❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 15:32   #1991
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
ну вот блин, у нины сооооооопли рекой, прозрачные пока, чего дать-то, чтоб не разболелась? виферон? гриппферон? как всегда перед поездкой, ёшкин кот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку. Надеюсь сопли пройдут и вы хорошо отдохнете.

Не люблю я о здоровье писать - лучше всегда с врачом посоветоваться, но может успокою тебя - я сегодня у врачихи нашей спросила про сопли - могут ли быть сопли на зубы. Так вот ее ответ - если они прозрачные и текут рекой, ну т.е. нос не закладывают и дышать не мешают, то могут, а если при этом еще и слюни - то точно зубы. Просто у меня у Риты когда верхние резцы лезли она все время в соплях и слюнях была.
Старый 19.01.2012, 15:33
ответ для Jilly , на сообщение « поздравляю еще раз! мы тоже на ДР... »
Jilly
Частый гость

заказала в crazy8 вещичек на лето Диме. кто брал - хорошие вещи???
Старый 19.01.2012, 15:36
ответ для Monica14 , на сообщение « ну чтоб не разболеться виферон..а... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну чтоб не разболеться виферон..а сопли, ужо тута приходили к выводу, что через дней 7 они всё равно пройдут... промывайте носик, отсасывайте...

3 раза ХА-ХА!!! Даня поспал 20 минут, я успела помыть посуду и только-только закинула макароны в воду, он меня позвал.. обратно нивкакую не укладывался и не укачивался...просто дремал, но не засыпал... Я плюнула, засунула его в овчиный комбез - уж в нём-то он точно не замёрзнет, там не так и холодно, и выставила на балкон... я мать-ехидна, да? блин, а чё мы делать будем, когда -15 будет на улице?
да нормально Маш! ему на балконе свежо,т лучше выспится. а в овчине не замерзнет. а когда будет холоднее - накроешь одеялом или в конверт положишь. в колясках ведь спять дети на улице и ничего.
у меня Марина всю весну на балконе спала, в любую погоду, мне было лень гулять 3 раза в день. вот мы и спали 2 раза на балконе, 1 раз я гуляла. мне не стыдно )

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 19.01.2012, 15:39
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Katrin81
Гость

Меня Ритушка сегодня повеселила - я пока белье развешивала, она у зеркала крутилась. Встала к нему боком, а голову повернула и в зеркало смотрит: сядет - встанет и хохочет, и опять сядет, встанет и хохочет. Потом покрутилась и любуется на себя - в общем умилительная картина.
Katrin81 is offline  
Старый 19.01.2012, 15:42
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Katrin81
Гость

А еще я сегодня в посольство финское записалась, чтоб визу подать. Только сама на 24.01, а остальных на февраль. Вот теперь надеюсь, что все документы сразу примут. Кто-нибудь ездил, подавал документы, чтоб запись на разные дни? И как это все проходит, а то я первый раз.
Katrin81 is offline  
Старый 19.01.2012, 15:48
ответ для Katrin81 , на сообщение « А еще я сегодня в посольство финское... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку. Надеюсь сопли пройдут и вы хорошо отдохнете.

Не люблю я о здоровье писать - лучше всегда с врачом посоветоваться, но может успокою тебя - я сегодня у врачихи нашей спросила про сопли - могут ли быть сопли на зубы. Так вот ее ответ - если они прозрачные и текут рекой, ну т.е. нос не закладывают и дышать не мешают, то могут, а если при этом еще и слюни - то точно зубы. Просто у меня у Риты когда верхние резцы лезли она все время в соплях и слюнях была.
ну вот у нас уже второй раз на зубы соплища.... сначала да, как вода текут, а щаз вот уже второй день густые и тогда, осенью, так же было... отсасываем, промываем, вот нашли сосудосуживающее, которое помогает... раньше и они не помогали...

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
заказала в crazy8 вещичек на лето Диме. кто брал - хорошие вещи???
Юль, а чё ты там взяла? Смотрю, смотрю и ни на что толком глаз не падает

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
да нормально Маш! ему на балконе свежо,т лучше выспится. а в овчине не замерзнет. а когда будет холоднее - накроешь одеялом или в конверт положишь. в колясках ведь спять дети на улице и ничего.
у меня Марина всю весну на балконе спала, в любую погоду, мне было лень гулять 3 раза в день. вот мы и спали 2 раза на балконе, 1 раз я гуляла. мне не стыдно )
Спасибо, ИРА!!!!!
он и в джонатане не замёрзнет пока... эт я репетирую, завтра МММ приедет, опять бухтеть будет, что ему там холодно спать... а я ей, что он в овчине там лежит, ему не холодно... хотя она, конечно, всё равно, будет продолжать бухтеть..."а я вот смотрю на деток на улице, ну все, прям все в таких толстых зимних одёжках и под шапкой шапочка...бла-бла-бла"

Цитата:
Меня Ритушка сегодня повеселила - я пока белье развешивала, она у зеркала крутилась. Встала к нему боком, а голову повернула и в зеркало смотрит: сядет - встанет и хохочет, и опять сядет, встанет и хохочет. Потом покрутилась и любуется на себя - в общем умилительная картина.
фееевочка

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 19.01.2012, 15:50
Jilly
Частый гость

мой чижик сегодня разоспался: ночью не просыпался вообще за обедом уснул и сейчас спит уже 2,5 часа. жду когда проснется, чтоб супом докормить, а то на полпути уснул
Старый 19.01.2012, 15:51
ответ для Jilly , на сообщение « мой чижик сегодня разоспался: ночью не... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
мой чижик сегодня разоспался: ночью не просыпался вообще за обедом уснул и сейчас спит уже 2,5 часа. жду когда проснется, чтоб супом докормить, а то на полпути уснул
во даёт!!!! здОрово!!! не то, что некоторые - сказала я и посмотрела в сторону балкона

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Как раз тоже самое хотела написать!
Теплее закутаешь и всё!
Цитата:
А еще я сегодня в посольство финское записалась, чтоб визу подать. Только сама на 24.01, а остальных на февраль. Вот теперь надеюсь, что все документы сразу примут. Кто-нибудь ездил, подавал документы, чтоб запись на разные дни? И как это все проходит, а то я первый раз.
А как можно в разные дни тебя и детей?
Мне сразу в один день всё сделали! Я думаю, тебе так же. Но я не записывалась, а просто приехала. Очередь электронная, вызвали минут через 5. Т.к. для тех кто с детьми отдельная!
ответ для Jilly , на сообщение « мой чижик сегодня разоспался: ночью не... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Юль, а чё ты там взяла? Смотрю, смотрю и ни на что толком глаз не падает
летние шмоточки
посмотри в альбоме http://vkontakte.ru/album-26757333_136724119 последние 8 позиций мои