ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 13:20
ответ для LoverGirl , на сообщение « Это мне 10 лет ждать?)))))долго) »
seamona
Участник

ага, долговато..
сколько мужу? 26? 28?
самый расцвет. осознание семейных ценностей придет годам к 33-35 мне кажется. У такого типа мужчин..

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 20.01.2012, 13:23
ответ для seamona , на сообщение « ага, долговато.. сколько мужу? 26? 28?... »
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
ага, долговато..
сколько мужу? 26? 28?
самый расцвет. осознание семейных ценностей придет годам к 33-35 мне кажется. У такого типа мужчин..
26 этому козерогу недавно исполнилось))))))))))
ой, как бы мне так сына не воспитать((((((((
LoverGirl is offline  
Старый 20.01.2012, 13:26
ответ для seamona , на сообщение « ага, долговато.. сколько мужу? 26? 28?... »
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Южные, не подумайте, пожалуйста, что я настаиваю или навязываюсь, просто уже дурею сидеть домапростите..
Всё правильно и никуда ты не навязываешься!!!
Мне больше нра вариант с Южным, в Радуге имхо всего куча народа.... Да и если кто с колясками будет - там особо и нет такого местечка гед можно было бы припарковаться, хотя за Южный в этом плане не могу тоже поручиться - не помню
Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Не могу не похвастаться:
Васюня молодчина! Вы просто присаживаетесь на горшочек или уже с определённой целью?)
Цитата:
Если мужу нужна модель, то пусть сам ей соответствует. У меня муж спрашивает, когда у тебя будет плоский животик как у нерожавшей в рекламе, я отвечаю, когда на твоем будут кубики
ИР, молодчина, зачёт!
Олик(LoverGirl), какая нафиг пластика?! Тебе такой красавице!!!!! Хотя уж твой конечно буквально чокнут на внешнем виде(извини за критику) и из-за этого тебя доводит... Не плачь!!! Будешь плакать - хмуриться, не дай бог морщинки появляться от этого начнут
(П.С. очень надеюсь что последнее предложение вызвало у тебя улыбку и ты передумала грустить)

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 20.01.2012, 13:29
ответ для Жаннуля , на сообщение « Присоединяюсь!... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Здорово! Не сопротивлялась? Долго сидела на горшке? Сколько он стоил если не секрет!
Стоил около 200 рублей в здоровом малыше. Не сопротивлялась, написала вообще без вопросов. Какала несколько дольше
У меня подружка приучила малыша с 5 месяцев, просто начиная с 4-х сажала на горшок каждый раз после сна и еды, ну и говорили аа письпись, чтобы процесс со звуком связывал. Когда какать собирается всегда ясно - просто хватать и сажать, с пописами сложнее. Но после еды и сна писают почти всегда, так что со временем думаю привыкнут. Я просто ленилась т.к. не сидели толком, а так вообще подружка очень рано смогла приучить.
Теперь писать иногда писает в памперс (вернее трусики ГУН), а вот какать всегда ждет когда высадят. Хочу добиться того же Сегодня вот просто посадила после сна, обычно в это время она всегда какает.
Старый 20.01.2012, 13:30
ответ для Сорна , на сообщение « Всё правильно и никуда ты не... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Васюня молодчина! Вы просто присаживаетесь на горшочек или уже с определённой целью?)
Не знаю как дальше будет. сейчас как сядем так и сделаем
Старый 20.01.2012, 13:31
ответ для LoverGirl , на сообщение « 26 этому козерогу недавно... »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
тогда туда не пойду. хотя хочется. итак только с маминой помощью недавно сумку с одеждой разобрала

а в честь чего там такие скидки?
так сейчас распродажи 70% у них. И уже немного новой коллекции появилось
Для девочек там много красоты. Лена вчера такое платье красивучее нашла, только вот цена не очень красивая - со скидкой 6 с лишним тыс.руб
Цитата:
Животики прошли, время для зубов. ставь на ночь вибуркол, чтобы спал и камистадом мажь десны

.
Я так пробовала пару раз - эффекта 0. Также просыпается часто.
Цитата:
Не могу не похвастаться:
хи, уже горшок
У нас Гошка ждет, когда Тёмку учить будем: "Тёмочка подрастет и я научу его писить и какить в гошок"
Цитата:
Потому что летом увеличивается риск инфекций, на ЛВ есть отделный топик, почитайте

ясно. Значит до лета надо закруглиться. А если оставить, то только раннее утро
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
Жень, грудь болит уже.. ппц... хочу попробовать сегодня одну соску порезать - дырку увеличить и развести кашу пожиже + блендером вжикнуть чтоб пооднороднее была и дать перед сном...
Сашка мне сегодня утром горестно сказал, что НУ СОВСЕМ НЕ ВЫСПАЛСЯ
На данный момент я настроена смесь дать часов в 12 ночи. Все-таки терпение у меня на исходе.

