Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 14:04   #12911
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я как всегда - бессонницей страдаю

моя таким уже переболела, я от инфекционки сразу отказ написала. вирус-жесть! теперь микрофлору кишечника восстанавливаем.
У нас не было других вариантов((( Началось обезвоживание, ребенок при этом воду пить уже отказывается. Может нас и застращали, но по состоянию ребенка не сильно преувеличивали когда говорили - либо в больницу под капельницу либо потеряете ребенка.

Цитата:
Сообщение от Галечка у моря Посмотреть сообщение
А мой сам ушел спать на диван . Я таааак ворочаюсь по ночам . Все затекает, немеет, ну и вообще бессоница. а когда не сплю , то вздыхать начинаю, покашливать короче, мешаю, а ему на работу рано вставать. И я теперь распластываюсь по кровати и вдоль, и поперек, и по диагонали
Эхх.. У меня так муж ушел на диван во время беременности и так до сих пор там и спит(((
Потому что сначала бала жара, я спала с открытыми окнами, а он простывал все время от них, потом появилась дочка - мы ему спать мешали, теперь вот второй ребенок и это значит, что еще года 1.5-2 мы будем спать раздельно

Я Таня!
allexess is offline