Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 14:19
ответ для Zafer , на сообщение « По идее должен соответствовать... »
Lambada-na
Участник

Цитата:
Сообщение от Zafer Посмотреть сообщение
По идее должен соответствовать сроку.Мне сегодня намерили 35

Наиболее вероятные причины опережения высоты дна матки на 3 см и более – многоводие, крупный плод или многоплодная беременность, либо опять же неправильное определение срока.
У меня получается на 3 см опережение, но врач не назначила обследования, предположила просто, что крупный ребенок.
Я вот теперь думаю,может из-за ангиовита, я его давно пью. Это хоть не мультивитамины, но вдруг тоже влияет? Кто-нибудь столкнулся еще с этим предположением?

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
даа, вот и я также. при том, что со старшими детьми ему тоже придется мне помогать, заодно и к нимдо конца адаптируетсяони ж от первого брака)
да и мне ооочень сегодня понравилось слушать о том, как малыша на папу после родов положат на грудь, пока меня осматривать будут... значит сразу начнут контачитьну и с роддома он помогать начнет, тк там вместе жить будем, приноровится, я думаю
А куда им деваться, если сразу и малыша почувствовать дадут, и потом помощников не будет))) Про то, что и к папе на грудь приложат - вообще здорово! а он (папа) наверное замрет и побоится даже мизинцем пошевелить

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Эх, у меня муж с первым все время был на работе, но ребенком носился больше меня. Он и ночами вставал, и купал (первый месяц холодную воду фильтровал, а горячую-кипятил). И до сих пор очень нежно и трепетно относится к сыну. У них в семье заведено, что ребенок - это БОГ. Я немного иного мнения))) Вот честно, то, что не брал отпуск, а работал и то, что мама месяц у нас жила - ну никак не повлияло.
Какой молодчинка муж!!!))Только то, что ребенок - Бог имхо это уже перебор большой.

Я не так давно читала книгу "материнская любовь" или "путы материнской любви" (переиздание), там всю книгу прослеживалась мысль с приведением конкретных жизненных примеров, почему нельзя, чтобы с появлением детей весь мир крутился только вокруг них.
Для детей это не счастье, а на самом деле бремя ответственности, ведь к их ногам было брошено все,что можно было. И дети не готовы к таким жертвам и не могут их оценить, просто начинают пользоваться этим. Вообщем много интересных мыслей на эту тему. А называется книга так, потому что обычно это характерно для мамочек, боготворить свое дитя))
Lambada-na is offline