| |
|
20.01.2012, 22:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
лекция в 12.00, ДАВАЙТЕ У ВХОДА В ЖК ВСТРЕТИМСЯ В 11.45?
|
Давай 
Кто-то еще идет? Balabolka вроде собиралась
20.01.2012, 22:44
|
|
|
Частый гость
|
И я с УЗИ приехала от Лебедева! 
Мальчик мой подтвердился, все хорошо, весим 1794 гр (на выходе Л. обещал не больше 3300), в головном предлежании (когда успел перевернуться?  ), Л. сказал родится пушистенький на голове волосики есть, и сказал некрупный будет 
ПДР поставил на 16.03.2012 
Правда в мошонке в области правого яичка увидел пограничное количество свободной жидкости, сказал, чтобы в РД неонатолог исключил водянку  Но тут же сказал не париться, т.к. количество пограничное и скорее всего после родов окажется в норме 
И фотку распечатал - пришли к выводу, что нос мужнин, а губы мои  Хотя мне кажется, что больше на меня похож
20.01.2012, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Мальчик мой подтвердился, все хорошо, весим 1794 гр (на выходе Л. обещал не больше 3300), в головном предлежании (когда успел перевернуться?  ), Л. сказал родится пушистенький на голове волосики есть, и сказал некрупный будет 
Правда в мошонке в области правого яичка увидел пограничное количество свободной жидкости, сказал, чтобы в РД неонатолог исключил водянку  Но тут же сказал не париться, т.к. количество пограничное и скорее всего после родов окажется в норме 
И фотку распечатал - пришли к выводу, что нос мужнин, а губы мои  Хотя мне кажется, что больше на меня похож 
|
Поздравляю! Очень за вас и вашего пушистика рада  . Пусть всё будет хорошо@@@@
|
|
|
20.01.2012, 22:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Девочки, вот и я с УЗИ пришла! 
Была в МГЦ по направлению, нам ставили ВПР правого легкого в 19 и в 24 недели, но сегодня диагноз сняли и осталось только что-то типа остаточные явления ВПР  , практически все рассосалось 
Я так рада!  Аж глаза на мокром месте были 
Пролетаю я по ходу с Алмазова, я туда шла как раз по причине ВПР (детская хирургия), но меня это наоборот только радует, лучше заплатить какие угодно деньги и рожать платно, но лишь бы ребенок был здоров, чем бесплатно в Алмазова по показанию ВПР.
Девушка моя уже 1441 грамм в свои 30 недель (а точнее ровно 30 по первому УЗИ), Макеев показал ее "хозяйство, вернее его отсутствие".
Муж расстроился, что писю показал, а лицо - нет, до этого Макеев дважды делал фотки личика, а тут забил.
Теперь контроль в 34 недели, для душевного спокойствия.
|
поздравляю, хорошие новости всегда в радость.. растите здоровенькими..
|
|
20.01.2012, 22:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Блин, так это ты к нам подходила??? А мне послышался ник Мар, я и думаю: ну вообще тебя не видела, может ты с другого топика  . А твой то ник я знаю  ). На следующий семинар собираетесь?
Были сегодня на семинаре в Буду Мамой. Очень понравилось: сначала рекламировали финскую продукцию (после семинара пробник подгузника, прокладок для груди и вкладышей для подмышек подарили), а потом общались с пренатальным психологом из Родника - она мне ОЧЕНЬ понравилась. Обо всем подробно, реально, на все вопросы ответила. Будем теперь постоянными участниками  . Ещё здорово, что с девочками познакомились: с кукусей, викторией-л, ма-мария (ну с ней познакомились ещё вчера), ещё, видимо, Ilmare, но мы чего-то не признали своими беременными мозгами. Прости нас, нерадивых 
|
Ага, это я  на след тоже идем, и на 10.02 еще хочу записаться. Сегодня мне очень понравилось, девушка приятная такая. Я на такой же теме была в ЖК на курсах, даже не сравнить. А ма-мария это кто? только вас 3-их видела, поняла по разговорам о встрече, ну и тебя по фото узнала))
Цитата:
Сообщение от Anat1985
|
Поздравляю! Здорово, что некрупный. Я вот тоже мечтаю о таком весе, но почему-то сейчас больше обычного всякие печенюшки и конфетки хочется. Говорят от этого детки вес набирают.
