Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кипр-2012
Тема: Кипр-2012
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 12:14
ответ для Цезарь , на сообщение « Девочки, я совсем не кричу, да и мне... »
Olenk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
Девочки, я совсем не кричу, да и мне это не надо, ( лично мне билеты на март вообще не интересны) вопрос был о том, что цена билетов по сравнению с прошлым летом уже выросла и на много, но тогда ответ ещё проще, это одни из последних билетов, которые остались, Вы разве не знает, что цена билетов на сайте Россие не фиксированная, чем ближе к дате вылета, чем меньше билетов цена всегда выше, чем с момента начала продаж, по этой цене совершенно не надо ориентироваться на лето, поэтому просто будем ждать. - РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА КРИК?
Цена билетов на сайте АК России, абсолютно фиксированная. Просто существует несколько тарифов эконом класса, как правило 4 (популярный, оптимальный, гибкий и универсальный), каждый из этих тарифов имеет определенную неизменную стоимость, первыми выкупаются более дешевые тарифы, ближе к дате остаются дорогие. Выбор тарифа зависит от путешественника, кому-то популярный не подходит по условиям, и тогда будущий пассажир покупает более дорогой билет, даже при наличии дешевого варианта