во-вторых, товарисчи сверяют все записи в чеке с каждой биркой на покупке. Если куплено 10 бюстиков, все 10 окажутся у него на столе на всеобщем обозрении и он их нежно перебирает. Если хоть один окажется не из того чека надо будет искать другой чек, где этот бюстик вписан. Если вы купили в подарок часы и вам их красиво упаковали в магазине, то с упаковкой придется расстаться, т.к. часы все равно достанут и сверят все номера.
Оля, я перебрала в памяти все кафе с не круглыми столами.  . Ты меня спасла  . Да, девушка та же.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
|
Спасибо! У меня свекр каждый раз жутко материться, что приходит сообщение о подключении услуги. Он звонит и говорит, что мне услуги не нужна. Они: "Ну хорошо, со след. месяца отключим". А за текущий то уже сняли! Кроме как жуликами и ворами он их не называет. Теперь скажу ему что делать)) А вообще прикольно, подключил миллиону абонентов услугу за 50 р и 50 000 000 за день срубил))
Цитировать ·
|