Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 17:23   #17538
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Стоил около 200 рублей в здоровом малыше. Не сопротивлялась, написала вообще без вопросов. Какала несколько дольше
У меня подружка приучила малыша с 5 месяцев, просто начиная с 4-х сажала на горшок каждый раз после сна и еды, ну и говорили аа письпись, чтобы процесс со звуком связывал. Когда какать собирается всегда ясно - просто хватать и сажать, с пописами сложнее. Но после еды и сна писают почти всегда, так что со временем думаю привыкнут. Я просто ленилась т.к. не сидели толком, а так вообще подружка очень рано смогла приучить.
Теперь писать иногда писает в памперс (вернее трусики ГУН), а вот какать всегда ждет когда высадят. Хочу добиться того же Сегодня вот просто посадила после сна, обычно в это время она всегда какает.
Ну, тода Вам с Васюней успехов в этом нелёгком начинании, хорошая цель у тебя!
Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
так сейчас распродажи 70% у них. И уже немного новой коллекции появилось
Для девочек там много красоты. Лена вчера такое платье красивучее нашла, только вот цена не очень красивая - со скидкой 6 с лишним тыс.руб
хи, уже горшок
У нас Гошка ждет, когда Тёмку учить будем: "Тёмочка подрастет и я научу его писить и какить в гошок"
Фига себе это сколько ж оно до скидки стоило?! Это вы про Орхестру?
Женюсь, как тебе хорошо с таким помощником как Гошка, глядишь реально научит брата всему, что нужно знать про горшок!
Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
Эх, морщинки уже есть)мимика живая слишком))поэтому ношу челку)))))))))))))
он чокнут, это точно))и говорит, ты что ненакрашенная гулять ходила)))????я говорю да, нафиг мне оно надо))
спасибо за комплимент)))
Оля, ты ходила ненакрашенная гулять???!!!! Небось ещё и не вымыла перед этим голову и не сделала причёску?!!!!!! Всё! Ты одонозначно не следишь за собой! Наше тебе дружное фи и порицание
Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Да, всякие мужья бывают. У моего например вопросы о том - какое платье лучше вызывают ступор, а у одежды есть два характеристики "да ну отстой" и "ну в твоем стиле/нормально". А чаще всего "да я не знаю".
В вопросах ГВ у него мнения нет вообще, когда что-нибудь спрашиваешь, отвечает - "а как проще?".
Ну и дежурное "потолстеешь? грудь отвиснет??? нет, ну я же не за это с тобой".
Вот вот такой вариант чаще всего и бывает - "ты всегда красивая", "тебе идёт" и .тд. Ты ещё счастливая, Коть, что у твоего есть "да ну отстой" - это тоже редко у кого бывает

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline