Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 1006 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 22:13
ответ для Irriska , на сообщение « Девочки, помогите советом - мне... »
Бегущая лань
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом - мне кажется, что шевеления малышки в пузе стали как-то реже и слабее, что ли... Была такая активная девица, а сейчас затихла, уже второй-третий день... Не то чтоб совсем её не чувствую, но раньше было гораздо отчетливей. Это нормально? такое может быть? или бежать ко врачу?..
У меня так было дня 2. А потом снова зактивничал. Мне почему-то кажется, что это связано с ростом живота. Продрос живот - ему просторнее, он сам подрос - опять бьётся так, что наглядно видно. Но это так, мои домыслы))))))
Старый 22.01.2012, 22:18
ответ для Синклар , на сообщение « всем привет!! ну я думаю,время еще... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь,вы вроде писали что с Североморска,если да,то мы земляки я тоже оттуда,с Мурм.обл.,только с Кировска
не, не Североморск, но там была.
Гремиха, она же Мурманск 140 в прошлом и официально сейчас г. Островной. Это один из самых отдаленных гарнизонов, туда только теплоходом и вертолетом, дорог нет. Но гарнизона уже нет, ликвидировано ЗАТО даже.
Цитата:
Сообщение от DewDrop Посмотреть сообщение
Про хлебопечки: хлеб очень вкусный получается - согласна! В магазинах булку вообще не могу выбрать - такое гэ! Но.... мне кажется, хлебопечь - это привет талии! Ну то есть такой вкусный хлеб, что ваще))))))
вот это меня и останавливает

Девы... я купила в Дисконте Буду мамой в Румбе 2 пары беремчатых штанов... Какие они удобные!!!!! Одни потеплее на сейчас и вторые чуть полегче, там кулиска сзади, думаю до лета вторых хватит. Бюджетно довольно, 1200 и 1500.
Заставила себя сегодня туда поехать, ибо обычные штаны уже совсем нельзя носить
Прошлый раз я без беремчатых штанов как-то обошлась, но я после 18 недель уже вообще на работу не ходила, больняки, сохранние, санаторий, отпуск и декрет )))+ лето... как-то спортивными штанами обошлась и обычными джинсами.... а тут никак.. + за рулем очень уж неудобно, ...

Как хорошо, только подшить надо.

Люда, полезла я в закрома, смотреть, что там для Веры навырост лежит ( почитав тебя), вдруг что пора надеть.. И что? нашла шерстяные колготки Норвег на сейчас, а я буквально недавно покупала новые , только Янус, тот же размер )))). А эти запрятанные в СМИКЕ на распродаже года полтора назад брала )))))) забыла о них )))). Точнее я вообще 2 пары нашла, хорошо хоть вторые еще не скоро надевать ))))
Старый 22.01.2012, 22:19   #10053
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
ну попить какао, или сладким чаем с шоколадкой, угостить не пробовала?) я считаю, что если шевеления есть, то переживать не стоит, они могут как объективно , так и субъективно по-разному ощущаться, ну т.е. и в разной ситуации, и в разной позе
Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Нормально. я Люде уже мозг выносила ) деть затих на несколько дней, вяло-вяло шевелился, потом начал как раньше. повернулся по другому или просто устал, погода поменялась, спать хочет. Главное, что вообще шевелится!
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
У меня так было дня 2. А потом снова зактивничал. Мне почему-то кажется, что это связано с ростом живота. Продрос живот - ему просторнее, он сам подрос - опять бьётся так, что наглядно видно. Но это так, мои домыслы))))))
Спасибо, девочки, успокоили пойду сбегаю за шоколадкой по совету Hunky-Dory - может, на сладкое выманится

Цитата:
и еще - кто как себя чувствует сегодня? я сплю целый день, уснула часа в три, а проснулась только в 19:30 и с удовольствием пойду спать еще.
Я проснулась в 11, поели с мужем, а затем легла снова спать до 17.30
Старый 22.01.2012, 22:21   #10054
fiola
Наш человек

