|
|
20.01.2012, 13:20
|
|
Участник
|
ага, долговато..
сколько мужу? 26? 28?
самый расцвет. осознание семейных ценностей придет годам к 33-35 мне кажется. У такого типа мужчин..
|
|
20.01.2012, 13:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
ага, долговато..
сколько мужу? 26? 28?
самый расцвет. осознание семейных ценностей придет годам к 33-35 мне кажется. У такого типа мужчин..
|
26 этому козерогу недавно исполнилось))))))))))
ой, как бы мне так сына не воспитать((((((((
|
|
|
20.01.2012, 13:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Южные, не подумайте, пожалуйста, что я настаиваю или навязываюсь, просто уже дурею сидеть дома  простите.. 
|
Всё правильно и никуда ты не навязываешься!!!
Мне больше нра вариант с Южным, в Радуге имхо всего куча народа.... Да и если кто с колясками будет - там особо и нет такого местечка гед можно было бы припарковаться, хотя за Южный в этом плане не могу тоже поручиться - не помню
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Не могу не похвастаться:

|
Васюня молодчина! Вы просто присаживаетесь на горшочек или уже с определённой целью?)
Цитата:
Сообщение от Andrina
Если мужу нужна модель, то пусть сам ей соответствует. У меня муж спрашивает, когда у тебя будет плоский животик как у нерожавшей в рекламе, я отвечаю, когда на твоем будут кубики 
|
   ИР, молодчина, зачёт!
Олик(LoverGirl), какая нафиг пластика?! Тебе такой красавице!!!!! Хотя уж твой конечно буквально чокнут на внешнем виде(извини за критику) и из-за этого тебя доводит... Не плачь!!! Будешь плакать - хмуриться, не дай бог морщинки появляться от этого начнут  
(П.С. очень надеюсь что последнее предложение вызвало у тебя улыбку и ты передумала грустить  )
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
20.01.2012, 13:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Здорово! Не сопротивлялась? Долго сидела на горшке? Сколько он стоил если не секрет!
|
Стоил около 200 рублей в здоровом малыше. Не сопротивлялась, написала вообще без вопросов. Какала несколько дольше 
У меня подружка приучила малыша с 5 месяцев, просто начиная с 4-х сажала на горшок каждый раз после сна и еды, ну и говорили аа письпись, чтобы процесс со звуком связывал. Когда какать собирается всегда ясно - просто хватать и сажать, с пописами сложнее. Но после еды и сна писают почти всегда, так что со временем думаю привыкнут. Я просто ленилась т.к. не сидели толком, а так вообще подружка очень рано смогла приучить.
Теперь писать иногда писает в памперс (вернее трусики ГУН), а вот какать всегда ждет когда высадят. Хочу добиться того же  Сегодня вот просто посадила после сна, обычно в это время она всегда какает.
20.01.2012, 13:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Васюня молодчина! Вы просто присаживаетесь на горшочек или уже с определённой целью?)
|
Не знаю как дальше будет. сейчас как сядем так и сделаем
20.01.2012, 13:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от seamona
тогда туда не пойду. хотя хочется. итак только с маминой помощью недавно сумку с одеждой разобрала
а в честь чего там такие скидки?
|
 так сейчас распродажи 70% у них. И уже немного новой коллекции появилось
Для девочек там много красоты. Лена вчера такое платье красивучее нашла  , только вот цена не очень красивая - со скидкой 6 с лишним тыс.руб
Цитата:
Сообщение от Andrina
Животики прошли, время для зубов. ставь на ночь вибуркол, чтобы спал и камистадом мажь десны
.
|
Я так пробовала пару раз - эффекта 0. Также просыпается часто.
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Не могу не похвастаться:

|
хи, уже горшок 
У нас Гошка ждет, когда Тёмку учить будем: "Тёмочка подрастет и я научу его писить и какить в гошок"
Цитата:
Сообщение от Andrina
Потому что летом увеличивается риск инфекций, на ЛВ есть отделный топик, почитайте

|
ясно. Значит до лета надо закруглиться. А если оставить, то только раннее утро
Цитата:
Сообщение от fis
Жень, грудь болит уже.. ппц... хочу попробовать сегодня одну соску порезать - дырку увеличить и развести кашу пожиже + блендером вжикнуть чтоб пооднороднее была и дать перед сном...
|
Сашка мне сегодня утром горестно сказал, что НУ СОВСЕМ НЕ ВЫСПАЛСЯ
На данный момент я настроена смесь дать часов в 12 ночи. Все-таки терпение у меня на исходе.
|
20.01.2012, 13:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Всё правильно и никуда ты не навязываешься!!!
Мне больше нра вариант с Южным, в Радуге имхо всего куча народа.... Да и если кто с колясками будет - там особо и нет такого местечка гед можно было бы припарковаться, хотя за Южный в этом плане не могу тоже поручиться - не помню
   ИР, молодчина, зачёт!
Олик(LoverGirl), какая нафиг пластика?! Тебе такой красавице!!!!! Хотя уж твой конечно буквально чокнут на внешнем виде(извини за критику) и из-за этого тебя доводит... Не плачь!!! Будешь плакать - хмуриться, не дай бог морщинки появляться от этого начнут  
(П.С. очень надеюсь что последнее предложение вызвало у тебя улыбку и ты передумала грустить  )
|
Эх, морщинки уже есть)мимика живая слишком))поэтому ношу челку)))))))))))))
он чокнут, это точно))и говорит, ты что ненакрашенная гулять ходила)))????я говорю да, нафиг мне оно надо))
спасибо за комплимент)))
|
|
|
20.01.2012, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Эх, морщинки уже есть)мимика живая слишком))поэтому ношу челку)))))))))))))
он чокнут, это точно))и говорит, ты что ненакрашенная гулять ходила)))????я говорю да, нафиг мне оно надо))
спасибо за комплимент))) 
|
 Да, всякие мужья бывают. У моего например вопросы о том - какое платье лучше вызывают ступор, а у одежды есть два характеристики "да ну отстой" и "ну в твоем стиле/нормально". А чаще всего "да я не знаю".
В вопросах ГВ у него мнения нет вообще, когда что-нибудь спрашиваешь, отвечает - "а как проще?".
Ну и дежурное "потолстеешь? грудь отвиснет??? нет, ну я же не за это с тобой".
20.01.2012, 13:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Ань, Анюш))видела мельком вас с Колюней на фотках))))))))вы пупсики))))))))гармоничная семейка))и все забывала написать о ваших костюмах на НГ))))ты-мастерица)))))))твоим повезло с тобой)))))
|
 спасибо, Олик  засмущала 
А у нас оказывается есть общие знакомые
Цитата:
Сообщение от Andrina
у меня сестра-близнец, я прекрасно представляю как будет выглядеть моя грудь после отмены ГВ....
|
Ух ты! Ты/ близняшка!!!! А покажи вас!
Саша! А покажи божью коровку!  / че то я сегодня многого прошу  /
Василиса смешная!
|
|
20.01.2012, 13:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Стоил около 200 рублей в здоровом малыше. Не сопротивлялась, написала вообще без вопросов. Какала несколько дольше 
У меня подружка приучила малыша с 5 месяцев, просто начиная с 4-х сажала на горшок каждый раз после сна и еды, ну и говорили аа письпись, чтобы процесс со звуком связывал. Когда какать собирается всегда ясно - просто хватать и сажать, с пописами сложнее. Но после еды и сна писают почти всегда, так что со временем думаюош привыкнут. Я просто ленилась т.к. не сидели толком, а так вообще подружка очень рано смогла приучить.
Теперь писать иногда писает в памперс (вернее трусики ГУН), а вот какать всегда ждет когда высадят. Хочу добиться того же  Сегодня вот просто посадила после сна, обычно в это время она всегда какает.
|
Дай Бог, чтобы у вас все получилось!!!! 
У меня просто другой опыт в этом деле: Гошка тоже поприсаживался сначала, а потом наотрез отказался писать и какать в горшок - сидит пеньком и все тут. Только встанет - море разведет вокруг себя. В 1.5 пошли мы в сад, так воспитатели настолько активно стали дитя мое высаживать на горшок, что он вобще стал бояться. Я дома его зову на горшок, а он за тюль (у меня тогда штор еще не было  прятался или за тумбу с телевизором. Мучалась так, мучалась. Потом пошли к неврологу - убрать горшок на 2 месяца. через 2 месяца Гошка на горшок сел (я купила еще насадку на унитаз со ступенькой)- за 3!!!! дня мы научились все дела делать не только на горшок, но и на унитаз. С тех пор проколы случались только ночью (если я не высаживала, либо много пил перед сном)! Вот тогда я была САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!
|