20.01.2012, 22:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Блин, так это ты к нам подходила??? А мне послышался ник Мар, я и думаю: ну вообще тебя не видела, может ты с другого топика  . А твой то ник я знаю  ). На следующий семинар собираетесь?
Были сегодня на семинаре в Буду Мамой. Очень понравилось: сначала рекламировали финскую продукцию (после семинара пробник подгузника, прокладок для груди и вкладышей для подмышек подарили), а потом общались с пренатальным психологом из Родника - она мне ОЧЕНЬ понравилась. Обо всем подробно, реально, на все вопросы ответила. Будем теперь постоянными участниками  . Ещё здорово, что с девочками познакомились: с кукусей, викторией-л, ма-мария (ну с ней познакомились ещё вчера), ещё, видимо, Ilmare, но мы чего-то не признали своими беременными мозгами. Прости нас, нерадивых 
|
Ага, это я  на след тоже идем, и на 10.02 еще хочу записаться. Сегодня мне очень понравилось, девушка приятная такая. Я на такой же теме была в ЖК на курсах, даже не сравнить. А ма-мария это кто? только вас 3-их видела, поняла по разговорам о встрече, ну и тебя по фото узнала))
Цитата:
Сообщение от Anat1985
И я с УЗИ приехала от Лебедева! 
Мальчик мой подтвердился, все хорошо, весим 1794 гр (на выходе Л. обещал не больше 3300), в головном предлежании (когда успел перевернуться?  ), Л. сказал родится пушистенький на голове волосики есть, и сказал некрупный будет 
ПДР поставил на 16.03.2012 
Правда в мошонке в области правого яичка увидел пограничное количество свободной жидкости, сказал, чтобы в РД неонатолог исключил водянку  Но тут же сказал не париться, т.к. количество пограничное и скорее всего после родов окажется в норме 
И фотку распечатал - пришли к выводу, что нос мужнин, а губы мои  Хотя мне кажется, что больше на меня похож 
|
Поздравляю! Здорово, что некрупный. Я вот тоже мечтаю о таком весе, но почему-то сейчас больше обычного всякие печенюшки и конфетки хочется. Говорят от этого детки вес набирают.