Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 22:18
ответ для Синклар , на сообщение « всем привет!! ну я думаю,время еще... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь,вы вроде писали что с Североморска,если да,то мы земляки я тоже оттуда,с Мурм.обл.,только с Кировска
не, не Североморск, но там была.
Гремиха, она же Мурманск 140 в прошлом и официально сейчас г. Островной. Это один из самых отдаленных гарнизонов, туда только теплоходом и вертолетом, дорог нет. Но гарнизона уже нет, ликвидировано ЗАТО даже.
Цитата:
Сообщение от DewDrop Посмотреть сообщение
Про хлебопечки: хлеб очень вкусный получается - согласна! В магазинах булку вообще не могу выбрать - такое гэ! Но.... мне кажется, хлебопечь - это привет талии! Ну то есть такой вкусный хлеб, что ваще))))))
вот это меня и останавливает

Девы... я купила в Дисконте Буду мамой в Румбе 2 пары беремчатых штанов... Какие они удобные!!!!! Одни потеплее на сейчас и вторые чуть полегче, там кулиска сзади, думаю до лета вторых хватит. Бюджетно довольно, 1200 и 1500.
Заставила себя сегодня туда поехать, ибо обычные штаны уже совсем нельзя носить
Прошлый раз я без беремчатых штанов как-то обошлась, но я после 18 недель уже вообще на работу не ходила, больняки, сохранние, санаторий, отпуск и декрет )))+ лето... как-то спортивными штанами обошлась и обычными джинсами.... а тут никак.. + за рулем очень уж неудобно, ...

Как хорошо, только подшить надо.

Люда, полезла я в закрома, смотреть, что там для Веры навырост лежит ( почитав тебя), вдруг что пора надеть.. И что? нашла шерстяные колготки Норвег на сейчас, а я буквально недавно покупала новые , только Янус, тот же размер )))). А эти запрятанные в СМИКЕ на распродаже года полтора назад брала )))))) забыла о них )))). Точнее я вообще 2 пары нашла, хорошо хоть вторые еще не скоро надевать ))))