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 20.01.2012, 13:32
ответ для Сорна , на сообщение « Всё правильно и никуда ты не... »
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Всё правильно и никуда ты не навязываешься!!!
Мне больше нра вариант с Южным, в Радуге имхо всего куча народа.... Да и если кто с колясками будет - там особо и нет такого местечка гед можно было бы припарковаться, хотя за Южный в этом плане не могу тоже поручиться - не помню

ИР, молодчина, зачёт!
Олик(LoverGirl), какая нафиг пластика?! Тебе такой красавице!!!!! Хотя уж твой конечно буквально чокнут на внешнем виде(извини за критику) и из-за этого тебя доводит... Не плачь!!! Будешь плакать - хмуриться, не дай бог морщинки появляться от этого начнут
(П.С. очень надеюсь что последнее предложение вызвало у тебя улыбку и ты передумала грустить)
Эх, морщинки уже есть)мимика живая слишком))поэтому ношу челку)))))))))))))
он чокнут, это точно))и говорит, ты что ненакрашенная гулять ходила)))????я говорю да, нафиг мне оно надо))
спасибо за комплимент)))
LoverGirl is offline  
Старый 20.01.2012, 13:35
ответ для LoverGirl , на сообщение « Эх, морщинки уже есть)мимика живая... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
Эх, морщинки уже есть)мимика живая слишком))поэтому ношу челку)))))))))))))
он чокнут, это точно))и говорит, ты что ненакрашенная гулять ходила)))????я говорю да, нафиг мне оно надо))
спасибо за комплимент)))
Да, всякие мужья бывают. У моего например вопросы о том - какое платье лучше вызывают ступор, а у одежды есть два характеристики "да ну отстой" и "ну в твоем стиле/нормально". А чаще всего "да я не знаю".
В вопросах ГВ у него мнения нет вообще, когда что-нибудь спрашиваешь, отвечает - "а как проще?".
Ну и дежурное "потолстеешь? грудь отвиснет??? нет, ну я же не за это с тобой".
Старый 20.01.2012, 13:37
ответ для LoverGirl , на сообщение « Эх, морщинки уже есть)мимика живая... »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
Ань, Анюш))видела мельком вас с Колюней на фотках))))))))вы пупсики))))))))гармоничная семейка))и все забывала написать о ваших костюмах на НГ))))ты-мастерица)))))))твоим повезло с тобой)))))
спасибо, Олик засмущала
А у нас оказывается есть общие знакомые
Цитата:
у меня сестра-близнец, я прекрасно представляю как будет выглядеть моя грудь после отмены ГВ....
Ух ты! Ты/ близняшка!!!! А покажи вас!

Саша! А покажи божью коровку! / че то я сегодня многого прошу/
Василиса смешная!

Anuwa is offline  
Старый 20.01.2012, 13:41   #17430
Женюська
Старожил

Цитата:
Стоил около 200 рублей в здоровом малыше. Не сопротивлялась, написала вообще без вопросов. Какала несколько дольше
У меня подружка приучила малыша с 5 месяцев, просто начиная с 4-х сажала на горшок каждый раз после сна и еды, ну и говорили аа письпись, чтобы процесс со звуком связывал. Когда какать собирается всегда ясно - просто хватать и сажать, с пописами сложнее. Но после еды и сна писают почти всегда, так что со временем думаюош привыкнут. Я просто ленилась т.к. не сидели толком, а так вообще подружка очень рано смогла приучить.
Теперь писать иногда писает в памперс (вернее трусики ГУН), а вот какать всегда ждет когда высадят. Хочу добиться того же Сегодня вот просто посадила после сна, обычно в это время она всегда какает.
Дай Бог, чтобы у вас все получилось!!!!
У меня просто другой опыт в этом деле: Гошка тоже поприсаживался сначала, а потом наотрез отказался писать и какать в горшок - сидит пеньком и все тут. Только встанет - море разведет вокруг себя. В 1.5 пошли мы в сад, так воспитатели настолько активно стали дитя мое высаживать на горшок, что он вобще стал бояться. Я дома его зову на горшок, а он за тюль (у меня тогда штор еще не было прятался или за тумбу с телевизором. Мучалась так, мучалась. Потом пошли к неврологу - убрать горшок на 2 месяца. через 2 месяца Гошка на горшок сел (я купила еще насадку на унитаз со ступенькой)- за 3!!!! дня мы научились все дела делать не только на горшок, но и на унитаз. С тех пор проколы случались только ночью (если я не высаживала, либо много пил перед сном)! Вот тогда я была САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline