Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 16:11
ответ для syazuk , на сообщение « Это Ты сама знаешь, где купила, как... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Блин, у меня тут просто "сводки с полей"... Пока на кухню неслась, заметила по пути разворошенные шарфы в прихожей, оторванные обои у туалета... Чет мне дорого обходится эта свобода для дитеныша!(
Корнейчик молодец, расслабиться не дает!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
3 раза ХА-ХА!!! Даня поспал 20 минут, я успела помыть посуду и только-только закинула макароны в воду, он меня позвал.. обратно нивкакую не укладывался и не укачивался...просто дремал, но не засыпал... Я плюнула, засунула его в овчиный комбез - уж в нём-то он точно не замёрзнет, там не так и холодно, и выставила на балкон... я мать-ехидна, да? блин, а чё мы делать будем, когда -15 будет на улице?
Про -15 не скажу, ибо я сама с Ленкой не гуляла в такую температуру, а пока пусть спит себе на здоровье, тем более, что ему там спится лучше
А мы вот сейчас вышли на прогулку, так меня надолго не хватило, ветер просто ледяной, хоть и южный
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
заказала в crazy8 вещичек на лето Диме. кто брал - хорошие вещи???
Юль, качество хорошее, цвета насыщенные, мне нравятся.
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
мой чижик сегодня разоспался: ночью не просыпался вообще за обедом уснул и сейчас спит уже 2,5 часа. жду когда проснется, чтоб супом докормить, а то на полпути уснул
Красота!

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline