|
|
19.01.2012, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Что за духи?

А я вчера отвлеклась на Димкины вопросы по урокам, пошла к нему в комнату, возвращаюсь, а мой троглодитик достал из моей тарелки вареный куриный окорок и в прямом смысле обгладывает  И ведь тарелку от края стола отодвинула 
|
Мисс Диор Шери  Отрава цветочная... Я люблю пряные, мускусные, но ЛЕГКИЕ при этом, чтобы не травить окружающих. А это газовая атака, а не парфюмерная вода. Не духи, это я так, к слову их так назвала...
Не кормишь ты ребенка! 
Мой пошел запасы алкоголя под раковиной в шкафчике проверять. Кажется, по недовольным воплям, он считает, что маловато будет))). Надо отобрать пойти, пока не разбил нафиг все эти бутылки...
19.01.2012, 14:58
|
|
Активный участник
|
Блин, у меня тут просто "сводки с полей"... Пока на кухню неслась, заметила по пути разворошенные шарфы в прихожей, оторванные обои у туалета... Чет мне дорого обходится эта свобода для дитеныша!(
|
|
|
19.01.2012, 14:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Как заказывать, прямо через сайт или через группу какую нить?
|
прям через сайт, оплачивать картой.
|
|
|
19.01.2012, 15:05
|
|
Ветеран
|
ну вот блин, у нины сооооооопли рекой, прозрачные пока, чего дать-то, чтоб не разболелась? виферон? гриппферон? как всегда перед поездкой, ёшкин кот
|
|
|
19.01.2012, 15:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Блин, у меня тут просто "сводки с полей"... Пока на кухню неслась, заметила по пути разворошенные шарфы в прихожей, оторванные обои у туалета... Чет мне дорого обходится эта свобода для дитеныша!(
|

Корнюша прелестен!
19.01.2012, 15:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Леночка, Поздравляю вас ещё разок!!! Пусть Златочка растёт здоровенькой, счатливенькой, жизнерадостной красавицей!!!! 
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Всем привет!
Именинников с датами!!!
Сходили к врачу сегодня - 76 см, весим 10,1 кг - сказали все у нас хорошо, сделали прививку.
Спросила про сон, а то чего Ритуша опять плохо спать стала - ну не так конечно как последнее время на ГВ, но все же. Думала что зубы ей мешают - ну опять лезут - вот мне врач и сказала, что лезут. Сказала так и будет спать с переменным успехом до двух лет. Пока все зубы не вылезут  .
|
ну ладно, чёуш тут годик потерепть осталося 
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, я так довольна!
Нашла в тумбочке, которая замотана скотчем была с тех пор, как Корней начал лазать везде, бутылку игристого вина по старому казачьему способу! Мы ее из Цимлянска привезли еще когда ездили туда, я беременная была тогда. Думала, что мы ее подарили кому-то. На прошлый НГ открыли бутылку, даже мне нос помочить досталось. А в этом году пили тоже красное игристое, но совсем не то... А это по казачьему способу - ммммммммммм, просто песня вкуса. Там и ноты черной смородины, и вишня какая-то на вкус, и чего только нет. Я даже через год этот вкус помню.
И тут нашла!!! На годовщину нашу третью 29-го выпьем! 
|
Хорошая находка!!!
Цитата:
Сообщение от kleopa
именно что не прививка  но ежели чаво потом не отмоешься. Русские самые суровые медики, только они измеряют туберкулез линейкой 
|
наша раша
Цитата:
Сообщение от lilit1
Фефочки, а я сегодня одела бадлон с горлом и духами побрызгалась. Оказалось, ненавижу я эти духи и подарили мне их явно не из добрых побуждений  Хорошо, подвыветрились немного уже 
Оказывается, Плюш дергает меня за сиськи не потому, что есть хочет или что-то там ему успокоиться надо, а ритуал у него такой - просматривать новости в контакте под сиську, подергал немного и отстал, переключился на мышь компьютерную)
|
эксперимент проводила штоль?
|
19.01.2012, 15:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Сейчас идет мой хлопец с кухни, держит одной рукой апельсин в руке и смачно так откусывает от него, нечищенного, шкурку... Отобрала, вздохнул)))
|
ну вооот, не дала шкурку апесиновую 
Цитата:
Сообщение от Jumals
|
   вот я тоже всё отодвигаю, но почему-то он всё время до всего всё равно достёт
Цитата:
Сообщение от Irys
блин, как я разозлилась щас!!!! звонила в ПК во вторник спросить как врач принимает в четверг. мне сказали что врач в отпуске будет и приходить с 11 до 15. ну я пришла. а мне гооврят что ваш врач с 9 до 11 принимает. я: как? он же в отпуске. они: а она не пошла в отпуск. фааак!!!
а еще узнала что манту у нас делают не в грудничковые дни. придется завтра идти опять!
|
мда... взяла и не пошла в отпуск...
Цитата:
Сообщение от lilit1
Не кормишь ты ребенка! 
Мой пошел запасы алкоголя под раковиной в шкафчике проверять. Кажется, по недовольным воплям, он считает, что маловато будет))). Надо отобрать пойти, пока не разбил нафиг все эти бутылки...
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
  Корней в ударе!!!
|
19.01.2012, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
прям через сайт, оплачивать картой.
|
А в чём проблема просто зайти в наш Некст?
Ассортимент меньше?
Я лето в Линдексе видела, конечно не так много, но есть.
19.01.2012, 15:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ну вот блин, у нины сооооооопли рекой, прозрачные пока, чего дать-то, чтоб не разболелась? виферон? гриппферон? как всегда перед поездкой, ёшкин кот 
|
ну чтоб не разболеться виферон..а сопли, ужо тута приходили к выводу, что через дней 7 они всё равно пройдут... промывайте носик, отсасывайте... 
3 раза ХА-ХА!!! Даня поспал 20 минут, я успела помыть посуду и только-только закинула макароны в воду, он меня позвал..  обратно нивкакую не укладывался и не укачивался...просто дремал, но не засыпал... Я плюнула, засунула его в овчиный комбез - уж в нём-то он точно не замёрзнет, там не так и холодно, и выставила на балкон... я мать-ехидна, да? блин, а чё мы делать будем, когда -15 будет на улице?
|
19.01.2012, 15:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
поздравляю еще раз! мы тоже на ДР фуршет сделали - все довольны. и горячего не надо
Цитата:
Сообщение от Jumals
Что за духи?

А я вчера отвлеклась на Димкины вопросы по урокам, пошла к нему в комнату, возвращаюсь, а мой троглодитик достал из моей тарелки вареный куриный окорок и в прямом смысле обгладывает И ведь тарелку от края стола отодвинула
|
шоб не палиццо!