Цитата:
Сообщение от Shumilka86
урра! и мы на встречу хотим! а Марина-мариинка писала чего-то про 30, то ли уезжают, то ли приезжает?)))
|
Мы как раз 29го вечером вернемся, так что за 30е двумя руками!

А то вчера мою машинку "в попу поцеловали" (какое счастье, что за рулем был муж, а я дома спокойненько сидела!). Так что с вами встречусь, и начну по страховым гонять. Кстати, никто, случайно, не может справочкой о ДТП помочь? А то у меня есть вмятинка неоформленная, все думала потом-потом, но теперь уж точно в страховую надо ехать, а мой знакомый, который с такими вопросами помогал делся куда-то и трубку не берет.
Цитата:
Сообщение от ilyana
Тут обсуждали, почему нельзя летом ГВ сворачивать. Мне кажется, это очередной "пережиток прошлого". Раньше ведь грудь перевязывали на несколько дней. Молоко должно было "перегореть". Так вот если жара, то это наверно капец полный. Сейчас методы сворачивания куда более гуманны, так что думаю не важно время года.
Но на юг я бы лучше с ГВ поехала, хотьбудет что в купальник положить. А то вдруг все исчезнет 
|

Мой муж не русский, поэтому на курортах редко кому в голову приходит, что мы из России. В этот раз на Бали я плыву себе гордо по бассейну, а две блондинки из Перми (потом познакомились))) обсуждают, что такой качественно сделанной груди они в России не видели, хотя на моем месте импланты бы выбрали поменьше. я от смеха чуть не утонула, повернулась и по-русски спросила: они мои имплаты и того парня в голубеньком круге никак не связывают что ли? они, бедные, дар речи потеряли от неожиданности