Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Стоил около 200 рублей в здоровом малыше. Не сопротивлялась, написала вообще без вопросов. Какала несколько дольше 
У меня подружка приучила малыша с 5 месяцев, просто начиная с 4-х сажала на горшок каждый раз после сна и еды, ну и говорили аа письпись, чтобы процесс со звуком связывал. Когда какать собирается всегда ясно - просто хватать и сажать, с пописами сложнее. Но после еды и сна писают почти всегда, так что со временем думаю привыкнут. Я просто ленилась т.к. не сидели толком, а так вообще подружка очень рано смогла приучить.
Теперь писать иногда писает в памперс (вернее трусики ГУН), а вот какать всегда ждет когда высадят. Хочу добиться того же  Сегодня вот просто посадила после сна, обычно в это время она всегда какает.
|
Ну, тода Вам с Васюней успехов в этом нелёгком начинании, хорошая цель у тебя!
Цитата:
Сообщение от Женюська
 так сейчас распродажи 70% у них. И уже немного новой коллекции появилось
Для девочек там много красоты. Лена вчера такое платье красивучее нашла  , только вот цена не очень красивая - со скидкой 6 с лишним тыс.руб 
хи, уже горшок 
У нас Гошка ждет, когда Тёмку учить будем: "Тёмочка подрастет и я научу его писить и какить в гошок" 
|
Фига себе это сколько ж оно до скидки стоило?! Это вы про Орхестру?
Женюсь, как тебе хорошо с таким помощником как Гошка, глядишь реально научит брата всему, что нужно знать про горшок!
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Эх, морщинки уже есть)мимика живая слишком))поэтому ношу челку)))))))))))))
он чокнут, это точно))и говорит, ты что ненакрашенная гулять ходила)))????я говорю да, нафиг мне оно надо))
спасибо за комплимент))) 
|
Оля, ты ходила ненакрашенная гулять???!!!! Небось ещё и не вымыла перед этим голову и не сделала причёску?!!!!!! Всё! Ты одонозначно не следишь за собой! Наше тебе дружное фи и порицание

Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Да, всякие мужья бывают. У моего например вопросы о том - какое платье лучше вызывают ступор, а у одежды есть два характеристики "да ну отстой" и "ну в твоем стиле/нормально". А чаще всего "да я не знаю".
В вопросах ГВ у него мнения нет вообще, когда что-нибудь спрашиваешь, отвечает - "а как проще?".
Ну и дежурное "потолстеешь? грудь отвиснет??? нет, ну я же не за это с тобой".
|
Вот вот такой вариант чаще всего и бывает - "ты всегда красивая", "тебе идёт" и .тд. Ты ещё счастливая, Коть, что у твоего есть "да ну отстой" - это тоже редко у кого бывает