Цитата:
У нас вообще беда с местом. 7 метров кухня, а живём с мамой ещё. Когда поняла, что не могу жить без посудомойки, померили всё и мне муж сказал - нет, никуда она не встанет. Я полгода попереживала и с горя набрала в яндексе - "самая маленькая посудомойка". И нашла её! Стоит, радует, потеснила чуть-чуть мусорное ведро. И ничего не маленькая - гора посуды становится чистой. И с хлебопечкой так - нашли 30 на 30 на 30. Функций много, хлеб максимум на килограмм - это много, я 700 граммовый пеку
у меня похоже было
загорелась посудомойкой. Кухонный гарнитур древний, менять тут не собиралась. ну не помещалась ПММ никак. Я полгода страдала.. Потом догадалась, обрезали подоконник на 2 см и ВЛЕЗЛА!!! ПММ на 45 см ))) уже года 4 пользую...
Старый 22.01.2012, 22:28   #10055
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, если сейчас (в смысле фактически - в середине февраля) буду брать отгуливать свой будущий летний отпуск (у меня 56 дней) - мне нужно по идее в ЖК какую-то справку брать али как??
а зачем в жк справку то?....

Старый 22.01.2012, 22:40
ответ для Barbariz , на сообщение « а зачем в жк справку то?....:008: »
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
А то что тут прочитала то и знаю)
Самой мне она нравится-завтра пойду к ней на второе большое узи, могу спросить лично если что интересно))) Муж тоже проникся-женщина лет 50, умная, вежливая, очень приятная во всех отношениях.
Знаю что сейчас она работает в Кронштадте, раньше в Снигиревке-вот и все что я знаю)
Аня спроси пожалуйста её завтра насчёт кронштадта, ну уточни на всякий случай, точно ли она там, если не трудно
Старый 22.01.2012, 22:48   #10057
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
У нас вообще беда с местом. 7 метров кухня, а живём с мамой ещё. Когда поняла, что не могу жить без посудомойки, померили всё и мне муж сказал - нет, никуда она не встанет. Я полгода попереживала и с горя набрала в яндексе - "самая маленькая посудомойка". И нашла её! Стоит, радует, потеснила чуть-чуть мусорное ведро. И ничего не маленькая - гора посуды становится чистой. И с хлебопечкой так - нашли 30 на 30 на 30. Функций много, хлеб максимум на килограмм - это много, я 700 граммовый пеку

у меня ближайшая мечта -посудомойка-приъходиться менять немного гарнитур на кухне, переносить мойку - вообщем надеюсь к марту она у меня уже будет стоять, но я место особождаю для большой 60 см которая
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
не, не Североморск, но там была.
Гремиха, она же Мурманск 140 в прошлом и официально сейчас г. Островной. Это один из самых отдаленных гарнизонов, туда только теплоходом и вертолетом, дорог нет. Но гарнизона уже нет, ликвидировано ЗАТО даже.

вот это меня и останавливает

Девы... я купила в Дисконте Буду мамой в Румбе 2 пары беремчатых штанов... Какие они удобные!!!!! Одни потеплее на сейчас и вторые чуть полегче, там кулиска сзади, думаю до лета вторых хватит. Бюджетно довольно, 1200 и 1500.
Заставила себя сегодня туда поехать, ибо обычные штаны уже совсем нельзя носить
Прошлый раз я без беремчатых штанов как-то обошлась, но я после 18 недель уже вообще на работу не ходила, больняки, сохранние, санаторий, отпуск и декрет )))+ лето... как-то спортивными штанами обошлась и обычными джинсами.... а тут никак.. + за рулем очень уж неудобно, ...

Как хорошо, только подшить надо.

)
а где такой дисконт? Я думала переживу без теплых штанов, но вдруг пришла зима, а в свит маме 2500 штаны
ИринаЗ is offline  
Старый 22.01.2012, 22:51
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Фелушка
Участник

у нас есть кто-нибудь маленький и 44 р-ра до Б? у меня есть комбез беременный, но на рост до 156-158 и Ж у меня большая слишком для него. Надо кому-нибудь?
Фелушка is offline  
Старый 22.01.2012, 22:55   #10059
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
у нас есть кто-нибудь маленький и 44 р-ра до Б? у меня есть комбез беременный, но на рост до 156-158 и Ж у меня большая слишком для него. Надо кому-нибудь?
сколько хочешь за него? я-то побольше раза в два, но у меня растроение личности - нас трое беременных, две как раз маленькие, на ЛВ одна я сижу

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline  
Старый 22.01.2012, 22:55   #10060
soare
Активный участник

Цитата:
Я 40-го
soare is offline