Цитата:
Сообщение от Katrin81
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку. Надеюсь сопли пройдут и вы хорошо отдохнете.
Не люблю я о здоровье писать - лучше всегда с врачом посоветоваться, но может успокою тебя - я сегодня у врачихи нашей спросила про сопли - могут ли быть сопли на зубы. Так вот ее ответ - если они прозрачные и текут рекой, ну т.е. нос не закладывают и дышать не мешают, то могут, а если при этом еще и слюни - то точно зубы. Просто у меня у Риты когда верхние резцы лезли она все время в соплях и слюнях была.
|
ну вот у нас уже второй раз на зубы соплища.... сначала да, как вода текут, а щаз вот уже второй день густые и тогда, осенью, так же было... отсасываем, промываем, вот нашли сосудосуживающее, которое помогает... раньше и они не помогали...
Цитата:
Сообщение от Jilly
заказала в crazy8 вещичек на лето Диме. кто брал - хорошие вещи???
|
Юль, а чё ты там взяла? Смотрю, смотрю и ни на что толком глаз не падает
Цитата:
Сообщение от Irys
да нормально Маш! ему на балконе свежо,т лучше выспится. а в овчине не замерзнет. а когда будет холоднее - накроешь одеялом или в конверт положишь. в колясках ведь спять дети на улице и ничего.
у меня Марина всю весну на балконе спала, в любую погоду, мне было лень гулять 3 раза в день. вот мы и спали 2 раза на балконе, 1 раз я гуляла. мне не стыдно )
|
Спасибо, ИРА!!!!!

он и в джонатане не замёрзнет пока... эт я репетирую, завтра МММ приедет, опять бухтеть будет, что ему там холодно спать... а я ей, что он в овчине там лежит, ему не холодно...

хотя она, конечно, всё равно, будет продолжать бухтеть..."а я вот смотрю на деток на улице, ну все, прям все в таких толстых зимних одёжках и под шапкой шапочка...бла-бла-бла"
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Меня Ритушка сегодня повеселила - я пока белье развешивала, она у зеркала крутилась. Встала к нему боком, а голову повернула и в зеркало смотрит: сядет - встанет и хохочет, и опять сядет, встанет и хохочет. Потом покрутилась и любуется на себя - в общем умилительная картина. 
|

фееевочка