23.01.2012, 18:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Я так кофе любила, но как только заБ, так сразу почему-то расхотелось....Может, из-за токса, т.к. все время кисленького хочется, а чай я всегда без сахара пью...
|
Я пила варенный капучино. каждое утро и днем. А при Б. не могу запах кофе переносить.
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Страх, еще какой, у меня страх боли во время родов,но сами роды, были без неожидонностей и патологий.
Вчера, смотрела, фильм, "Водитель для Веры", вся изрыдалась, пока она рожала в фильме. А еще такая, не понятка с роддомами...муж, успакаивал, меня сказал, не психуй, я отпуск возьму, сам тебя в роддом отвезу...
Ты, чего говорит, двоих родила, не боялась, а сейчас, ревешь....а реву, потому, что первый раз не знала, как будет не боялась, второй раз не боялась, пото му что надеялась, что вторые роды легче....а тепеть боюсь, помучто знаю, что нифига легче не будет и еще не знаешь в каком роддоме рожать... 
|
А я первый раз боялась - т.к. не знала. Второй раз - т.к. знала. А теперь хочу КС и снова его боюсь, но ради ляли согласно на все
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Бррр....вот я тоже...кто-то говорит, что все прошло легко и быстро, а у кого-то спрашиваю "когда второго рожать собираетесь", а мне отвечают" после пережитого ужаса, детей больше не хотиим".......вообще я стараюсь избегать рассказы о родах....
|
Ну у меня тоже ужас на родах, да еще болевой порог низкий. Я орала и мне не стыдно было, мне больно было!!!! Первый раз плод не опустился - потуги не один час - это ужас!!!! Во второй раз легче намного. Только схватки очень больные. И потом сокращается матка больно.
НО когда уже родила и на живот положили мой маленький комочек - все прошло - все забылось моментально!!! Только шов там. напоминал о родах еще не мало.
Цитата:
Сообщение от DaSHa85
Девочки, привет!!! 
Принимайте новичков!!! Нам сегодня ровно 2 акушерских месяца. Ждем двойняшек.
Ходила сегодня впервые в ЖК №22. Тоже придется ехать на Орбели 12 сдавать кал и мочу...
Подскажите, кто там был - как там дела обстоят с парковкой??? 
|
Мои поздравления. и завидую белой завистью!!!!!