20.01.2012, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Девочки, вот и я с УЗИ пришла! 
Была в МГЦ по направлению, нам ставили ВПР правого легкого в 19 и в 24 недели, но сегодня диагноз сняли и осталось только что-то типа остаточные явления ВПР  , практически все рассосалось 
Я так рада!  Аж глаза на мокром месте были 
Пролетаю я по ходу с Алмазова, я туда шла как раз по причине ВПР (детская хирургия), но меня это наоборот только радует, лучше заплатить какие угодно деньги и рожать платно, но лишь бы ребенок был здоров, чем бесплатно в Алмазова по показанию ВПР.
Девушка моя уже 1441 грамм в свои 30 недель (а точнее ровно 30 по первому УЗИ), Макеев показал ее "хозяйство, вернее его отсутствие".
Муж расстроился, что писю показал, а лицо - нет, до этого Макеев дважды делал фотки личика, а тут забил.
Теперь контроль в 34 недели, для душевного спокойствия.
|
Поздравляю тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Девочки, у нас есть ветка с отзывами про коляски. Чего-то поискала и не нашла ничего 
Мне кажеться проще машину купить, чем каляску выбрать 
|
Это точно!
Первую коляску я почти не выбирала, пришла и купила трансформер первый попавшийся.
Правда быстро его поменяли потом.
Я была уверена, что уж второму я точно знаю какую коляску куплю.
А теперь чем больше смотрю, тем в больший ступор впадаю
|
|
|
20.01.2012, 23:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
|
поздравляю,
амое узи сдвинули на два дня, пойду только 26.. у всех такие сроки ранние, у меня чутьли не 34 недели уже получится, и наверно без фотки буду, в жк иду..
|
|
20.01.2012, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! Привет.
У меня появилась проблема. Вчера начала болеть поясница в районе копчика - думала, что я находилась вчера по полной. Но сегодня появились новые ощущения: боль всё там же, и к ней добавилась в паховой области и внизу живота ближе к лобку. Боль такая тянущая что ли... - ноющая и только при ходьбе/ либо когда лежа переворачиваюсь с боку на бок. Когда сижу, стою, лежу - ее нет. К врачу только 26 числа. Вот думаю - что это может быть. Такого рода ощущения я не испытывала раньше - такая боль у меня впервые, и болью-то не назовешь - просто ходить больно, хожу в полусогнутом состоянии, или очень медленно.
Может у кого есть или было такое? Или может кто знает что это может быть? Не дай бог начало родов.
20.01.2012, 23:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Привет.
У меня появилась проблема. Вчера начала болеть поясница в районе копчика - думала, что я находилась вчера по полной. Но сегодня появились новые ощущения: боль всё там же, и к ней добавилась в паховой области и внизу живота ближе к лобку. Боль такая тянущая что ли... - ноющая и только при ходьбе/ либо когда лежа переворачиваюсь с боку на бок. Когда сижу, стою, лежу - ее нет. К врачу только 26 числа. Вот думаю - что это может быть. Такого рода ощущения я не испытывала раньше - такая боль у меня впервые, и болью-то не назовешь - просто ходить больно, хожу в полусогнутом состоянии, или очень медленно.
Может у кого есть или было такое? Или может кто знает что это может быть? Не дай бог начало родов.
|
У меня, наверное, недели 2 жутко болел копчик, крестец, отходила боль в разные стороны, потом муж понатирал на ночь Нурофен гелем дня 4 и потихоньку прошло, ттт. Зато последние дней 5 не могу спать на левом боку, точнее могу, но мне потом не перевернуться на спину и на правый, чтобы встать, т.к. начинает болеть и живот и пахи, поэтому сплю теперь только на правом боку, уже онемевший к утру становится
20.01.2012, 23:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Давай 
Кто-то еще идет? Balabolka вроде собиралась 
|
да, я иду!!! возьмите меня с собой))
Цитата:
Сообщение от Anat1985
|
поздравляю!!! хорошо,что Лебедев посмотрел, теперь можно быть спокойной, и даже про водянку (не дай бог)лучше заранее знать!!
Цитата:
Сообщение от Lananew
Девочки всем привет)постоянно почитываю но писать не получалось...)
Примите меня в вашу помпанию?)
|
Привет!!!! Кого ждешь? какой срок))) рассказывай