|
|
21.01.2012, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
я наринэ давала, у нас прошло примерно за 2 недели, из них 5-6 дней наринэ...первые дни смекту..
|
нам Наринэ не помог,и смекта не помогла((((
Цитата:
Сообщение от виир
Ира,спасибо! А вот ,когда молоком кормила и если овощи давала,то всё равно стул жидкий был или как-то рацион тоже учитывался? Или постепенно без всего этого прошло?
|
Я отвечу как у нас было.у нас стул жидкий и частый был при любой еде.хотя..иногда он был и не прям таки сильно жидкий,но какать по 8-10 раз в день,это была мука...с учетом того что мы без памперсов днем  А вы анализы сдавали????Мы и каппрограмму сдавали и на дисгруппу-все хорошо было.Мне массажистка посоветовала ФлоринФорте(повторяюсь))))Если хочешь приезжай ко мне могу дать пару пакетиков.на пробу)Чтоб поскорее закончилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fis
я показаза, он поглядел и сказал что это не противопоказания к прививке, мол фенистил давать.. готовлю 50/50, фрукты даю иногда из баночек, мяско тоже, овощи сама готовлю.. зуда нет, просто шершавые сильно и попик красными прыщичками.. травки не добавляли, мы вообще 3 дня не купались, из-за прививки.. спасибо! если что в понедельник пойду записываться к дерматологу..
|
B вам @@@@@@@@@@@@@@@@чтоб кожа у Димасика вернулась в прежнее состояние!!!
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Не противопоказания/ а что тогда? От чего это? Просто нашему педиатору по большому счету все равно/ главное прививку всобачиьь/ план выполнить! И на просьбу дать направление на анализы/ мне сказали/ что ей надоело идти на поводу у родителей и беспочвенно давать направления! Не знаю где у вас дерматолог/ у нас в квд записываться не надо! Принимают сразу как придешь.
|
Какой ужас у вас в ПК!!!!Может вам поменять педиатора?ТТТ у нас педиатр хороший!!!
|
21.01.2012, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
аллергия есть на продукты пчеловодства???
ну или вообще на чтонибудь?
для тела есть разные варианты - например после депиляции/бритья с маслом заживляющим, просто для массажа с каким-нибудь запахом эфирным, можно с комплексом эфирных масел успокаивающих, возбуждающих (ум или тело), антицелюлитное для массажа в общем много вариантов 
для губ без добавок (без эфиров, отдушек) с запахом шоколада  можно просто увлажняющие, или тоже заживляющие если трескаются, с защитным слоем, чтоб не обветривались...
|
Аллергии ни на что нет)Мне бы увлажняющее,да и антицеликовое можно.Губы тоже сохнут.Блесками и помадами сейчас не пользуюсь,тк Савушка вечно мне в рот лезет)))
|
21.01.2012, 01:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Аллергии ни на что нет)Мне бы увлажняющее,да и антицеликовое можно.Губы тоже сохнут.Блесками и помадами сейчас не пользуюсь,тк Савушка вечно мне в рот лезет)))
|
я в личку напишу завтра пару вариантов

|
21.01.2012, 01:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
я в личку напишу завтра пару вариантов 
|

Только прочитаю наверное только послезавтра!
|
21.01.2012, 01:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Какой ужас у вас в ПК!!!!Может вам поменять педиатора?ТТТ у нас педиатр хороший!!!
|
Мы меняем 
Спокойной ночи!
|
|
21.01.2012, 01:07
|
|
Участник
|
Тут обсуждали, почему нельзя летом ГВ сворачивать. Мне кажется, это очередной "пережиток прошлого". Раньше ведь грудь перевязывали на несколько дней. Молоко должно было "перегореть". Так вот если жара, то это наверно капец полный. Сейчас методы сворачивания куда более гуманны, так что думаю не важно время года.
Но на юг я бы лучше с ГВ поехала, хотьбудет что в купальник положить. А то вдруг все исчезнет
|
|
|
21.01.2012, 01:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
а что самое алергенное?я в этом вообще не сильна..
|
Слушай, ну я ж не знаю, что вы едите))Из мяса я бы давала только кролика, максимум-индейку (раз вы его уже едите).Или вообще бы убрала пока  Из овощей -моковь, тыквень, наверное. Из фруктов ограничилась бы яблоком и грушей...Примерно так.
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Оля! Не переживай! Мы тоже красненькие/ девочки подтвердят.одна щека еще ничего/ а вот вторая  и попа вот тоже  я че то не хочу больше лечитья у врачей пока. Нам гастр последний раз выписал элькар и креон. Мы не стали. Щас уже побольше стал/ тут еще к прикормам привыкает. Щас зостерина ему хочу подавать/ почистить. А вы с анализами едете? Куда? Ты обязательно напиши потом как сьездите!!! Вы прикармливаетесь?
|
Анализы есть, но поликлинические.Едем в КДДЦ№2 на Дундича. Едим гречу и начали есть цветнушку. Я б и смесь давала, но не знаю как-ни из бутылки, ни из поильника пить не пробовали...да и гидролизат он не станет питьт, мне кажется.Напишу потом. Вы тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от innusy
|
ха!Я вот так вообще еще не видела участкового врача-она из больничного в отпуск и снова на больняк!Пинают по разным участковым с рождения.Так что я вообще перестала к педиатрам хлодить. И никто не звонит, прививки не впаривает)))А потом придем-начнут ругать, наверное))))А мне и знать о них неоткуда, если не из топика нашего)))
21.01.2012, 01:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
не хочется опять покупать соску.. склад уже.. попробую так, если пойдет - куплю..
|
Ир, у меня есть соска с переменным током, да дырка там одна, но не скажу, что большая.....
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Мы поспали вместе 2 часа и без памперсов! 
|
Молодцы!!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Девочки!!
Никита встал сегодня сам.
ПРосто встал, не у чего-то.. То есть без поддержки и опоры   
Просто попу поднял потом туловище и встал. Постоял некоторое время и сел.. Это вот что значит??   
|
Ксюш, молодец Никитос! Встал сам, умничка!
Иннусь, надеюсь у Савушки полёт будет без последствий!
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
21.01.2012, 01:08
|
|
Участник