| |
|
21.01.2012, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Доброе утро!
Я как всегда - бессонницей страдаю
моя таким уже переболела, я от инфекционки сразу отказ написала. вирус-жесть! теперь микрофлору кишечника восстанавливаем.
|
У нас не было других вариантов((( Началось обезвоживание, ребенок при этом воду пить уже отказывается. Может нас и застращали, но по состоянию ребенка не сильно преувеличивали когда говорили - либо в больницу под капельницу либо потеряете ребенка.
Цитата:
Сообщение от Галечка у моря
А мой сам ушел спать на диван  . Я таааак ворочаюсь по ночам  . Все затекает, немеет, ну и вообще бессоница. а когда не сплю , то вздыхать начинаю, покашливать   короче, мешаю, а ему на работу рано вставать. И я теперь распластываюсь по кровати и вдоль, и поперек, и по диагонали 
|
Эхх.. У меня так муж ушел на диван во время беременности и так до сих пор там и спит(((
Потому что сначала бала жара, я спала с открытыми окнами, а он простывал все время от них, потом появилась дочка - мы ему спать мешали, теперь вот второй ребенок и это значит, что еще года 1.5-2 мы будем спать раздельно

Я Таня!
|
|
|
21.01.2012, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Кстати, девочки...
Кто планирует ходить в государственные садики - начинайте выбирать 
Чем быстрее встанете на очередь - тем больше шансов туда попасть.

Я Таня!
|
|
|
21.01.2012, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
ох, девочки, вчера вечером читала-читала, ржала, но сил ответить уже не было, поэтому что помню ))
нуждающимся кулаков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
болеющим мамам и деткам - выздоравливать! 
я своих стращаю, особенно мужа, понятное дело, чтобы именно сейчас не простудился, а то холодно, а он все без шапки и нараспашку бегает
Валя - пусть все со Снегиревкой получится   
будем все в понедельник думать о тебе, чтобы все хорошо сложилось.
ну и спокойствия тебе сейчас...расслабьтесь с мужем какнить...в рестик сходите, или в гости...тебе отвлечься немного надо, ИМХО.
Юля, Чертенок - а не рано хочешь все простерилизовать? 
3 недели еще же...
я вот, молодец, вчера забрала последний ворох вещей и вчера-сегодня все разобрала.
3 комбеза на годоваса, 4 на сейчас, 2 из которых розовых  , и куча малявочных вещей...половину моя Аня носила  ностальджи замучила....пока собрала корзину, кот. надо будет стирать, гладить, разбирать...но я это на конец недели или на след. оставлю, наверное
|
|
|
21.01.2012, 14:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
доброго утра )
сижу с насморком...ем малиновое варенье, мед, белую нежную булку и запиваю все это третьей !!! кружкой горячего чая...
вопрос: КАК это помещается в желудок и почему нигде ничего не давит...недели две еще назад от трех ложек каши начиналась давка в животе......
кто то тут сказал, что это живот опускается???? а если он действительно опускается, то КАК то это влияет на временной промежуток до ПДР??? или так должно быть?
пошла за четвертой кружкой горячего чая ((
|
Ну у тебя же все в желудке не задерживается на сутки  , тем более жидкость, она идет дальше, как положено 
А когда опускается живот, говорят, это сразу заметно и глазу и по ощущениям.
Я пока не знаю - не опустился
|
|
|
21.01.2012, 14:33
|
|
|
Старожил
|
Девочки, ДУ! (у меня только началось утро  )
У меня тут такое дело....  последнее время ночью сильно потеет в паху, так что если в трусах, то их надо менять, прям мокрые.
Мало того, что непонятно от чего это, но это не главное, а вот как с водами не перепутать?
|
|
|
21.01.2012, 14:38
|
|
|
Элита
|
Мне думается,воды не спутаешь....
|
21.01.2012, 14:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Девочки, ДУ! (у меня только началось утро  )
Мало того, что непонятно от чего это, но это не главное, а вот как с водами не перепутать? 
|
думаю с водами не перепутаешь. в том ролике про роды девочка очень (как мне показалось) хорошо описала отхождение вод: как будто пакет с водой прорвался
|
|
|
21.01.2012, 14:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Мне думается,воды не спутаешь....
|
да разное тут рассказывали, даже бывалые путают 
я то просто счас понимаю, что мне еще рано, по-этому пока спокойна
|
|
|
21.01.2012, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
думаю с водами не перепутаешь. в том ролике про роды девочка очень (как мне показалось) хорошо описала отхождение вод: как будто пакет с водой прорвался
|
так воды могут хлынуть, а могут подтекать потихоньку, вроде так 
я конечно надеюсь, что не спутаю
|
|
|
21.01.2012, 14:58
|
|
|
Элита
|